佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Scrambler见面会

各位大大中午好,我想搞一个活动,公开给所有scrambler的骑士,来个见面会,再一起从Kl集合出发上云顶去。时间我想等大家商量好了再决定!我和朋友有6部scrambler已经standby了!
由于我不常上这里,有意者可以最好联系我的微信 - issacpang0614,最好注明要参加scrambler活动
一大班马来仔驾Scrambler上云顶就看得多,一大班华人我们算第一班吧?

回应一下喂!

人在小红点。不能参与。。。

没有scambler.不过十扑你一下。

很想參跟樓主上山,不過摩托最近動不了 ...

kiasi_rider 发表于 4-8-2014 05:52 PM
人在小红点。不能参与。。。

小红点在哪?

Follow Us
lemonblur 发表于 4-8-2014 06:04 PM
没有scambler.不过十扑你一下。

这位大大开什么摩托?

water_gunner 发表于 4-8-2014 09:13 PM
很想參跟樓主上山,不過摩托最近動不了 ...

快修,我还没决定日期的,或许是8月31号

Little red dot = Singapore

kiasi_rider 发表于 6-8-2014 02:04 PM
Little red dot = Singapore

如果你不介意开远途来kl的话……

ThorSuiKa 发表于 6-8-2014 05:57 PM
如果你不介意开远途来kl的话……

我很介意用我的Tricker跑长途~~~

kiasi_rider 发表于 7-8-2014 03:51 PM
我很介意用我的Tricker跑长途~~~

yamaha tricker !!請問大大用過感覺怎樣呢?是 Class 2B 的嗎?我在雜誌上看到,覺得很美!其實我也在新加坡,最近才轉去新加坡駕照,找了一台 TW200 來用,結果就是有點失望,可能因為 gear ratio 還是 off road 設定,所以感覺就是超慢,1 度牙頂多去到 10km/h,2 度 20, 3 度頂多 40,所以好像前 3 個牙段都很短,然後頂表才跑 100 而已,ex5 90cc 都可以跑百出不是嗎 ...

ThorSuiKa 发表于 6-8-2014 09:58 AM
快修,我还没决定日期的,或许是8月31号

謝謝大大盛意拳拳,這只東西一時半刻修不好,在等零件呢 ...

water_gunner 发表于 7-8-2014 11:04 PM
yamaha tricker !!請問大大用過感覺怎樣呢?是 Class 2B 的嗎?我在雜誌上看到,覺得很美!其實我也在新 ...

Tricker 是class 2A. 249cc.

Tricker 扭完最多百一或百二。我通常只骑九十。Tricker 是辆好玩/骑的bike. 跑不快但在新加坡用是绰绰有余。

去油站会去到“闲”,油缸只有七公升的容量。

kiasi_rider 发表于 7-8-2014 11:32 PM
Tricker 是class 2A. 249cc.

Tricker 扭完最多百一或百二。我通常只骑九十。Tricker 是辆好玩/骑的bik ...

謝謝大大答覆。tricker 你是怎樣玩呢?在 youtube 看到這個,根本是蹧蹋啊

water_gunner 发表于 8-8-2014 12:22 AM
謝謝大大答覆。tricker 你是怎樣玩呢?在 youtube 看到這個,根本是蹧蹋啊

除了下track, highway... 基本上都用它。。。

第一次去Trail Ride 的战绩。。。 Mud pool 也照下的。

kiasi_rider 发表于 8-8-2014 01:56 PM
除了下track, highway... 基本上都用它。。。

第一次去Trail Ride 的战绩。。。 Mud pool 也照下的。
...

大大在小新的話去哪裏玩 Trail 呢?要過JB?

water_gunner 发表于 8-8-2014 11:39 PM
大大在小新的話去哪裏玩 Trail 呢?要過JB?

Trail ride 可以去 Tanah Merah forest 或 Bedok Reservoir。Fast track 可以去 Tampines. 但这些都是 State Land 会被抓then fine $.

Johor 靠近的就 Gelang Patah 或 Nusa Jaya。

off road 我是菜鸟,近来也没去。

想知道更多可以去 http://main.slackriders.com/Forums.html