佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengweng1023

肉肉女pk骨感女

wengweng1023 发表于 20-8-2014 08:17 AM
呵呵,女生永远不会觉得自己瘦得。。。
减肥是一辈子的工作

是咯是咯,为什么这样的?

男人也不会很好当~
没钱女人就会跑~

乡下猎人 发表于 20-8-2014 01:55 PM
我是被你看见了。。。可我看不见你!
最近很厉害跑哦。。跑到这来了!

有沒有?
您就是沒有多妻命罷了。。。現在您的另一半不是美人一位嗎?

哈哈哈哈~

我喜欢肉肉女,为什么?一下是我的原因。。。。。

肉肉女 - 很好抱, 软绵绵,看电影的时候觉得冷,还可以抱着取暖。
骨感女 - 感觉好像抱根木,稍微抱大力一点就说痛。她找你取暖就有。

肉肉女 - 坐在你的身上感觉很实在,很肉紧的用力抱都不怕痛。屁股的肉也不会做痛你的大腿。
骨感女 - 坐在你的身上,会感觉两支骨头顶住你的大腿,稍微动一下你的大腿都会痛。 不敢太用力抱,怕抱断她的腰骨。

肉感女 - 穿衣服比较性感,深深的乳沟,丰满的臀部。走起路来左摇右摆,艾娜多姿。
骨感女 - 不能穿低胸衣服,不然会让人觉得飞机场。 穿内衣还要用胸垫,稍微俯身就走光,因为领口太松,里面空荡荡。走路风大一点都好像会被吹走。

肉肉女 - 和她走在一起你不怕会过胖, 因为有她衬托,你肥胖也不会太明显。
骨感女 - 和她走在一起如果你有点肥胖,别人一眼就看出来。因为对比太大了。

肉肉女 - 捏起来很有手感。肉紧她是咬咬她手臂,很有咬感。
骨感女 - 不可捏,轻轻捏就喊痛。都没有肉给你捏,更别说咬。

喜欢半肥瘦。。。。。

cloud1980 发表于 20-8-2014 12:42 PM
像搂主你这样的size咯

你又懂我的size,
我可是大肥婆,
100公斤的呢

Follow Us
big_nutz 发表于 20-8-2014 01:03 PM
老實說,我認為我會喜歡到什麼外貌的女生都輪不到我選啦。。。。
人人都有顆“什麼都希望好”的心態。。 ...

哇,你说的话都很中肯。
所以穿背心出街都需要穿外套,
不然会觉得好暴露。。。。。

blu3hamm3r 发表于 20-8-2014 04:44 PM

肉肉女 - 很好抱, 软绵绵,看电影的时候觉得冷,还可 ...

很好的分析,
说的好仔细,
哈哈,肉肉女也有很多好处嘛

blu3hamm3r 发表于 20-8-2014 04:44 PM

肉肉女 - 很好抱, 软绵绵,看电影的时候觉得冷,还可 ...

哈哈。。。若是被您的專屬肉肉女知道的話,您今晚就要被遭殃了~

哈哈哈~

wengweng1023 发表于 20-8-2014 05:18 PM
哇,你说的话都很中肯。
所以穿背心出街都需要穿外套,
不然会觉得好暴露。。。。。

是的。。。
其實肉肉女比較好啦,健康最重要。。哈哈哈~

我也不太喜歡女生太瘦的。。感覺上好像弱不禁風那樣。。

有了肉肉女,只是需要一起和她運動。。那樣更加好。。大家一起健康過生活。。肉肉女若是變瘦下來的話會比骨感女更加好看。。因為Hor。。若是要骨感女添肉的話比較難的。。。。

身材适中,曲线明显就好。

我喜歡有一點點肉的

如果要选择的话,以健康的角度,均匀就好,太骨感,感觉牵手都会不小心弄伤她,太肉感,感觉整个身体油腻腻的,尤其是出汗的时候,特别明显

2选1我会选骨感。。哈哈
当然不要太骨。。

只要不是懒女人 (肉,骨)就会有人喜欢

如果说女人满分是100%,那么50%是内在,50%是外在

楼主既然只谈外在,就让我把外在当满分是100%

看女人每个人都都不一样,审美观更是很主观的东西
我觉得这女生美,你未必那么觉得

我个人比较注重脸,我有一个朋友注重身材(身材=肥or瘦 //不是胸部)
假设一个脸很漂亮的,但是体重大概55+kg (意思是微胖)和一个脸蛋只是平平(路人脸),但身材标准
那么我会选前者,而我朋友会选后者
当然,如果是那种一看就是!!!
那我当然接受不到

结论就是,只要不是过度肥胖,一定有男生lam你的

不要太肉!中等就好,太瘦像营养不良@@

我是肉肉女,我吃肥自己因为是要旺夫兼好生养。

傻傻的虫虫 发表于 20-8-2014 09:36 PM
我是肉肉女,我吃肥自己因为是要旺夫兼好生养。

大妈我也是肥,很多人羡慕大妈男人厉害养老婆,养到白白胖胖,其实是大妈男人没钱买减肥药给我

港剧迷大妈 发表于 20-8-2014 09:41 PM
大妈我也是肥,很多人羡慕大妈男人厉害养老婆,养到白白胖胖,其实是大妈男人没钱买减肥药给我

了解,了解。。。同是天涯肉肉人,我们肥都是因为男人