佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JwMc8688

我的心里有了另一个男人。。。

如果爱情永远都敌不过时间。抵受不了平淡。那下一个也会这样,永远都留不住幸福。

得不到的永远是最好的吗?请珍惜能够陪着你10年的有心人吧,
激情已过,留下的就是平淡的感情了,两个人可以走到平淡期也不容易,
如果觉得太沉闷的话,两个人可以去旅行或找回当初的回忆重温,
楼主三思丫,应该要共同努力经营10年的感情吧,并不是换对象就能解决目前的问题...

评分

Flecxic + 5 珍惜能够陪着你10年的有心人, 流泪了我!!.
Nickson1813 + 5 我很赞同

十年就闷啦?
那接下来的几十年呢?
楼主问自己的心吧
不妨和男友出去旅游看能不能刺激一下,让爱情回温

最近我的心里出现了1个在10年前追求我的男人,我经常会梦见他。这几天也会很想念他

楼主,醒醒吧,别再发梦了。

这段维持十年的感情,也是得来不易的,若发觉有什么问题,那该和你的另一半一起解决,别再想念梦境里的那个他了。

以我解梦多时的经验, 你常梦见这个新欢, 代表你们目前的缘份很深。

Follow Us
潜水_阿缊 发表于 31-7-2014 12:32 PM
去旅游吧~旅游回来从新开始

其实我们每年都会去旅行,但是每次旅行都只有我一个人在安排全部的行程咯!!!!

堕落死神 发表于 31-7-2014 03:09 PM
以我解梦多时的经验, 你常梦见这个新欢, 代表你们目前的缘份很深。

“代表你们目前的缘份很深” 那个你们是我和男朋友吗?

JwMc8688 发表于 31-7-2014 03:13 PM
“代表你们目前的缘份很深” 那个你们是我和男朋友吗?

这个新欢就是追求你十年的那个咯, 不是你现在这一任。

说实话, 一个男人如果谈恋爱三年里都没有娶你的意思, 就该甩了他。 一个女人有多少个美好的十年?

其实在这10年来,他也没有说过要和我结婚啊!!!每次我问到这个问题,他都会避开不回答。。。
他也没有想过要小孩,所以我也不知道他想怎样咯??
虽然说10年走来不容易,但是这样的生活已经10年了。。。怎样都会闷啊!!!

难听的讲一句啦,同居10年,什么都干过了啦。。。你自己去想想看当时你们两个的付出!大家对彼此的爱情。现在10年前的人追你,你就要。他明知道你有男朋友还这样,你能确保有一天他不能够这样对回你?他能够kiao你,也有本事kiao其它女孩子。

10年感情谈何容易啊

什么风雨都经过了拉

就一个梦你想放弃么

LZ...你和你男朋友几岁了?
没有为未来打算/计划吗?

aniki007 发表于 31-7-2014 03:31 PM
LZ...你和你男朋友几岁了?
没有为未来打算/计划吗?

我30岁,他比我大10年。
我们的未来?我自己都看不见!!!

看过很多外遇的例子,解释到中途的时候都会杀出来:其实我男友怎样怎样不好,其实他怎样怎样。。。

你和那个十年男都还未开始,就像一首未完成的诗,在你的幻想里一切总是美好的,所以你下意识就会对男友有种种的不满,会开始嫌弃他。

评分

littlepeanut + 5 我很赞同

JwMc8688 发表于 31-7-2014 03:35 PM
我30岁,他比我大10年。
我们的未来?我自己都看不见!!!

分手吧!结婚后你也不会快乐的......一起10年又怎么样?不是大完的..真的不爱了就别爱吧...他也给不到你要的对吗?

我相信你也不是和任何一人一起过了10年就闷..

JwMc8688 发表于 31-7-2014 03:11 PM
其实我们每年都会去旅行,但是每次旅行都只有我一个人在安排全部的行程咯!!!!

男人都是这样的~如果付钱女人出力就没有话说~

我身边的姐妹们,都是她们自己安排,因为,她们要自己安排去哪里疯狂shopping!!
嘻嘻。。

JwMc8688 发表于 31-7-2014 03:19 PM
其实在这10年来,他也没有说过要和我结婚啊!!!每次我问到这个问题,他都会避开不回答。。。
他也没有想 ...

10年好久哦。。如果几年前意外,孩子都五岁了咯?
你的男朋友是个怎么样的人,可以形容下他吗?还是他也是梦见十年前他追不到他心仪的女生?所以迟迟不敢结束单身?

simple_go 发表于 31-7-2014 03:54 PM
10年好久哦。。如果几年前意外,孩子都五岁了咯?
你的男朋友是个怎么样的人,可以形容下他吗?还是他也 ...

他是一个不浪漫的人,现在我们一起出去也没有拉手了。。。(已经有几年了吧!)如果我想和他拉手,他都会说“那么大了,还要拉?”
从来没有送过花给我,他说很浪费。。。
也不会为将来打算。。。他的一切都是我帮他安排,例如买车。。。

看到楼主这样讲
你想结婚生孩子,过着平凡的家庭生活就好了
但是你的男友貌似最基本的理想也不太要和你实现....
10年里,网友们都不懂你们如何相处,和你们的思想分歧,就只有你两个最清楚....
但是你也不年轻了,看好好才来选....不要又选到一个浪费你青春的男人....