佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jennyha1990

预产期2015年3月的准妈妈们,进来讨论讨论吧!

BB.Nicole 发表于 14-8-2014 05:00 PM
有经验的妈咪们,如果来褐色的分泌物代表什么?严重的吗?

妈咪,之前我在4weeks的时候来过褐色分泌物。然后去看医生吃了五天安胎药… 医生的意思是说胎不稳。不要拿重物,如果有大宝贝也尽量不要抱喔。还有要多躺和休息。

幸运妈妈 发表于 14-8-2014 09:41 PM
各位妈妈好!

我的预产期应该在三月尾,第二胎。。。医生说还没看到宝宝的心跳。

我6weeks的时候就看到小小的心跳了。9weeks去私人的再次confirm… 加油哦。放轻松,有些人8weeks才会看到喔!
孕妇奶粉我在看到胚胎后,医生就建议我喝了…

xiaoyujess 发表于 15-8-2014 09:33 AM
妈咪,之前我在4weeks的时候来过褐色分泌物。然后去看医生吃了五天安胎药… 医生的意思是说胎不稳。不要拿 ...

你来几天褐色的分泌物呢?我来一天而已,没去看医生,不知道ok吗?

我发现是我便秘,很用力的挤,就会有褐色分泌物.... 不能大便很辛苦

各位妈妈好!

我的预产期应该在三月尾,第二胎。。。医生说还没看到宝宝的心跳。

6到8星期会看到心跳,不要担心太多~
孕妇奶粉我打算怀孕3个月后再买来喝,现在嗅到都想吐,根本不想喝

nj922 发表于 15-8-2014 10:32 AM
你来几天褐色的分泌物呢?我来一天而已,没去看医生,不知道ok吗?

我也有来红。。。医生给我打安胎针和安胎药吃。但她说可以正常走动,不须特别躺着。
家务也可照做。
不管怎样,有来红就应该去看医生,至少医生可以记下你的状况,方便follow up...

Follow Us
BB.Nicole 发表于 15-8-2014 11:52 AM
我发现是我便秘,很用力的挤,就会有褐色分泌物.... 不能大便很辛苦

现在已经开始会便秘了吗?

IsCoffee 发表于 14-8-2014 11:51 AM
过两个星期就要打电话book 做月婆了
怕到时要请的都给人请完了

有那几位姐妹是吉隆坡的?可知道坐月婆的价格?

jennyha1990 发表于 15-8-2014 02:03 PM
有那几位姐妹是吉隆坡的?可知道坐月婆的价格?

kl都是4000多了,还没包括红包。。

三月27日,第一胎。大家多多指教

很不舒服,一天最少吐一次。一整天都有反胃的感觉,人很累,会头晕,也睡不好。

佩服生两三胎的妈妈。

各位妈妈好!

妈咪,了解你的不安。

不要想那么多,我是7个星期看到心跳, 有些人说8-9 星期才看到,也有可能迟着床啊。

孕妇奶粉我一照到胎囊就买了,不过看到有人分享说喝了妈咪比比会胖,就暂时放一边了。 我的妇科医生只叫我吃 Folic  Acid 罢了。

BB.Nicole 发表于 15-8-2014 11:52 AM

建议你尽量不要让自己便秘啊,因为如果硬硬把便便Push 出来的话其实会对子宫形成压力,严重的会导致流产的。

我有喝Spirulina 和 Virgin Coconut Oil, 暂时很顺畅。

summerocean 发表于 15-8-2014 03:37 PM
三月27日,第一胎。大家多多指教

很不舒服,一天最少吐一次。一整天都有反胃的感觉,人很累,会头晕, ...

妈咪往好的方面想,有这些反应至少让你心安一些啊,证明荷尔蒙一直在上升啊。

尽量少吃多餐,不可以饿到

applepie8899 发表于 15-8-2014 07:54 PM
妈咪,了解你的不安。

不要想那么多,我是7个星期看到心跳, 有些人说8-9 星期才看到,也有可能迟着床 ...

我也听说喝孕妇奶粉妈咪和孩子都会胖~不懂真的吗?
我现在有喝HL牛奶,不懂ok吗?

我怀第一胎的时候完全没有害喜的情况勒… 只是在孕中期吃到油腻的东西会请马桶吃而已… 现在第二胎,完全头痛了…
一开始就尿频、头晕、反胃、便秘…
可是完全吐不出的哦。这几天更离谱,还胃痛起来…不吃就很辛苦,吃两三口就胃痛…
真的超级累人。

ss_lee 发表于 15-8-2014 09:36 PM
我也听说喝孕妇奶粉妈咪和孩子都会胖~不懂真的吗?
我现在有喝HL牛奶,不懂ok吗?

我怀第一胎喝Anmxx奶粉,孕早期和孕中期都很勤劳喝。结果每个月体重都超标。到孕后期懒惰喝,才升比较慢喔。
整个孕期总共胖了18kg,产后量才轻7kg。

applepie8899 发表于 15-8-2014 08:07 PM
妈咪往好的方面想,有这些反应至少让你心安一些啊,证明荷尔蒙一直在上升啊。

尽量少吃多餐,不可以饿 ...

只能这么想了。真不简单啊

大家好
我的预产期是3月17号。
第3胎,已有1男1女。
希望大家整个孕程顺利平安,胎儿健康

妈咪们,你们这阶段有吃什么supplement吗?

各位妈妈,我来报道。我的预产期在3月中,第一胎是龙女,这是第二胎。希望宝宝选个好日期报道。目前,胃口不太好,胃酸胃风时不时出现,但感觉比第一次好多了,希望孕吐不要那么辛苦。