佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Blade@4277

Turbo 引擎的疑惑??

ntc2000 发表于 30-7-2014 11:46 PM
@swine, 鸟你,我从来不会诬赖别人的。。

拜托啦。。你了解能力不好就不要无赖
一个用车。。一个试车。。
这样厉害把人家的comment扭转。。不如你去做苹果出版记者。。

评分

ntc2000 + 1 算了,懒得跟你吵。。。

小恋人 发表于 31-7-2014 10:00 AM
我一路来都很喜欢吊了1JZ的E46

你好像说过你是E46 1JZ 的车主??

ntc2000 发表于 31-7-2014 10:10 AM
进不到,battery 拉去后面boot。。。 就像我的小钢炮,battery 放后面boot的。

naza citra 进到吗?
ria 该是放2MZ-FE 那些?

jscyl1980 发表于 31-7-2014 09:44 AM
还有一个mazda sky-activ 要注意的是oil filter ....

这个oil filter的事情,我们已经知道了,sc有出memo给马3的member
不过还是谢谢你特点找来分享

评分

jscyl1980 + 5 不用客气。。:-)

jscyl1980 发表于 31-7-2014 10:45 AM
你好像说过你是E46 1JZ 的车主??

我之前说过想买而已,到最后没有买下去
还是留点钱防身比较好

评分

jscyl1980 + 2 我很赞同

swine 发表于 31-7-2014 10:13 AM
拜托啦。。你了解能力不好就不要无赖
一个用车。。一个试车。。
这样厉害把人家的comment扭转。。不如 ...

你才是扭转事实的人,遇到不对的掉头就跑,春都不知道缩到哪里去。
到现在都不敢reply我 evo x vs A45 的课题,pui !!!!!!

评分

HectorSoh + 5 我很赞同

Follow Us
小恋人 发表于 31-7-2014 11:25 AM
你才是扭转事实的人,遇到不对的掉头就跑,春都不知道缩到哪里去。
到现在都不敢reply我 evo x vs A45 的 ...

为什么每次他reply一半就跑路的?

评分

HectorSoh + 5 因为bo ji

jscyl1980 发表于 31-7-2014 11:37 AM

他只要讲错话,发现不对路就会缩春跑掉的啦。
自己的数据错了死都不认,然后就缩春跑掉,过后就当着没这回事

评分

ntc2000 + 5 我很赞同
HectorSoh + 5 我很赞同
jscyl1980 + 3 然后就躲着评分:-)

我相信这世上没完美的东西的啦,每样都有好有坏。turbo有力,一直压住engine来跑当然咯。耐不能耐要看哪粒engine的命格。哈哈。

jscyl1980 发表于 31-7-2014 11:37 AM

http://cforum1.cari.com.my/forum ... p;extra=&page=7

在这里他也是跑掉

小恋人 发表于 31-7-2014 12:00 PM
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3421002&extra=&page=7

在这里他也是跑掉
...

他讲这段是经典。。

评分

小恋人 + 5 我很赞同

我研究过的是diesel engine的turbo,不过应该同样原理吧,引擎吸入空气,喷油燃烧来产生动力,空气与油的比例是固定的,一般NA引擎是以负压形式吸入空气,turbo用引擎排气的风力来推动turbo吸入更多的空气,空气多了,油也可以喷更多,就更有力了,大概是这样吧,很粗浅的解释了