佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bashlyner

巴生路霸烧车案, FB 流传有 100 个马来人围攻 1 个华人,这下Myfm 和林伯伯要忙死了

superxboy 发表于 27-7-2014 01:56 AM
虽然不赞同这些暴民的做法,但是醉酒驾驶是要不得的行为。
现在撞到车还好,如果撞到人,不懂如何“收课 ...

说的是!喝酒醉驾驶汽车根本就先错的了!!但是那一些暴民的举动也太过了!!别说100人!!只要有50人一起起哄打3个人!!很容易出人命的!!

评分

华人美国队长 + 2 我很赞同

像那个部长说的513到来

我觉得没错啊~巫统都可以这样了百姓不可以吗~

Loading FB Video...

拐杖?现在那些马来人已经开档做生意你们这些红豆仔还在梦遗,pui

不止是在佳里论坛,在别的语言论坛也是如此。。。怎么都可以扯上种族问题,马来西亚人的思想方向被误导了。。。。。

脑袋跟不上时代。

华人在大马苟怯偷生。生意做得好被抢。书读得好被抢。走在马路被抢。hidup cina!

评分

法号灵灵 + 5 我很赞同

Follow Us
kkk_0 发表于 27-7-2014 09:09 AM
华人在大马苟怯偷生。生意做得好被抢。书读得好被抢。走在马路被抢。hidup cina!

hidup tionhua! 才是,cina 是贬意,就好似日本称呼中国支那一样。

kkk_0 发表于 27-7-2014 09:09 AM

不爽被打被XX,就Balik滚到别的国家去咯。。。

有什么不满别给他们听到,就算不是对他们说,他们会这样回答你的,我都遇过几个了。

评分

华人美国队长 + 2 我很赞同

這件事很嚴重,我們必須加快 中下層華人青年   masuk Islam 的速度來緩和局勢

事出必有因吧 以后路上小心, 脾气不要那么暴躁就可以了。。。。

不累咩 每天種族話。

"烂泥扶不上壁"就是这个意思咯。

没文化,上过几年学院就以为自己很厉害。呕!

虽然喝酒醉驾驶汽车是不对,可以让法律来制裁。
但是某族的人终是喜欢在不是当事人的意外发生及自己族人多的时候出来当‘责罚英雄’
而且也不成听闻如果双方是同族人会发生这样的事情及警察会出来提控‘英雄者’

如果发生在鬼佬或黑人多的地方会出来当‘英雄’吗?

p/s:我并不是个族歧視者,但是事实如此。

都沒撞傷撞死誰就已經打人燒車了,萬一不小心撞死了人大概就有新的513的藉口了

nyluon 发表于 27-7-2014 11:31 AM
都沒撞傷撞死誰就已經打人燒車了,萬一不小心撞死了人大概就有新的513的藉口了

我们的某政党部长不是曾经暗示过了吗。。。。

评分

xiyu8910 + 2 我很赞同

hawmes 发表于 26-7-2014 10:51 PM
那就不應該寫"馬來人"這可能造成誤導的字眼
因為民眾可以是任何人種
而且那是任何人都有可能作的事

华人歧视别人是天经地义,
别人歧视华人是种族主义

其实,酒驾是错在先。
不过要以事伦事,今天claim保险又没人受伤的情况下,真的要以暴制暴吗?

马来西亚的法律或许需要加强,但还是有它的作用。

100人  vs  3人。。。11前锋对1个守门员射球。。

如果这些路霸殴人烧车没罪的话,也请判那些杀人者判官没罪吧
我国的法律就是这样糟地

他旺 发表于 26-7-2014 11:00 PM
马来妹当然是不可或缺的。身为华人男子但是没有玩过马来妹,其实时间很丢脸的事情。

其实很多低下阶层的马来婆暗地里是靠卖身为生的
正所谓密实姑娘假正经,哈哈哈

我们华人应该更要团结不然以后没地站