佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: penguintcc

Bukit Banyan Green Ride 2014[Sungai Petani]

penguintcc 发表于 25-11-2014 01:21 PM
按这里 〈〈〈〈〈  PPAA的贴

谢谢企鹅,想起来了,这个crash跟颜色跑。。不能去。。XDDD

ADVERTISEMENT

相信有报名参加此活动的网友都有收到主办单位sms说这个星期六可以拿goodies了,你们要我帮忙拿还是自己去拿也可以但事先要让我知道。

要我帮忙拿goodies的:
星期六要拿goodies的就找我拿而
礼拜才拿的就找会长拿因为我没去参加已经会交待会长拿给你们。

谁要会长的电话号码,可以私底下pm我!

Goodies已到手了

wristband

过期的杂志一本

可可一条,口香糖,药膏和jersey一条

谢谢负责人让我提早拿goodies

评分

lancelim + 5

谢谢企鹅帮忙拿Goodies,
去到那边没看到佳礼Member,一堆红衣都是Gurun的,
好在我穿去年的Jaysey去,不然就孤独一人。

一开始速度被领头的5辆RB控制,只有25~30.。。。
毕竟是Fun Ride。。。
但5,6公里后,不懂怎么回事,开始发飙后,速度控制解除,爽。。。
半途强制停下补水和香蕉,不过也不错,,我冲过头,如果不停,很快抽筋收场。
最后1公里就有感觉到要抽筋了。。。

骑完有Subway吃,有类似红牛的饮料,100号,算不错啦!
Subway没到之前,有NasiLemak,但不多,我也没留意,没吃到,估计是Subway没到,买来顶的。
幸运抽奖也蛮可以的。。。路也顾得不错。。。
RM50 算不错了啦~
最后还有幸跟会长打招呼。。。

明年有钱有时间,还可以参加。。。
推荐给新手。。。

评分

penguintcc + 5 可惜我不能参加,可惜可惜

有得吃有得喝有唱歌跳舞看,很好的event。
还得到了一辆MVR小折
想出让,有人要吗?

MTB肉脚 发表于 1-12-2014 04:57 PM
谢谢企鹅帮忙拿Goodies,
去到那边没看到佳礼Member,一堆红衣都是Gurun的,
好在我穿去年的Jaysey去,不 ...

MTB肉脚我好像没看过你,当天你又没有自我介绍都不知哪位是你???
你有和我合照吗?

Follow Us
脚车友 发表于 1-12-2014 10:47 PM
MTB肉脚我好像没看过你,当天你又没有自我介绍都不知哪位是你???
你有和我合照吗?

我小人物一个,能拜见您已万分荣幸,您记不记得我,已是小事,别介怀。。。

我只在过了终点后跟你打个招呼,叫了一声会长。。。
就忙着找我姐了。。。