佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: guanshuhuai

大家好,我是来自中国江苏的网友

guanshuhuai 发表于 18-8-2014 01:45 AM
城里的人想出来,城外的人想进去

同样是城里的人对事有不同的看法。
身在福中不知福。

milteee 发表于 17-8-2014 10:57 AM
他是什么样的人你还不了解吗

我是好人

guanshuhuai 发表于 18-8-2014 01:11 AM
去马六甲能看马六甲海峡吗?

马六甲古城区就在海边。以前葡萄牙人留下的古城墙和大炮就是面向马六甲海峡,古城墙是立在一个小山丘,在山顶上可以眺望整个马六甲海峡。马六甲和把古城区分为西岸和东岸,马六甲河出海口处(马六甲海峡)也是在古城区。这个马六甲河在历史时代扮演非常重要的角色,停泊在岸外的大船都由小船沿着马六甲河把商品带到岸上,上岸的地方在当时是非常繁华的,河的两岸东岸是中国人较多的聚集地,西岸就较多本地人。情况大概想江南古城里的小桥流水两岸商店林立, 但只有马六甲这一条河。东西两岸有一条拱桥连接,但听说现在日本入侵时亏坏了,现在看到的是重修的。我个人就比较喜欢这里游玩。在这个地方你可以遐思当年的世界港口是怎么样的一个情况,当年马来民族,中国人,阿拉伯人,西方人等他们在此经商的情景。海上丝路在这别是怎么样的情况。历史记载的明代马六甲皇朝向中国进贡而后在此西山立了镇国碑就是在这个地方,但很遗憾知道现在都没有这个镇国碑的踪影。可以摆度一下历史背景。

佳琳 发表于 17-8-2014 08:51 PM
楼主 欢迎来马来西亚
其实吉隆坡没舍特别 不过既然来了就去bukit bitang走走 然后就是去batu cave ,
这个 ...

你是哪里的?   

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

guanshuhuai 发表于 17-8-2014 12:12 AM
猫山王看起来好贵啊,在淘宝上200多rmb一斤啊

這種還是別吃好,價錢貴可能還加了不少農藥。
去夜市找有洞的榴蓮,蟲很聰明的不會吃不好的榴蓮。

Follow Us

到布城看看吧!回教堂和首相署蛮有特色。

ManLoong 发表于 17-8-2014 01:32 AM
1。吉隆坡老城区:茨厂街又名China TOWN,是早期先辈们由中国来到吉隆坡落脚聚居的地方,现在还 ...

对啦,Mid Valley 是谷中城,打字的时候一闪而过,写错了没察觉,谢谢纠正。

楼主是几时来和住哪里呢?知道住哪里就比较方便给意见了.我比较熟悉茨厂街.就介绍你那里我喜欢的食物吧.十字路口的豆腐花,龙眼水.小巷里的炸酱面.晚上有烧鱼和鸡丝河粉.有几间不错的咖啡馆.

lwdhw 发表于 18-8-2014 12:47 AM
呵呵,大马轮子跟你谈64,你就给他们谈大马的5.13事件,那是大马版本的6.4。只不过他们看不到自己身上的大 ...

64 和513 不能相提并论,很遗憾你的历史课有待加强。

xloongx 发表于 18-8-2014 09:18 AM
我是好人

令伯相信大大是好人!

请楼上的会员们注意如果再发表文不对题的内容将会被禁止发言。 谢谢!

吉隆坡klcc还有吉隆坡塔都有好吃的东西

lucaszaizai 发表于 21-8-2014 12:18 PM
请楼上的会员们注意如果再发表文不对题的内容将会被禁止发言。 谢谢!

建议版主修改标题及楼住的第一篇发言。是你们误导我在先,我一开始就提供旅游资料给楼住,但楼住说可以谈其他话题才引来那末多粉丝的。

大家好,我是樓主,因為這是我的第一次發帖,也不知道該發在什麼地方,然後發在了國際板塊,為了讓大家能夠給更多建議並且相互了解,所以說可以談任何話題的,但是被國際的版主轉移到了旅遊板塊,不懂旅遊板塊的版規。所以抱歉了,請大家不要相互攻擊不要再討論無關旅遊的話題了,特別是政治話題。
最后,非常感謝大家提供的資料,我會將大家提供的資料整理好,然後做成旅遊攻略的。

--------------非常感謝熱情的大馬人。