佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Edward_Hill

华人女生们,你们可以接受一个马来人做男朋友吗?

blu3hamm3r 发表于 30-7-2014 04:52 PM
第一,马来人好的不多,大多数都是好吃懒做等政府养。
第二,两者的家庭背景都不同,文化差异很难兼容。尤 ...

米有,你应该讲,只要是某个宗教的就免谈

早知道我也是去饥饿三十去认识朋友
原来是可以认识到朋友的的
后悔

劝楼主好好思考下吧,免得以后后悔

waichong92 发表于 31-7-2014 02:27 AM
早知道我也是去饥饿三十去认识朋友
原来是可以认识到朋友的的
后悔

還好吧 是他主動靠近我 問我要面子書的 然後在交往中覺得他人挺好的 如此而已

云雨风 发表于 30-7-2014 09:57 PM
你愿意和其他3位女生分享吗? 可以的话就去吧

可以考慮吧,不過比較希望做大的。應該也有馬來人是比較專一的吧?

而且马来男生是出了名的软饭王

评分

他旺 + 5 这是事实
Coffee-w/o-Mate + 3 我很赞同

为你的下一代着想吧。

评分

lokijuh123 + 5 我很赞同

Follow Us
怕你以後會後悔,想清楚吧!

接受不了,等下华人岂不是要灭绝了。。

好不好,都要看你自己的心态,看你注重什么。。你一开始就已经抗拒了,你觉得真的走下去会有要结果吗?

我有家人是跟穆斯林交往的,而且已皈依伊斯兰教

给楼主的忠告是,省却以后无穷无尽的烦恼,还是劝你回头是岸

楼上有几位说出了重点:不是种族问题,是宗教+ 国家政策问题

评分

mozartsweet + 5 我很赞同

別傻了,人家跟你玩而已,要你的身體而已,【再加上他要上天堂門票而已。。。】
你以為是什麼~我家隔壁就是像你這樣的狀況咯,人家啊!還是大學的科系的呢,
現在離婚了,但是她IC還是回教的,對方家屬還不讓他的孩子改名換姓呢~
現在孤家寡人咯~她的家人?我沒見過,她丈夫的家人,更是消失的無影無蹤~

我只是知道現在的她,你說她是回教不是,
說她是佛教也不是,半人半鬼,
總之得不到肯定的答案咯~

你是女孩子,我可是不想你像我家隔壁那樣咯,
順道說破吧!她住那邊只是【租房子而已!】

你要想好好,你看她,犧牲家人,犧牲名字,犧牲親戚,犧牲朋友,
現在呢啥都沒~還說他會照顧你!甭說,這些人也不是什麼好人,
我看啊!改天崩天了,是被包起乃,還是躺在棺木的也不知道呢!
真是諷刺~~                                                                                                                                                                                                

评分

minjinlin + 5 我很赞同
jetlee88 + 5 我很赞同
lokijuh123 + 5 我很赞同

我看了你的选项
怎么是让我们来决定吗 XD

很多时候
不一定要在当下做决定
可能把时间拉长一些
你就会知道答案

除非你早认定了这个人

小儿 发表于 30-7-2014 03:01 PM
我也给马来男生喜欢过,虽然是专业人士和知识分子,可是我无法接受。
印度男生也遇过,工程师,嘴巴甜 ...

印度人就叫他省点啦,真不要脸

Edward_Hill 发表于 30-7-2014 10:21 PM
是吗?不过我身边的基督教朋友也有嫁给佛教徒或道教徒的,只不过是少数。不过还真没和马来人交往的。

如果两人可以互相接受就好咯。

最主要还是宗教问题,那么多正规宗教中,回教算是最霸道的,也是最专制的...要你真的喜欢才好进,要不然一去很难回头..

为何要那么下贱?

评分

他旺 + 5 我很赞同

带他去洗礼 让他加入基督教吧!!!!

很多父母都是不能接受的哦

使用者 发表于 31-7-2014 10:56 AM
別傻了,人家跟你玩而已,要你的身體而已,【再加上他要上天堂門票而已。。。】
你以為是什麼~我家隔壁就是 ...

赞同, 你想想以你的条件,你还年轻,你需要委屈自己跟一个马来人结婚,然后改教。他是不是对你认真还未知数。你以后改教后,你不能随便和你家人见面,马来人的封建家庭多数会限制你见你家人。你以后吃饭,家人还有另外煮食物给你,不能和家人用同样粘过猪肉的餐具。马来人可以不需要得到大婆答应就可以娶二奶,只要先娶然后去宗教局认罪罚款就了事。不信你可以看看那个整天在parlimen乱讲话的bung, 详情你可以看kahwin dua 你想想下以后你结婚,那个马来男的娶小3,小4,然后丢你一边,你家人又不在了,你要嫁令一个华人已经不能,因为你是”会教了“

评分

使用者 + 5 沒錯!告訴樓主吧!

kenji0316 发表于 31-7-2014 03:51 PM
带他去洗礼 让他加入基督教吧!!!!

嗯 我也這麼想 鼓勵他去宗教局申請改教先