佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yoyo7731

我要做代理

sahrehut2 发表于 21-8-2014 12:19 PM
streamyx? UNIFI?

基本上,我全部都有做

maixs, unifi, streamyx和其他。
有兴趣吗?

我也想知道,有没有1:1 的货呢??

lbkh 发表于 20-8-2014 08:06 PM
有兴趣网上卖童装吗?无需本钱。。。。。

我有兴趣,也正在找着批发商

我有兴趣了解更多,能分享如何代理吗?

maggies 发表于 22-8-2014 09:36 AM
我对这有兴趣,可以pm我吗?
谢谢^^

你可以在 我的 Facebook like 我的 page, 然后 massage 我 说要做代理,我 Confirm 你 后,你就可以开始在我 facebook download 图片,Customer 向你订购,你先向我确定有货后,扣起所得的 Commision 才 bank in 给我,我收到钱后, Customer 3 天内会收到货,货我会帮忙寄。

maggies 发表于 22-8-2014 09:36 AM
我对这有兴趣,可以pm我吗?
谢谢^^

你可以在 我的 Facebook like 我的 page, 然后 massage 我 说要做代理,我 Confirm 你 后,你就可以开始在我 facebook download 图片,Customer 向你订购,你先向我确定有货后,扣起所得的 Commision 才 bank in 给我,我收到钱后, Customer 3 天内会收到货,货我会帮忙寄。

Follow Us
LUILING 发表于 22-8-2014 09:16 AM
可以PM我吗?谢谢!!

Hi LuiLing
Yaminos S/B 一直極力打造一個簡單的平台或容易推廣的項目讓marketing的人能夠利用零碎時間來賺取一些而外的收入。 目前,我們公司暫時已經有三個產品是關於電訊行業的項目。第一個是,推廣/銷售中國手機品牌給消費者。利潤最少有每部RM30-RM100。第二個是關於電話卡。這張電話卡讓你可以先省錢,後賺錢的機制。當你賣給你的消費者時,以後他們所用的電話錢,你都可以享用profit. 第三个是,利用we chat 系统给商家,property agent, insurance agent 或其他做生意的人,来给他们建立20k 的全世界用户群. 这个commission 是RM500 一单。所以,你如果一个月要赚取2k-5k的收入,大致上很容易就达成,尤其我们第三个we chat marketing 项目。 你如果有興趣的话,可以pm我你的聯絡方式。 我们地点是在pj. (P/S:如果对于以上的赚钱项目没有兴趣的话,我們公司將會在年尾推出一個自己研发的網絡平台,會讓marketing的人能夠有賺錢和省錢的模式,又带有entertainment shopping 的模式,到时再发给你看看,谢谢。)
p/S:無論如何,wechat marketing system 適合你們做網賣的。

我有美容产品。可以聊聊。不必吨货

Andrew97 发表于 19-8-2014 02:00 PM
有兴趣做手机top up agent?用sms/网上就可以帮人充值/还水电费

怎样网上充值?

yoyo7731 发表于 20-8-2014 11:11 PM
我现在也有卖着酒,就是想不要卖了所以才找别的东西。

卖什么酒?

做代理一般都要按量拿货的,能不囤吗?

有兴趣,算我一份......

有兴趣卖童装,要怎样不许囤货

Sawtan 发表于 2-9-2014 05:14 PM
Pls send me detail subbttan@yahoo.com

我已经 email 你了
请尽快回复
我只收5个agents
人数够了我就不收人了

代理多功能清潔劑, 利潤可商量。

我也有兴趣做代理,请联系
wechat:ANNRENSEOW
谢谢

Darren_Yeap 发表于 2-9-2014 11:03 AM
Facebook username????

https://www.facebook.com/littlebubee

viancvh 发表于 2-9-2014 11:18 AM
可以PM分享吗 ?

我姓黎 发表于 2-9-2014 04:58 PM
有兴趣卖童装,要怎样不许囤货

我有美容产品,日常用品。。等等。不需顿货。