佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请各位姐姐妹妹给我介绍PENANG的婚纱店

请各位姐姐妹妹给我介绍PENANG 的婚纱店!(觉得不好的也让我知道,可以参考参考!)
要求重点是婚纱,拍摄风格和price合理。

Budget rm2500-rm4000

我6月才拍 法国台北的,我的配套是 RM 3999的, 他们有3 个配套 RM 2999, RM 3999 & RM 4999 的

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

请问可分享一下你的配套详情吗? 谢谢!

Joiz Bridal 我的配套RM3899

4 gowns & suits (Shooting)
2 gowns & suits (Wedding)
Premium Album 8x10'" 10x12"
20x30" frame & print
10x15" frame & print (2 sets)
40 edited photos
1 Montage

*Include Make up ampoulse, false eye lashes, 40 pcs pocket size photo, bridal car deco (main car), bridal roses bouquet & 3corsages

我的 France Taipei Wedding 法国台北 ~ RM 3999.00 package
•        50 poses
•        Soft copy -50 poses (only included those printed in album)
•        20’ X 30’ 床头照
•        2 本皮质album ~ Main Album 10’ X 30’ & Sub-album 10’ X 14’ (如果没有记错)
•        手提箱一个
•        Actual Day 出门婚纱一件 &  晚装一件 (新娘)
•        Coat 出门一件 (新郎)
•        婚车绑一辆 (第一辆而已), 4个花ribbon 绑第二辆车
•        手花 (结婚当天)

以下的都是从list 里面选出来的 – 可选 价值RM 2999.00 的东西,我选了这些 。
1.        4’ X 6’ 亲友照 – 36 张
2.        书签 – 50 张
3.        6’ X 4’ &  8’ X 6’ LOVE框 (一套)
4.        8’ X 12’ Photo with frame (娘家照)
5.        DVD 一片(一首歌)
6.        Upgrade Gown for Photo Shooting- 一件
7.        Dinner Gown (Actual Day)- 一件 (分开晚宴的关系,所以才选多一件)
8.        新郎 Coat –两件 (一件女方喜酒晚宴, 一件男方喜酒晚宴)
9.        新娘 Dinner Make Up & Hair Do - 一次

拍照当天
•        3 件 indoor 婚纱
•        2 件 outdoor 婚纱
Remarks: 新娘每换一套衣服,新郎也跟着换
•        5 次Make-up & Hair Do
Remarks: 新娘的造型,发饰和首饰都会跟着婚纱更改/调整
•        Free 假眼睫毛-Unlimited (Ampules & Body Foundation 自备)
•        外景拍摄- 我选了两个地方 (Penang Botanical Garden & 摄影师带去靠近 Flamigo Hotel 的大石头海边)

可以参考哦~ 有些东西应该可以跟 SA谈谈的~

Follow Us
thanks for sharing .
蓝海12 ,法国台北的service 好吗?wedding gown 美吗?

sw33tygal 发表于 25-8-2014 03:18 PM
thanks for sharing .
蓝海12 ,法国台北的service 好吗?wedding gown 美吗?

他们的服务算还好吧,看个人的~

只是有时候那些门市的,说话真的有点反感,不是每个人能接受他们说话的方式 ,

我是无所谓,因为拍照的不是那些门市的,就不管了。

只是很多东西跟他们确定了,就要做记录,能的话,他们写在纸的,你就用手机拍起来啦,当做 backup。

~雲~ 发表于 22-8-2014 09:31 AM
我有配套转让,LV wedding(前身是legal bride,FOC出门当天上门化妆)

轉讓婚紗配套-LV wedding Penang R ...

为什么要转让呢?
LV Wedding是在哪里的?

U Wang Wedding 好吗?有谁拿过他们的配套吗?