佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Edward_Hill

华人女生们,你们可以接受一个马来人做男朋友吗?

他旺 发表于 11-10-2016 08:33 AM
我不会称赞你的,因为你我想法不同,观念不同,所以道不同不相为谋。

我喜欢马来妹,是我的自由。我不会去要求你追马来妹,因为那不是你喜欢的。不要被马来男欺骗了,他们最喜欢欺骗华人女子,诱骗她们改信回教 ...

他们想得到华人女子真正的原因你还没深处明白,其实华人女子当老婆会比马来妹好些,马来妹大多吃懒不上进心的。看来马来男说的事实,喜欢马来妹当老婆的华人那华人肯定不是好的人,也不是很好的男人,列如你们,因为我还没要开战你就开始前往火海里了,你就不能克制一下自己的情绪么?而且你要感谢马来男,要不是没马来男世界上就没有你爱的马来妹了呢!

他旺 发表于 11-10-2016 08:50 AM
你错了,对马来公来说,如果成功拉一个华人进教,那么他们以后就会上天堂,因为这是pahala。所以你无知可以,过于容易相信人就不好了。

愿意让华女嫁给马来公的是民族叛徒,是孬种,就好像你那样的,因为虽说只 ...

我虽是帮凶但你们却是个大头(应该说是不认罪的大头),明知道马来男肯定会找华人女还要继续说华人妹比不上马来妹,华人妹想找马来男也是不得已

他旺 发表于 11-10-2016 08:50 AM
你错了,对马来公来说,如果成功拉一个华人进教,那么他们以后就会上天堂,因为这是pahala。所以你无知可以,过于容易相信人就不好了。

愿意让华女嫁给马来公的是民族叛徒,是孬种,就好像你那样的,因为虽说只 ...

看你这么固执,但我还是给你看看这个马来男和华人女生的恋爱过程http://www.moretify.com/2016/07/ ... %E6%97%B6%E5%80%99/

SirWooper 发表于 11-10-2016 04:56 PM
我虽是帮凶但你们却是个大头(应该说是不认罪的大头),明知道马来男肯定会找华人女还要继续说华人妹比不上马来妹,华人妹想找马来男也是不得已

知道你没有小头,算了,反正你这种民族叛徒在华社里面也不是少数,骂你的话会间接降低我的人格。

SirWooper 发表于 11-10-2016 05:48 PM
看你这么固执,但我还是给你看看这个马来男和华人女生的恋爱过程http://www.moretify.com/2016/07/%E5%BD%93%E9%A9%AC%E6%9D%A5%E4%BA%BA%E5%92%8C%E5%8D%8E%E4%BA%BA%E5%BD%BC%E6%AD%A4%E7%88%B1%E4%B8%8A%E5%AF% ...

那种丢完华人脸的贱人的故事,你留着自己看吧。

他旺 发表于 11-10-2016 03:02 PM
知道你没有小头,算了,反正你这种民族叛徒在华社里面也不是少数,骂你的话会间接降低我的人格。

我都没说过华人一定要嫁给马来男或娶马来妹,你娶马来妹又不见得你会说,我只是说如果没有宗教问题,我是支持华妹找一些素质比较好的马来男
还有你别这么固执,乡下的华人就是不怎么爱找马来妹做老婆,你都说过个人口味,乡下人的华人都很支持自己的华人,别把全部马来西亚华人都喜欢马来妹,事实上不喜欢马来妹也多的是,应该说不喜欢娶马来妹,因为乡下的华人妹真的很适合做老婆
你不要以为马来妹很勤劳聪明,勤劳的话穷的马来人估计比华人少了,不要以为马来妹会做家务,会做家务?为什么我来过很多马来人的家他们的窗都很多灰尘,地下也有一点,衣服到处都是,这就是你们这些喜欢马来妹的人太过幻想了
你们说华妹要求很多东西,为什么我身边的女人视乎没什么要求,只要求男朋友至少要有一辆车(不管什么车都行),就算没有车他们也不会分手的,据说乡下的华人很少分手,马来人也是

Follow Us
他旺 发表于 11-10-2016 03:03 PM
那种丢完华人脸的贱人的故事,你留着自己看吧。

很可惜,你看了....所以你输了
娶马来妹就不丢华人的脸,别笑死人了....爱一个人都有分对错?就跟一个华人女生爱上马来男也有错?为什么华人男爱上马来妹就没错呢?其实我感觉马来男好的来得比很多华人男人好

评分

他旺 + 1 说起胡扯的能力,你是第一名

静啦,狗民族的叛徒,父母亲帮我们辛苦起的姓名哪里可以随意被马赖人胡乱更改?華人参入马赖名字?还要不要脸尊严何在?入了番能进不能出,邪教子孙后代生生世世必须番教,名字必须马赖名.....,死了还必须埋葬在马赖之墓,克着马赖名,不可以吃猪肉,你知道猪肉多么美味?天天要凌晨5点起来念经....,出门还得包头,羞耻不羞耻?華人包头用马赖名,你以为自己是马赖人?对不起子孙祖先父母亲,枉为華人,来世投胎不要投胎做華人懂吗?投胎投对点啦。ic里面用马赖名明明是華人,登记东西马赖人不是笑死?呵呵从来没有看过大马马赖人跟着華人華教的咯,只有那百个之中一两三个傻的華人跑去跟马赖人番教,能进不能出,而且马赖仔可以娶四个老婆,娶了新的老婆,把旧老婆丢一边之后离婚了,又不能退教,只能再嫁马赖人....華人非穆斯林不会要穆斯林的華人的全部。一条香蕉对四个鲍鱼,相互共享,如果可以就ok咯。那么贱的马赖仔喜欢偷情13岁就破处的马赖公马赖婆你们也那么喜欢?他们宗教太多限制忍不住暗中来呵呵。

先说一则故事,就我亲戚的亲戚有个女的就是嫁马赖仔的,马赖仔娶了新老婆就把她丢一边,之后离婚了,不能退教只能再嫁马赖仔。据了解他们很喜欢骗我们某些小部分无知的華人男生女生入番。宗教司说只要你们成功骗一个非穆斯林进回教你们死后就可以上天堂,真是邪教。大马叫马赖人跟我们華人宗教啦能咩?呵呵都没有看过大马马赖人来跟我们華人宗教的。cb贱麻不好贱到那样,帮他们增加人口能打压華人?華人跟華人结婚不是更好?贡献自己人口,带给華人自己好处平衡人口。

还有就是另外一宗就是药行老板的,听说是华裔老板,他员工马赖婆,就他每次跟员工单独出去吃饭之类的,还有有时候带她回家,或者有时候给那个员工住他家,结果最后被马赖人举报,被宗教局捉去被迫迎娶,入番教。那个老板本身已有儿妻了得。

老一代人说入番即是放弃華人身份,去做个伪马赖人,即是民族的叛徒耻辱!!!!!!