佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: starharvetgifts

求助-怎么帮儿子断母乳

我大儿子那是我刚怀第二个时,我就直接半夜不给他奶,他哭到很可怜,眼泪鼻涕都来,我投降了,后来我不间断的拒绝给他,然后一直告诉他要断奶了,就突然他就不要吸了,就这样就戒掉了。所以要一直跟他说,他慢慢就会接受了。现在小的16个月了,也是开始要给他戒奶,他晚上喝的很频密,我烦恼不懂要怎样给他戒夜奶。现在开始我告诉他要戒奶了,他摇头还皱眉头呢~~好气又好笑。很不舍得戒奶哦~~喜欢看他讨奶的样子,很可爱感觉很幸福

ADVERTISEMENT

starharvetgifts 发表于 28-8-2014 05:11 PM
你继续喂吧。可以自然离乳最好。我要儿子离乳了,因为要开工,而且过后想单独出国。你儿子还小呢。我长期 ...

哺乳宝宝其实也放弃了很多机会,我多两星期需要去外坡公干,可是宝宝晚上一定要我,我真的不能去了。我现在在想怎么找人代替我。

我也是个全职妈妈,两个小孩也是亲喂母乳的。我当时是直接不让他吸母乳,就成功戒掉了。如果还是不忍心让宝宝吸了,就戒不成母乳了。我试过用渐渐式的方法戒母乳,可是并不成功。