佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leongstar

milo大起价,美女都害怕

几百狼 发表于 3-8-2014 02:08 PM
价钱会差多吗?

Milo通常周末都会有促销,例如今天Giant 2kg 补充装 RM29.99
至于Vico 2kg 也要 RM28,所以差不多。

阿华田因为只有1kg refill,所以价格也跟milo(1kg)差个RM1-RM2左右

aquarius@ 发表于 3-8-2014 02:14 PM
绝对不会。因为进货的就是我们自己的staff

马华死都要入阁就是要买milo

alola 发表于 3-8-2014 02:17 PM
Milo通常周末都会有促销,例如今天Giant 2kg 补充装 RM29.99
至于Vico 2kg 也要 RM28,所以差不多。

所以改喝其他的也便宜不到那里去

看来真的要喝开水了T^T

江夏 发表于 3-8-2014 02:03 PM
你真的可以喝 vico 或 ovaltine,因為這兩個牌子已經跟玩 milo 的味道,捨棄了自己原本的味道。

這也使 ...

以前的ovaltine(铁罐)真的有自己独自一个的味道
vico就不知道,没研究。

新加坡除了australian recipe?
milo gold好喝吗?

crazysitoh 发表于 2-8-2014 11:58 AM
你们都还没看starbuck店里还是高朋满桌。

人家喝两杯large的够买整包Milo了。

平时去Gardens那边看,那些楼上的高级餐厅,还有寿司店,每天都是排长龙也甘愿去等的,反而是一旁的Food Garden冷清清
寿司店前排队的还是唐人居多,不少还是学生一族

华人多的社区往往是最多夜生活的,晚上那些Paparich,Padi house,Chatime等都不愁没生意,还有更好赚的就是补习中心,有些form 5 P牌仔都驾Myvi去上补习了,超级补习连锁中心越开越多,老板赚的笑呵呵,家长给钱给的心花怒放。还有其他的安亲班啦,开脑班啦等等。

当然,不是说每个华人都很富有,只是,那些真正辛苦的人,是根本不会有多余的时间在网络上放屁,有时间在网络发表伟伦的,多数是一周至少喝的起一杯星巴克的人,那么区区起那几毛钱,对他们根本都影响不了什么。

评分

Juno + 5 我很赞同

Follow Us
几百狼 发表于 3-8-2014 02:20 PM
所以改喝其他的也便宜不到那里去

都是差不多的了。
除非你买那些in-house brand,例如霸级市场自家品牌,1马商店那些

不过我还是相信一分钱,一分货。

Scwler 发表于 3-8-2014 02:28 PM
平时去Gardens那边看,那些楼上的高级餐厅,还有寿司店,每天都是排长龙也甘愿去等的,反而是一旁的Food  ...

只能说那些学生吃米不知米贵。

alola 发表于 3-8-2014 02:30 PM
只能说那些学生吃米不知米贵。

不如说在少子化的时代,他们的父母为他们的孩子做牛做马也在所不惜

alola 发表于 3-8-2014 02:25 PM
以前的ovaltine(铁罐)真的有自己独自一个的味道
vico就不知道,没研究。

對我來說,ovaltine 以前的麥芽和奶香味,是 milo 望塵莫及的,但現在淪陷了。

vico 開始時是重巧克力味,像 van houten 巧克力粉,但現在也淪陷了。

有 milo gold 嗎?可惜啊,我沒看過和嘗試過。 本帖最后由 江夏 于 3-8-2014 03:10 PM 编辑

今天在shopping里头看见卖着RM30.99

Big aeon 31.90 promotion price.

LZ, 你应该很少到grocery store (Jusco,Giant, Tesco等)买日常生活吧。或者你从来没有分析过市场的价钱。
这不是涨价,而是marketing 手法。有时超级贵/贵;有时候,便宜。这个就是以长补短的手段,几十年前就这样了。

如果你讲milo涨,我反而觉得它降价叻。
之前最便宜最值得的就是RM28.90加200g, 现在大家可以以RM28.90加300g。

LZ这个还不算贵

你会问:怎么我卖的时候这么贵?
答案:这就要靠你自己去分析了(当然,很多人选择懒惰或者他们真的太忙没时间,那么就没办法了)

我也不是很厉害,当然我没有要讽刺你的念头。
最重要是大家互相分享,互相帮忙。
http://cforum1.cari.com.my/forum ... ead&tid=3298939
http://cforum1.cari.com.my/forum ... ead&tid=3303061
http://cforum1.cari.com.my/forum ... ead&tid=3313853

如果LZ开贴是另外意思,而我表错情,请见谅。

好,不买这牌子了,就换别的吧!省钱重要,不够钱用,问谁给。。。。。。

好,不买这牌子了,就换别的吧!省钱重要,不够钱用,问谁给。。。。。。

美女在哪里?

美女~~~~
美女~~~~

美女~~~

不能有Astro,
不能去戏院看电影,
不能买DVD ,
不能买CD,
不能online,这个有
不能吃KFC,
不能吃McDonald,
周末或公共假期不能去公园 (因为塞车等,油费贵,入门票贵)
不能通电话煲电话粥,等

不能online,这个有吧了,其他费用都跟你差不多…

光明正大起價的還算是厚道了。。
那種變相起價的才是欺騙消費者!容量少了,價錢還是原價。。
最近看到的最貴之一的小孩奶粉。。從1.8kg 變成 1.6kg..坑爹了!

leongstar 发表于 2-8-2014 12:45 AM
在马来西亚,平均一个家庭收入每月RM3000(爸爸做工,妈妈没有)

我理解很多家庭收入没有办法达到每月RM ...

有free 300g wo!!