佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

红米note

红米note缺点?

耗电大,其他暂时没发现

还有吗。我的note在来着希望用到满意

lonelyboy 发表于 13-8-2014 09:28 PM
还有吗。我的note在来着希望用到满意

我就是抱怨这个电池,现在还不能多买一个,烦死人了。

其他一切超级满意,特别是MIUI系统太好用了,比SONY的好太多太多。

我比较埋怨为什么有SD卡好像没SD卡...戏,跟app都不能存SD卡的...戏存sd卡的话不能打开来看的

JessiceLim 发表于 13-8-2014 10:16 PM
我比较埋怨为什么有SD卡好像没SD卡...戏,跟app都不能存SD卡的...戏存sd卡的话不能打开来看的

下载一个分partition的软件把你的sd卡分区去ext2,然后安装link2sd你就可以把所有软件安装在sd卡了。
在我会这一用法的时候也很在乎手机需要有大的internal  memory,现在我的一台4gb大的手机internal memory才2gb但是我安装的东西还多过4gb。
因为我全部把它安装在sd卡。只是最好用class10的卡不然你的手机会很卡。

试试~copy 来的  

Follow Us
kancil1973 发表于 13-8-2014 10:23 PM
试试~copy 来的

可以教教我吗....微信联络...你拍下步骤教我能吗...我还以为是小米问题,前几天拿去center 回来一样没解决后来听说把戏般在手机里就能开了...

某位老兄一直说耗电大。。我不懂怎样个耗电法。。。
我进了一个note的群组。。很少人说耗电。。多数都说省电。。我自己也用到很省电
每个人有每个人的用法。。可能它的用法是耗电。。但并不代表所有的note 都是耗电的。。这点你要注意。。
请楼主多走讨论区。google。。不是爽爽就开个主题。。

JessiceLim 发表于 13-8-2014 10:34 PM
可以教教我吗....微信联络...你拍下步骤教我能吗...我还以为是小米问题,前几天拿去center 回来一样没解决 ...

研究了两日,昨日终于找到 Google Play Store 问题,在一个独立的Download  application设定解决了,现在什么的 apps 都可以下载和更新。
如图,去 Downloads, 然后在 Setting 改  unlimited。

说明我是 copy 来的~~我都没 机 在手(因为投回来,自己还没用就被人抢买完了)
所以如果解决不到问题~你自己   爬文吧。

chinlim 发表于 13-8-2014 10:38 PM
我进了一个note的群组。。很少人说耗电。。多数都说省 ...

我也不觉得耗电啊...很省

评分

chinlim + 2 我很赞同

chinlim 发表于 13-8-2014 10:38 PM
我进了一个note的群组。。很少人说耗电。。多数都说省 ...

你不用当然省电了
我5点充电完,100%现在就剩42%了,一直在上网

评分

AmosNg + 1 24 小时online,平均3天charge一次。谢谢

TBS100 发表于 13-8-2014 11:06 PM
你不用当然省电了

一直用~哪家电话牌子 不耗电   wifi ,data 一直开~能省多少?

我 mage6.3 都一样啦

kancil1973 发表于 13-8-2014 10:41 PM
说明我是 copy 来的~~我都没 机 在手(因为投回来,自己还没用就被人抢买完了)
所以如果解决不到 ...

这个我倒是无所畏,我主要是上网和拍照

Anyway, 我刚自己抢了个,好有成就感,呵呵

kancil1973 发表于 13-8-2014 11:08 PM
一直用~哪家电话牌子 不耗电   wifi ,data 一直开~能省多少?

我 mage6.3 都一样啦 {:no ...

三叔的说过了

不说了,呵呵

你不用当然省电了

好笑。。你都说你一直在上网了。。难道每个人像你这样一直上网?
所以我说每个人用法不一样。。你明白吗?
我没用?我on screen time 5hour. 用12个小时还有15%.。。wifi都一直开着
期间fb 微信 google chrome网页。。所以?
你说出你的想法是没错。但前提必须说出你是怎样使用的情况下而耗电。。

评分

kancil1973 + 5 哈哈

如果 游戏,网页,FB。。。是按 home 退出,而不是关掉退出,它会在暗里一直走,会不会耗电??有人知道吗??

你不用当然省电了

如果....要省电啊...买ipad啦...上网一天都不能完啦....手机上网不会耗电  谁说的....就连Sony打游戏一小时也掉很多%啦...你神机啊?

SOT大概5-6小时吧
这样算蛮省电的了

耗电不耗电是看SOT和整体多长时间
如果你用12小时手机却有7小时的SOT
你觉得耗不耗电?

3200mah就大概这样的SOT了
除非你用4小时就没电了
这样就另当别论

去google看下,很多大陆人一直投诉。有那么夸张咩?

is a nice phone