佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leongstar

milo大起价,美女都害怕

乾坤 发表于 3-8-2014 12:41 AM
milo热气,会便秘。

我也是這麼想
通常在家不喝milo的....在公司偶爾有喝

Givaudan的问题…你明白吗??

不知道那些咖啡店又要趁机起多少了

上个月有听说要起价了,不过一直没时间去进货 :Q:Q
现在都要考虑少喝一点了

上个月有听说要起价了,不过一直没时间去进货 :Q:Q
现在都要考虑少喝一点了

老蟹很早就没喝了.....当他起到一个价位我就心想你当本老蟹是傻蟹啊?

Follow Us
leongstar 发表于 2-8-2014 12:45 AM
在马来西亚,平均一个家庭收入每月RM3000(爸爸做工,妈妈没有)

我理解很多家庭收入没有办法达到每月RM ...

的确。。。非常赞同你的说法。这个国家我真的看不到什么希望了

我喝白开水和绿茶比较多。

单一 发表于 2-8-2014 02:33 AM
买不起milo的人少数吧!我看到人们上超市大包小包,男名牌服装女名家设计时装, 个个手中一二千令吉手机。
我 ...

人就是这样啦,奢侈品可以拿来威风。贵贵都买,其他东西就呱呱吵

cct2050 发表于 2-8-2014 01:19 AM
milo大起价

改喝其他牌子的同类型饮品

比如什么呢?

国政会说,milo贵就别喝咯,可以改喝白开水

妈的,都是巫统的错啦,贪污贪到我老豆一个月才赚那几百块,我还要还那个死人PTPTN,薪水才那2.5k,买了个Vios的bodykit都剩无几了,还有iPhone 6要出了leh,我拿JJ毛来给啊? 还有那个GST,吊咯,这下不是连明年要去的潜水配套也要收GST?

这个臭阿鸡哥,弄到我们鸡毛鸭血

要是安华或林神当上首相,这些事就不会发生了啦,MH370不会失踪,MH17也不会被射下来,吧生河的垃圾会消失掉,连苏录叛军都不敢来了。 国泰明安迈向高收入国,人民安居乐业,个个请的起女佣,马币对新币是等值的。 还有8年以内保证进到世界杯决赛圈。

以上文章纯素虚构,仅供娱乐用途

leongstar 发表于 2-8-2014 01:06 PM
不要用一堆得少数来讲。。。。。。

难怪他们说华人有钱。。。。。。你去问有多少华人可以天天大鱼大肉 ...

就算各美食店的美录起价了,依然是还很多人喝的,mamak更是最多客源之一,信不?
我想表达意思是很多时我们日常生活很多时可以节俭的可能比美禄起价价值更多
没办法啦,通物起价,除非是再赚更多钱来保持生活开销,不然唯有缩减开支才能继续生存。

你说:你去问有多少华人可以天天大鱼大肉,如果你只问林果泰。。。。。
这句话难免过于偏激,难道你认为林果泰对下的富豪,是没能力天天大鱼大肉吗?

弱弱的问一句。。其实跟3合一的milo有什么分别吗,23pac 外面卖RM13.30,平均一杯也才0.6角钱

几百狼 发表于 3-8-2014 09:36 AM
比如什么呢?

你真的可以喝 vico 或 ovaltine,因為這兩個牌子已經跟玩 milo 的味道,捨棄了自己原本的味道。

這也使我不再買 vico/ ovaltine 來喝,因為味道真的 TMD copy n paste。

好喝的 milo 能在新加坡買到,罐外面寫着 “australian recipe”,和本地 milo 相差天和地。

江夏 发表于 3-8-2014 02:03 PM
你真的可以喝 vico 或 ovaltine,因為這兩個牌子已經跟玩 milo 的味道,捨棄了自己原本的味道。

這也使 ...

价钱会差多吗?

几百狼 发表于 3-8-2014 02:08 PM
价钱会差多吗?

沒注意到。            

含笑半步癲 发表于 3-8-2014 01:51 PM
弱弱的问一句。。其实跟3合一的milo有什么分别吗,23pac 外面卖RM13.30,平均一杯也才0.6角钱

那些3合一的Milo没什么味道

还是以前喝的Milo比较香浓。

评分

含笑半步癲 + 5 好怀念

alola 发表于 2-8-2014 11:40 AM
公司会不会用其他次等品牌来替代milo?

绝对不会。因为进货的就是我们自己的staff

玩死你 发表于 2-8-2014 02:38 AM
你这个算是很好的生活了。
不过穷人有穷人的生活方式,想当年(5年前)我们一样一家4个人竟然可以用一个 ...

感同身受。。。以前我家也是差不多
现在兄弟姐妹都长大(大多都做工了),生活也改善了很多。。。

“打死都不要回到那种生活“ +1