佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

yamaha legenda 115 FI 和 honda future 哪个好?

我想买新摩托,价钱大概5.6千。请问yamaha lagenda 115z 和Honda future 125哪个好? 谢谢各位大大!!
哪个比较省油和耐用?想用10年-8年。

Honda future会比较好

评分

cpf8378 + 1 谢谢分享

耐用就不清楚~但是honda在基础款色比较稳定~
lagenda 和 future 转弯稳定性都不错~
future 100 kg=7.06kw/7.5k rpm*10.6nm/5.5k rpm
lagenda 100kg=7.4kw/7.7k rpm*9.9nm/6.5k rpm
油桶- lagenda 4 liter/future 5.6liter

评分

cpf8378 + 3 我很赞同

既然能去到6千了,何不出多3百买LC Super Sport,
只要你不飞车130Km/h,顺顺驾80-90Km/h,省油又有力。
过弯,操丛性,耐用。。。比Lagenda和Future好多多声。

2014 Yamaha 135LC Super Sport (RM6,318) and 135LC Extreme Spirit (RM6,988)
http://motomalaya.net/blog/2013/ ... re-technical-specs/

评分

cpf8378 + 3 谢谢分享
MatzuParts + 5 我很赞同

推荐 Yamaha 135LC Super Sport
本人驾着.. 省油又有力
只是小心照顾.. 被偷摩多排行榜有得排
每次出外都要加锁

评分

yamaha legenda 115zr 七块钱的 ron 95 可以跑 250 km。。。
力水就不是很清楚。。
载人时110 还可以再下。。

评分

Follow Us
庆..... 发表于 21-8-2014 11:11 PM
yamaha legenda 115zr 七块钱的 ron 95 可以跑 250 km。。。
力水就不是很清楚。。
载人时110 还可以再下 ...

一直跑110km/h,摩托不会觉得吃力吗?已经用超过80%了

135 lc吧。。。要买就买好的。。
Legenda没有这样有力的。。

评分

kimkim5 发表于 21-8-2014 12:24 AM
既然能去到6千了,何不出多3百买LC Super Sport,
只要你不飞车130Km/h,顺顺驾80-90Km/h,省油又有力。
...

135 LC 要7千多,我的预算是5,6千左右。是相差1千多

http://agmotor.com.my/new-motor- ... ;s2mid=55&cid=0

cpf8378 发表于 27-8-2014 10:39 AM
135 LC 要7千多,我的预算是5,6千左右。是相差1千多

http://agmotor.com.my/new-motor-details ...

有两款,六K多和七K多,我都没叫你去看七K多的。

6K的是4号牙,7K的是5号牙(有手牙)
你买4号牙都OK了
每间店的价钱不同,大概六千三到六千五左右。
自己去询问你那边的几间摩多店才决定。

评分

我是驾honda future的。我自己也后悔买这款,没力,才一年,就发出响声了。买135比较好。加多一点。

评分

kimkim5 + 5 谢谢分享

malayafish 发表于 22-8-2014 08:51 AM
一直跑110km/h,摩托不会觉得吃力吗?已经用超过80%了

你是指那方面吃力?
legenda 有四个牙噢。。。
跑 110 只用一半左右的油门。。

kimkim5 发表于 27-8-2014 11:58 AM
有两款,六K多和七K多,我都没叫你去看七K多的。

6K的是4号牙,7K的是5号牙(有手牙)

那么便宜?
我的 ego lc 都要 6.7k 了。。。
135 lc 要7k 多跟8k多。。

庆..... 发表于 11-9-2014 08:13 PM
那么便宜?
我的 ego lc 都要 6.7k 了。。。
135 lc 要7k 多跟8k多。。

你给店砍了。
我上个星期去摩多店问,要trade in我的旧lc, 店吃我的旧lc RM3600,卖新款的RM6500,我只要多付RM2900即可。

庆..... 发表于 11-9-2014 08:11 PM
你是指那方面吃力?
legenda 有四个牙噢。。。
跑 110 只用一半左右的油门。。

哦,我只是担心长时间接近topspeed,对引擎方面会不会太吃力

庆..... 发表于 21-8-2014 11:11 PM
力水就不是很清楚。。
载人时110 还可以再下 ...

会比上一代115快和好驾吗?

kimkim5 发表于 11-9-2014 10:24 PM
你给店砍了。
我上个星期去摩多店问,要trade in我的旧lc, 店吃我的旧lc RM3600,卖新款的RM6500,我只要 ...

我是跟 aeon 贷款。。
所以价钱是跟 aeon 的。。
没办法咯。。。
我有问过现钱买。。
最低他们能给到我 6600 包出牌跟路税。。。

malayafish 发表于 12-9-2014 10:04 AM
哦,我只是担心长时间接近topspeed,对引擎方面会不会太吃力

这我就不清楚了。。。
偶尔应该没问题吧。。
我还是新手没那么了解摩多

Mr.worldwide 发表于 19-9-2014 10:40 AM
会比上一代115快和好驾吗?

上一代我就没驾过。。
不过听几个朋友说前面抓手会比较短,比较好转弯。。

庆..... 发表于 19-9-2014 11:33 PM
上一代我就没驾过。。
不过听几个朋友说前面抓手会比较短,比较好转弯。。

哦。。因为我现在驾着上一代的115z.现在不懂新的有什么特征或者改变