佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何选2din的car DVD receiver??

小弟像装2din的car DVD receiver ,主要功能是navigation(能接去waze的),sound quality好(我不是炸歌的,通常都是听古典音乐)

那么到底要选那些呢??
Alpine/Kenwood/Pioneer/blaupunkt??

因为我问店员他们一直介绍Pioneer,还说市场上没有一个牌子能赢它。。
那么是真的吗??还是Pioneer的committion 比较高??
单选投票, 共有 16 人参与投票
62.50% (10)
25.00% (4)
12.50% (2)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

还要看价钱的吧
以你的要求,就alpine

Double Din 要SQ级的?
接waze 不再是问题了,现在都有加第三家厂商的WiFi盒子。(3rd Party Add-on)

Smart Phone ==〉无线WiFi ==〉盒子==〉Aux in 机头。

Pioneer 4或8系列
Alpine X8/ W520e/ 947/ 957
Sony 712

请问W520e如何接手机的waze?

hois 发表于 17-8-2014 08:42 PM
Double Din 要SQ级的?
接waze 不再是问题了,现在都有加第三家厂商的WiFi盒子。(3rd Party Add-on)

那么那一个比较好呢?

还要有蓝牙功能。。

jojohot 发表于 16-8-2014 11:46 AM
还要看价钱的吧
以你的要求,就alpine

那么alpine 什么model呢??

Follow Us
kylee 发表于 17-8-2014 11:05 PM
请问W520e如何接手机的waze?

加第三家厂商的WiFi盒子。(3rd Party Add-on)

~jack~ 发表于 18-8-2014 01:21 PM
那么那一个比较好呢?

Alpine 建议 X8。
性价比建议 Sony 712BT。

hois 发表于 18-8-2014 03:33 PM
Alpine 建议 X8。
性价比建议 Sony 712BT。

你是指ALPINE ICS-X8??
那么sound quality比起Pioneer 如何??

价钱跟pioneer AVH-X5650BT 差不多一样勒。。

因为我的budget below RM1700

~jack~ 发表于 19-8-2014 01:21 PM
你是指ALPINE ICS-X8??
那么sound quality比起Pioneer 如何??

below 1700 拿Sony XAV712bt 吧。 无论音质/画面/功能,同价位无敌。

hois 发表于 20-8-2014 09:28 AM
below 1700 拿Sony XAV712bt 吧。 无论音质/画面/功能,同价位无敌。

有navigation??或waze??

hois 发表于 20-8-2014 09:28 AM

那么跟pioneer AVH-X2650BT同level的呢??

~jack~ 发表于 20-8-2014 11:03 AM
有navigation??或waze??

712有Mirror Link 和 Hdmi两大features。
可以Waze, FB, etc etc。
Pioneer 我没研究,是很好的牌子,但是好的是中级和高级系列。入门级的差强人意。

而Sony 712是Sony里最高级的。比Pioneer 中级的好,高级的不足。

hois 发表于 20-8-2014 11:56 AM
712有Mirror Link 和 Hdmi两大features。
可以Waze, FB, etc etc。
Pioneer 我没研究,是很好的牌子, ...

那么sony会问题多多吗??

听店老说sound quality不能比pioneer??

~jack~ 发表于 20-8-2014 01:50 PM
那么sony会问题多多吗??

听店老说sound quality不能比pioneer??

Sony主要的问题是卖不到价钱,店家没有profit margin。
因为Sony是牌子机市场占有率最高的。几乎每间店都有。
太多了造成店家不敢乱乱开价和砍人,所以个甘愿卖和推其他牌子。

Sony画面是最美的,Radio是最清的。。。。他有告诉你吗?
声音在同价位也是佼佼者  。。。。。。。。他会告诉你吗?
其它牌子比较好Margin  。。。。。。。。。他肯告诉你吗?

hois 发表于 20-8-2014 04:32 PM
Sony主要的问题是卖不到价钱,店家没有profit margin。
因为Sony是牌子机市场占有率最高的。几乎每间店都 ...

。。。errmm。。。
这三点他没有告诉我。。
Sony画面是最美的,Radio是最清的。。。。他有告诉你吗?
声音在同价位也是佼佼者  。。。。。。。。他会告诉你吗?
其它牌子比较好Margin  。。。。。。。。。他肯告诉你吗?

我问他sony 如何但是他只是告诉我说pioneer的是WVGA会比LCD 好然后就跳话题了。

hois 发表于 20-8-2014 04:32 PM
因为Sony是牌子机市场占有率最高的。几乎每间店都 ...

那么XAV-741 OK 吗??

~jack~ 发表于 21-8-2014 02:24 PM
那么XAV-741 OK 吗??

741 是65 的7“ 版, 音质/画面输712, 也没有hdmi,价钱差一点而已。不值得。

hois 发表于 22-8-2014 07:45 AM
741 是65 的7“ 版, 音质/画面输712, 也没有hdmi,价钱差一点而已。不值得。

哦。。原来如此,那么有function 多吗??

但是听店老说要蓝牙只能对sony 手机??

~jack~ 发表于 22-8-2014 11:05 AM
哦。。原来如此,那么有function 多吗??

但是听店老说要蓝牙只能对sony 手机??

还真敢说。。。。蓝牙是一种通讯技术,只要version compatible,都能链接。
Dlink 的WiFi接不到 Toshiba Laptop, 只能接ASUS Laptop, 因为同是taiwan机。。。。 你信吗?
712用BT,我试过Samsung, Iphone,Sony, 小米。。。

Hdmi是投射技术,能链接后把你的smartphone画面在机头呈现出来。
FB, YouTube,Waze。。。。 都行啦。