佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: guanshuhuai

大家好,我是来自中国江苏的网友

如果大家想要討論其他問題的話,或者對中國,江蘇有興趣的話,我願意重新再開一貼(但是不知道開在哪裡),結合自身的經歷,知無不言,言無不盡,但是希望大家能夠少點相互攻擊,多點相互理解和體諒

然後,這個帖子就只談旅遊的內容,希望大家能幫忙再提供些吉隆坡旅遊周邊好玩的,好吃的信息,當然,如果來中國旅遊,我也願意提供相應信息,但是中國比較大,可能信息不會太全面

我是樓主,希望這個版面只談旅遊板塊,

大家好,我是樓主,因為這是我的第一次發帖,也不知道該發在什麼地方,然後發在了國際板塊,為了讓大家能夠給更多建議並且相互了解,所以說可以談任何話題的,但是被國際的版主轉移到了旅遊板塊,不懂旅遊板塊的版規。所以抱歉了,請大家不要相互攻擊不要再討論無關旅遊的話題了,特別是政治話題。
最后,非常感謝大家提供的資料,我會將大家提供的資料整理好,然後做成旅遊攻略的。

--------------非常感謝熱情的大馬人

guanshuhuai 发表于 21-8-2014 10:15 PM
大家好,我是樓主,因為這是我的第一次發帖,也不知道該發在什麼地方,然後發在了國際板塊,為了讓大家能夠 ...

说完景区和美食,现在说城市交通。对游客来说,乘搭 KL-Hop-On Hop-Off 城市旅游大巴最方便了!我所建议的景区,除了黑风洞和云顶高原这大巴没去到,其他景区都包括在大巴的路线,包括国家皇宫,武吉免登(Bukit Bintang) - 金河广场 - 时代广场(Time Square) - KL Pavilion 吉隆坡金三角购物区,唐人街,独立广场,国家博物馆,KLCC双子塔,兰花公园,飞禽公园等全部涉及!

游客购了车票,在24小时或48小时之内可以无限次乘搭这个大巴。这个大巴就是绕着景区和酒店路线转啊转。
车票价格是RM48 (24小时), RM79(48小时)。 RM是马来西亚货币单位,读音是零吉。

相关网址如下:
http://www.myhoponhopoff.com/index.php

继续谈城市交通。

吉隆坡城市德士(Taxi) 曾多次当选世界排名10大满意度德士 (咳咳!是后面排算起来10大)!旅客乘搭德士要打醒12分精神,虽然车子是走表的,建议最好是先谈好价格才上车。如果是单身女性游客,不建议乘德士。

轻快铁(LRT), 单轨火车(KL Monorail), 电动火车(KTM) 可以带你到城市多个地方。 乘KTM可以到黑风洞。

假如要去云顶,可以搭云顶直通大巴。

Follow Us
guanshuhuai 发表于 18-8-2014 12:42 AM
啊,这个大便的问题,真心是在国内从没有遇到过,不知道为什么会这么新闻说中国人去国外大便。。。。。汗 ...

很有智慧的回答,欣賞你,不過幫不了你,我對吉隆坡不熟悉。

guanshuhuai 发表于 18-8-2014 01:06 AM
以前只听过双子塔,所以双子塔必去,听你这么一说,看来云顶也必去了,谢谢啦。----------------话说我还 ...

現在賭場裏的荷官很多都是從中國來的,你可能會遇到同鄉呢!