佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有图为证咯,Shell 和国油根本就是一样的

这是Klang Valley Distribution Terminal,唯一不同的就是addictive

then ?
都不打这些牌子的

nothing to me

然后?
全部马来西亚全部汽油公司都是要和国油拿油的啊
有什么问题呢?
难道是国油的你就不要打油了吗?
那你还是走路好
还驾什么车呢

说真的,我打油其实是看分数,我打shell是因为bonus link

mesra card说真的真的没什么吸引

然后某些credit card 的回扣很多下

shell的就是city bank给8%

评分

kenspc + 5 我很赞同

有什么油是政府没有股份的?

兄弟,所有的石油公司,如果要在MY开油站,都只能和国油拿油。所以所有都油都是一样都。其中都唯一分别,就是additives而已。关于价钱和供应,就是国油/政府决定,各个石油都只能建议,不能控制和决定。当然,这只是表面,台底还是可以谈的。

Follow Us
Additives 影响很大了,可以改变化学品的品质了。

就如你现在用着的broadband,什么maxis fibre,digi broadband,celcom broadband,p1之类的
都是和tm拿线连接的,唯一不同的是速度和售后服务

當然都是一樣
馬來西亞的油都是從馬來西亞地底下挖出來的,
會不一樣嘛?

還是說你覺得shell的油是進口的?
不過還是有一點不一樣的,提煉的成本不一樣..
養的人不一樣...

影者 发表于 31-7-2014 07:32 AM
就如你现在用着的broadband,什么maxis fibre,digi broadband,celcom broadband,p1之类的
都是和tm拿线连接 ...

老兄,time fibre internet呢?也是和tm拿线吗?? 不错用

Chonhean1399 发表于 31-7-2014 03:52 PM
老兄,time fibre internet呢?也是和tm拿线吗?? 不错用
tm基本上就是背后的大哥,控制完所有的网络所以他一天不开放更快的速度,市面写多快也没用
只是政府最近的政策开始慢慢提升了网速,所以才会出现unifi,maxis fibre之类的高速网络
话说政府的网速其实还快我们几百倍只是不开放给平民用而已

评分

bexp + 5 我很赞同
hitomi96799 + 3 我很赞同

jaredliew 发表于 31-7-2014 02:39 PM
说真的,我打油其实是看分数,我打shell是因为bonus link

mesra card说真的真的没什么吸引

8%是要用2500才有

影者 发表于 31-7-2014 04:03 PM
大马的海底地缆都是由tm拥有的,而其他公司只是向tm租线,
所以就如上次海底地震地缆损坏,任何一个通讯 ...

根据我知道,海底地缆不是TM的,比如HGC就拥有自己的海底地缆,但是一上岸后就必须连接到TM的backbone

话说回来,难道Caltex,Mobil都是向Petronas买油的??!!我就真的是孤陋寡闻了...

SeanSean 发表于 31-7-2014 04:41 PM
根据我知道,海底地缆不是TM的,比如HGC就拥有自己的海底地缆,但是一上岸后就必须连接到TM的backbone

...

应该是如你所说的一上岸就必须连接到tm吧,所以接本上tm是背后的大哥

至于这个油嘛,就如大大所说的addictive不同效果也会不一样
油质的话应该都差不都吧

之前不懂誰講caltex是進口?

Tzer922 发表于 31-7-2014 04:40 PM
8%是要用2500才有

现在不必用city bank了,因为hsbc现在有一个都是8%,cap是RM100回扣一个月

Tzer922 发表于 31-7-2014 04:40 PM
8%是要用2500才有

怎样说2500才有8%
用上2500才有rebate 8%?

MAYBANK回扣5% FOR PETRONAS

要在大马下根~~~就必须要用大马的水~~~

我喜歡用 bhp 。