佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kenspc

【更新3】我的 Storm Blue All New Teana 蓝色风暴~

好奇以前你CAMRY的车脚一直出问题,是什么问题?

kenspc 发表于 3-8-2014 08:14 AM
almera得确不论內外设计和设备都输给CITY
如果能把欧美版的ALMERA引進来,我想外型应该就不会输太多了 ...

Almera 也差不多要改版了
总部已经发出消息了
测试车也早就出来了

湾岸 发表于 5-8-2014 12:44 PM
好奇以前你CAMRY的车脚一直出问题,是什么问题?

很多零件轮流出问题,有WHEEL BEARING,Suspension等等,都跟车脚有关,4Man说时间到了。

Ahmiao92 发表于 5-8-2014 07:54 PM
Almera 也差不多要改版了
总部已经发出消息了
测试车也早就出来了

上两个星期,我在SHOPPING MALL看到NISSAN做ROAD SHOW,就三八跑去问SA有没有这回事,他很不开心的说:“你听谁说的?乱乱讲的啦”

@bexp
【内容详尽,9成是nissan拍来写的购买欲贴】

这些都是我一字一句自己打出来的,你不喜欢也不能在没证据的情况说这种不负责的话!

楼主,那个engine treament是你自己要求加的吗?还是SA pandai pandai自己加给你?

Follow Us
kenspc 发表于 5-8-2014 09:33 PM
上两个星期,我在SHOPPING MALL看到NISSAN做ROAD SHOW,就三八跑去问SA有没有这回事,他很不开心的说:“ ...

因為只是測試,如果真正要推出應該是明年或2016的事了

engine oil  4.4L, 跟我的inspira一样,一罐大一罐小

藤原阿目 发表于 5-8-2014 10:16 PM
楼主,那个engine treament是你自己要求加的吗?还是SA pandai pandai自己加给你?

他自己加的,第一次SERVICE也是这样 ,不过我也没说什么。。。

kenspc 发表于 6-8-2014 03:06 PM
他自己加的,第一次SERVICE也是这样 ,不过我也没说什么。。。

如果能的话,最好不要用吧~对engine没多大的帮助~浪费钱的~而且会破坏引擎油本身的效果

楼主,当你在红灯停时,把排當从D推去N,或从N拉回D,車身会轻微的Chok一下嗎?

藤原阿目 发表于 6-8-2014 08:11 PM
如果能的话,最好不要用吧~对engine没多大的帮助~浪费钱的~而且会破坏引擎油本身的效果

了解,我刚才去询问了一下NISSAN的人,他说是为了预防引擎油的过度使用,反正我是听出了他应该不懂只是是在仙家
下次我会注意了。

fattzhai 发表于 6-8-2014 08:40 PM
楼主,当你在红灯停时,把排當从D推去N,或从N拉回D,車身会轻微的Chok一下嗎?

会,但不是很明显。拉回D时如果你没有踩BRAKE(危险!)的话,你不会CHOK一下

kenspc 发表于 7-8-2014 11:01 AM
会,但不是很明显。拉回D时如果你没有踩BRAKE(危险!)的话,你不会CHOK一下

看来这个CVT的缺点他们还没有办法改善。
楼主的车做coating了吗?

fattzhai 发表于 7-8-2014 12:52 PM
看来这个CVT的缺点他们还没有办法改善。
楼主的车做coating了吗?

我做了COATING,不过看起来效果不好
今天我就发现车身有两个地方疑似石子打到的。。。

kenspc 发表于 7-8-2014 04:43 PM
我做了COATING,不过看起来效果不好
今天我就发现车身有两个地方疑似石子打到的。。。

可以PM我哪里做吗?

fattzhai 发表于 7-8-2014 05:23 PM
可以PM我哪里做吗?

PM你了~

1jooo1 发表于 2-8-2014 04:06 PM
哇。。欢迎加入teana。。我也是teana车主。不过是久款的

我有意思弄一部二手的2011-2012年2.5teana
你有何劝告或意见?

阿庄 发表于 11-8-2014 01:31 PM
我有意思弄一部二手的2011-2012年2.5teana
你有何劝告或意见?

我在用着14年最后一棒2.5.车很好用。。目前完全没问题或怪声。只是应为是ckd的关系,品质还不能每辆都一样好,有的人的有些小杂问题。买车靠nasib吧。

1jooo1 发表于 12-8-2014 02:35 PM
我在用着14年最后一棒2.5.车很好用。。目前完全没问题或怪声。只是应为是ckd的关系,品质还不能每辆都一样 ...

我对日产有信心。。。。哈哈
我比较注重舒适性和隔音
这方面日产没有让你失望吧?