佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

帮忙预购原装小米马来西亚版 电话 和 power bank 服务 !!! (官网直接送到你家)

是不是很想要购买小米产品,却常常抢不到货?

是不是有时候在电脑前守了半个小时,却在关键的几分钟饮恨沙场?

或是上班的时间根本不容许上网抢购?

不在官网买,又不放心?

现在好了,
只需些许服务费,
我们帮你抢购,你只需在家里/公司等待我们帮你抢购的商品就好,
所有的商品皆是你自己的名,而且是从官网直接送到你的地址,杜绝不老实的卖家和山寨小米!!!
让你就算要保修,也拿着写着自己名的收据,warranty时不再为客服刁难而头痛...

现有服务:

红米1s      :     rm 31 服务费                       

红米note   :     rm 51 服务费

10400mAh powerbank x2    :    rm 28 服务费

5200mAh powerbank x2     :    rm 15 服务费

以上所有商品的价钱加上服务费,就是你需要在12个小时内付款的总数了,
如果你的地区需要付邮费,也请在总数时加上..
收费地区如下:

EAST Malaysia - Orders below RM 80: RM 25 shipping fee

WEST Malaysia - Orders below RM 75: RM 15 shipping fee

KLANG VALLEY - Orders below RM 70: RM 15 shipping fee

可以参考 http://www.mi.com/my/service/shipping/

请准时付款,不然小米取消了订单,我们也无能为力..

注意:

如果是当我们后备,在我们这边下单了后又准备自己尝试去官网买的请勿打扰,
毕竟我们也只是卖个服务来赚点微薄的零用..

不然当帮你抢购到了,而你又不要的时候,我们会很凄凉,
浪费时间不说,别的顾客也做不到..
和大众一样,我们也只是有那几分钟做少量的顾客..

谢谢.. 本帖最后由 rainy88 于 30-7-2014 12:36 AM 编辑

你只需要告诉我们你要买的是什么产品,然后PM或wechat你的资料给我们,
我们就会帮你在官网开放的时间抢购,
当我们抢购到了,就会通知你,公平公正公开..

只需在官网关闭内的12个小时里面汇款,
就可以轻松的在家摇脚等待了,一切都是那么的简单..

现有大量10400mAh小米原版powerbank,
如有人想单买的可以留言..

特惠rm55一粒,不包邮... 本帖最后由 rainy88 于 30-7-2014 12:40 AM 编辑

保留,谢谢

保留~~~~            

@rain886 你卖的吗?

Follow Us
xloongx 发表于 30-7-2014 04:57 AM
@rain886 你卖的吗?

笑9死~谁会按不到需要付这种鸟服务费

rain886 发表于 30-7-2014 05:16 AM

行行出状元,行!
我朋友也有代购服务,都是kopi-o一杯而已

rain886 发表于 30-7-2014 05:16 AM

都是做点小服务而已,
你不需要也不必那样说,谢谢

Athlon82 发表于 30-7-2014 10:41 AM
行行出状元,行!

哈哈,收少少服务费总可以吧..
都是赚kopi o,对身体不好

弱弱问一句,会抢不到的吗???

rainy88 发表于 30-7-2014 01:33 PM
都是做点小服务而已,
你不需要也不必那样说,谢谢

我是在骂那个xxlong网友

Athlon82 发表于 30-7-2014 10:41 AM
行行出状元,行!

那么贵的kopi-o是rasuah时候用的吗

rain886 发表于 30-7-2014 03:41 PM
那么贵的kopi-o是rasuah时候用的吗

是喝的。现在一块一杯了,糖还放少了

Athlon82 发表于 30-7-2014 03:56 PM
是喝的。现在一块一杯了,糖还放少了

还有一块那么便宜吗

有, sg ara

没实体销售。实在不能开在这里..
这样你提供的算是代购服务,所以,就把你的帖移去服务/虚拟卖场 ,谢谢