佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

女人是不是很情绪化?

我看了那么多的帖子,发现女人很情绪化,老公黑脸啦,想不开啦,整天都想过幸福的日子啦。
我想问你们女人,这个世界上有100%完美的吗?
什么都完美的话,谁来做不完美?

这里的论坛里女人都很情绪化,不会转换想法的。

本人不认同你的说法,何以你会如此的以偏概全呢?

你用“这里的论坛里女人都很情绪化,不会转换想法的”,一概而论是很不负责任的行为。

每个人都有情绪,但是情绪管理是自我的修为了。 本帖最后由 SummerSmile68 于 18-8-2014 11:20 AM 编辑

评分

cheongandcheong + 5 我很赞同

你很像一个人~~~
一个说一切都是因为女人 EQ 不高 ,所以女人活该受罪的 。。
你真的很像他

评分

mandytanps + 5 我很赞同. LZ是其中一个绝种男人!哈哈哈!

cheongandcheong 发表于 18-8-2014 11:28 AM
你很像一个人~~~
一个说一切都是因为女人 EQ 不高 ,所以女人活该受罪的 。。
你真的很像他

我刚读到楼主在那个EQ贴里的回复,难怪。。。难怪。。。

这样的人就不叫情绪化吗?

SummerSmile68 发表于 18-8-2014 11:33 AM
我刚读到楼主在那个EQ贴里的回复,难怪。。。难怪。。。

这样的人就不叫情绪化吗?

这就是传说中的 》》》 有口话人,没口话自己 吗?

huh?这里很多女人情绪化,举个例子。

怎样不会转换个想法?

Follow Us
cheongandcheong 发表于 18-8-2014 11:35 AM
这就是传说中的 》》》 有口话人,没口话自己 吗?

极端的人,见解通常都有限,可能他就是EQ贴里那个楼主“小圈子”里的其中一个“朋友”。

cheongandcheong 发表于 18-8-2014 11:28 AM
你很像一个人~~~
你真的很像他

不懂是不是跟很多现代男人越来越退化有关,我发现现在很多男人的处事能力变低,EQ变低,IQ也有变低的迹象,更可怜的是。。。连养家的能力都变低了。

先注名啊,不是指全部的男人。

评分

mandytanps + 5 我很赞同
summerocean + 5 我很赞同
cheongandcheong + 5 我在控制中 :P

浴血天使 发表于 18-8-2014 11:36 AM
huh?这里很多女人情绪化,举个例子。

怎样不会转换个想法?

才想通知你,你就来了

他看了那个EQ贴,突然很“情绪化”的来这里开贴讲所有的女人都是“情绪化”。

浴血天使 发表于 18-8-2014 11:38 AM
不懂是不是跟很多现代男人越来越退化有关,我发现现在很多男人的处事能力变低,EQ变低,IQ也有变低的迹象 ...

有人要对号入座的,我们也阻止不了的

评分

SummerSmile68 + 3 我没有情绪化。。。哈哈

SummerSmile68 发表于 18-8-2014 11:41 AM
才想通知你,你就来了

他看了那个EQ贴,突然很“情绪化”的来这里开贴讲所有的女人都是“情绪化”。 ...

所以谁人情绪化,一览无遗咯。

SummerSmile68 发表于 18-8-2014 11:41 AM
才想通知你,你就来了

他看了那个EQ贴,突然很“情绪化”的来这里开贴讲所有的女人都是“情绪化”。 ...

他已经控制不到他的情绪,连粗言都出来了

评分

mandytanps + 3 他发烂渣了!快闪人…!
SummerSmile68 + 1 失控了吗?快闪人。。。

浴血天使 发表于 18-8-2014 11:40 AM
所以谁人情绪化,一览无遗咯。

看来此地不宜久留,不然智商会被拉低。。。

SummerSmile68 发表于 18-8-2014 11:45 AM
看来此地不宜久留,不然智商会被拉低。。。

哎哟 ,最厉害不就是说 : 我不回家,有问题你们自己解决

cheongandcheong 发表于 18-8-2014 11:45 AM
哎哟 ,最厉害不就是说 : 我不回家,有问题你们自己解决

然后嘛不是任由女人和小人打生死咯,老婆是女人,小人就不知道是谁了。

lol,真的是beh tahan。

评分

cheongandcheong + 5 笑死人 :D

这要看身边的男人是什么样的个性。

我的第七任前男友, 是成熟的人, 属于你和他吵架, 都吵不起来。我被他训斥过, 就算再生气, 有话就好好说。

因此, 我开始慢慢学习, 控制自己的情绪, 加上任职客服,遇上比自己更情绪化的客人,   都开始变得情绪冷静, 吵不起来。

张小闲说过, 男人的世界多大, 女人的世界多大。

你很像一个人~~~
你真的很像他

我不是他的分身

我感觉有一对的女人围攻我。

lumianic 发表于 18-8-2014 12:35 PM
我不是他的分身

但愿你不是他 ,也但愿你没有受他影响
两性之间的沟通和相处,不是那样表面和简单的,
有时试试站在对方的立场想想,不要一概而论

评分

浴血天使 + 5 我很赞同

lumianic 发表于 18-8-2014 12:37 PM
我感觉有一对的女人围攻我。

谁让你拿着棍子乱挥

不管是男人还是女人都会情绪化,就好象你爬了隔壁的帖子之后,触动了你某跟神经,结果就开了那么一棍子打死人的帖子,且没有重点,这也是情绪化的表现之一。

若是你想要了解为什么一部分的女人会情绪化,为什么一部分的女人想要有完美的幸福,那么可以好好的举例。

再说,你觉得女人情绪化,你觉得女人只想追求完美的幸福,那也不过是站在你的位置去看待而已,你有没有了解过你的老婆的位置又是怎么想的?

到底发生了什么事情让你老婆情绪化?让你老婆不能接受不完美?