佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Mamypoko 和 huggies

我的女儿一向都是用mamypoko的纸尿片,最近不小心买Huggies来试用看看。才穿Huggies不到一小时就漏尿了。 看起来Huggies是比Mamypoko薄,但是穿了mamypoko后穿上裤子就很大包了。Huggies这么不耐穿的吗?

你是买huggies ultra吗?
我之前也是听说huggies ultra跟mamypoko不相上下,所以买来试试看,结果大失所望。
babylove night tape也是一样,看到这里不少人推荐也试了。
结论是我还是跟mamypoko打死合同好了。

小小猪的妈 发表于 30-7-2014 11:40 AM
你是买huggies ultra吗?
我之前也是听说huggies ultra跟mamypoko不相上下,所以买来试试看,结果大失所望 ...

可是最近都听说mamypoko的quality有问题。。是吗?

eunis_0411 发表于 30-7-2014 12:04 PM
可是最近都听说mamypoko的quality有问题。。是吗?

之前mamypoko有换过一次包装了,当时很多mm都说品质差了,我都不敢说我其实觉得没有问题。
最近又换包装了,价钱没起quantity却减少了,品质我是感觉不出有变差,不过我宝宝都快要戒了。

小小猪的妈 发表于 30-7-2014 01:38 PM
之前mamypoko有换过一次包装了,当时很多mm都说品质差了,我都不敢说我其实觉得没有问题。
最近又换包装 ...

他们说用了之后,有脱白色一粒粒的东西出来。。。
你有面对过这个问题吗?

以你的经验,有什么牌子可以代替mamypoko吗?

我买的是Huggies (XL)蓝色包装的。我用Mamypoko没有脱白色一粒粒的东西出来,也是蓝色包装的。有看到黄色包装的,好象比较便宜。

Follow Us
要如何教宝宝戒纸尿裤呢?我的女儿15个月了。

eunis_0411 发表于 30-7-2014 01:58 PM
他们说用了之后,有脱白色一粒粒的东西出来。。。
你有面对过这个问题吗?

我没遇过有白色一粒粒的东西,就算我忘了给宝宝换尿片也不会漏出来。
我试过babylove,huggies,fiffi,drypers,whoopee,还是喜欢mamypoko。
可能merries可以取代mamypoko吧,因为我还满意mamypoko所以没试过merries。

小小猪的妈 发表于 30-7-2014 02:13 PM
我没遇过有白色一粒粒的东西,就算我忘了给宝宝换尿片也不会漏出来。
我试过babylove,huggies,fiffi, ...

merriers是朋友介绍你的吗?

merriers 的包装蛮美的。价钱多少?

eunis_0411 发表于 30-7-2014 02:26 PM
merriers是朋友介绍你的吗?

merries也是这里的网友们介绍的。

huggies ultra夜用蛮不错。
Goon也不错。
都比mamypoko好,mp每次孩子便便都会漏出来。
huggies ultra pant也不错,只有新加坡有。

pyc 发表于 30-7-2014 02:07 PM
我买的是Huggies (XL)蓝色包装的。我用Mamypoko没有脱白色一粒粒的东西出来,也是蓝色包装的。有看到黄色包 ...

Ferrari怎样和kancil比。蓝色的是白天用。mamypoko是晚上用。价钱也不一样。黄色也是不耐用的。那是裤子的。

pyc 发表于 30-7-2014 02:53 PM
merriers 的包装蛮美的。价钱多少?

Merries 好用~ 很干爽~一包RM30++,27 片

之前mamypoko 有offer我老公买很多,所以现在还用着旧货。我女儿用到好用,睡前穿mamypoko一觉到天亮不会漏,白天穿pet pet / whoopee
也ok 几个钟换一次普通用。

我觉得Huggies的cutting 很小咯。。 我的穿NB之后就没有用Huggies 了。。

我用 过医院给的huggies wee wee dry蛮好,所以现在都买huggies之前是买petpet,但还没用到因为人家给到七包80片的fitti还没用完

我看我姐姐用huggies很好。。到现在宝宝6个月了,还是继续买Huggies用。没听说过会漏出来的。会不会你包太久了?

试过Huggies Ultra (青色包装)价钱,数量和品资能和Mamypoko 相比。

我现在也是用着huggies ultra 和mommy poko , 都蛮好用的。huggies 的 cutting 比较小,所以我用M size, mommy poko 就是 s size 的。 Merries 我用过试用品,喜欢它的cutting。 其他的像petpet 我听朋友说好用,可是我买了一次就不要了,我一直嗅到有点塑胶味叻。所以现在一直用着这两个牌子,蛮干爽也不会漏。