佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leongstar

milo大起价,美女都害怕

lam69 发表于 2-8-2014 09:59 AM
以前的美录是巧克力,现在的美录是少少巧克力+多多椰浆粉+味精。

嗯,怀念以前的美路,现在的味道真是kanasai

zzxxyy88 发表于 2-8-2014 04:32 AM
表傻了

那是一杯milo rm 300

怎么感觉用好像日本钱那样但工钱像粪一样…………

我不知楼主是没有走超市购物呢 ? 或是 特地为了发表帖子而发表

如果 ,楼主每月有逛超市,都知道 MILO 早在几个月之前 ,已经是 RM34- RM36 的价钱 。(不同超市,不同价钱)

TESCO 没有 OFFER 价钱是 RM36.90 , OFFER 时候 ,RM29.90 , RM 31.90 (附送300gm), RM32.90 (附送饼干)

楼主甚至可以拿 ,某个超市(Bxxxion) ,上个月开斋月1日特价 ,我购买 2kg Free 300gm (RM26.90)来比较今日价格 (RM33.90) ,所以 ,要做个精明消费者 ,不是只会做键盘高手 。

评分

daniel79 + 5 我很赞同-LZ is not a grocery guy/gal
wuyaya + 5 我很赞同
ReX-.- + 5 我很赞同

wilhb81 发表于 2-8-2014 10:15 AM

以前美录巧克力味道很浓。先在的美录有椰浆味道。

怎么只有美女害怕,只有美女喝Milo ??

wilhb81 发表于 2-8-2014 02:15 AM

是不是可以这样讲,怀念老婆二十年前的样子,现在kan。。。。

Follow Us
咖哩小老童 发表于 2-8-2014 10:29 AM
我不知楼主是没有走超市购物呢 ? 或是 特地为了发表帖子而发表

如果 ,楼主每月有逛超市,都知道 MILO  ...

看来你还不明白当中的道理。。。。。。。

朝三暮四的故事,去看多点。。。。。不明就问人,不要自聪明

iphone新车一推出还不是卖到完

评分

阿杜 + 5 小米一出也是卖到完

随风而逝。 发表于 2-8-2014 10:45 AM
怎么只有美女害怕,只有美女喝Milo ??

拿话来讲罢了。。。有押韵

随风而逝。 发表于 2-8-2014 10:48 AM
是不是可以这样讲,怀念老婆二十年前的样子,现在kan。。。。

瓦咔咔,这样会hurt到老婆的心 (PS: 虽然是事实。。。)

lam69 发表于 2-8-2014 10:43 AM
以前美录巧克力味道很浓。先在的美录有椰浆味道。

嗯,这个味道真的不是滋味

flashang 发表于 2-8-2014 10:10 AM
还以为有美女照片。。。

milo大起价,美女都害怕

玩死你 发表于 2-8-2014 02:38 AM
你这个算是很好的生活了。
不过穷人有穷人的生活方式,想当年(5年前)我们一样一家4个人竟然可以用一个 ...

看到你的回复我都哭了...

aquarius@ 发表于 2-8-2014 09:53 AM
幸好公司有买milo,在公司喝就行了。。。

公司会不会用其他次等品牌来替代milo?

milo一直起价。
外面店里面喝的milo,
大多都是假的,
用其他的杂牌子“充”的。

你们都还没看starbuck店里还是高朋满桌。

人家喝两杯large的够买整包Milo了。

而且有些天天喝,当白开水来喝酱的

评分

乾坤 + 1 星巴克?早就腻了
tanxinrong + 1 太贵了,不喝
wuyaya + 5 我很赞同

百货上涨,苦了老百姓!

投国政,有保证 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
起价

喝多会黑,我才不喝 嘻嘻

MILO!!!我的精神良药啊!!每天一早我都得喝一杯gaogao的!!!
真的很多谢国政!!我还真的有疑问,难道实行了GST就可以促进我国的经济了吗?