佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wong23233030

寻找有意在柬埔寨开创事业的合作伙伴

wong23233030 发表于 21-8-2014 09:25 AM
既然大家还对柴九念念不忘,那我就引用柴九哥的经典名句,( 人生有几多个十年 )为题,作为下个帖与大家分 ...

我没有负债几百万,但是也有四十万。
我不敢跟家人说,所以越陷越深。
我也有兴趣知道大大师父是如何在短短3年把债务清完的,麻烦教教小弟。
我今年三十岁了,也想尽快清完债务,然后存钱成家。
万分感激。。

Uncle Wong,请问要join的话需要很多资金吗?然后我本身很希望去到外面发展。。谢谢

cskhor84 发表于 2-9-2014 07:45 PM
我没有负债几百万,但是也有四十万。
我不敢跟家人说,所以越陷越深。
我也有兴趣知道大大师父是如何在 ...

我不知道你是因何欠这四十万的债?只要不是因为嗜赌而欠下的,认何负债都有翻身的机会!我只能分享我如何与银行谈判分期付还的经历。(人生有多少个十年)帖里有教代,但我没有什么秘方可以教你如何能赚到大钱来还债!

穷人说:我一个月就挣那么点钱,要吃饭,要还债,开消那么大,我拿什么创业?
富人说,我一个月就挣那么点钱,要吃饭,要还债,开消那么大,我怎能不创业?

人,差别最大就是思考方式!你的思维决定了你的未来!欠债不是世界末日,没什么好怕的,勇敢的去面对债主,努力赚钱还债一定能渡过的。

Uncle wong我回复你好多了,在私人消息箱里,下个礼拜回来,记得让我懂。

Uncle wong我回复你好多了,在私人消息箱里,下个礼拜回来,记得让我懂。

wong23233030 发表于 3-9-2014 12:54 PM
我不知道你是因何欠这四十万的债?只要不是因为嗜赌而欠下的,认何负债都有翻身的机会!我只能分享我如何 ...

可能很多人会认为我活该很笨,我是被人骗做贷款欠下那么多钱的。
如何被骗就不说了,总之就是不可以贪,我就是因为贪才会上当。
其实我已经有开始创业了。
我本身是一名老师,我现在除了教补习,还教打球,但是每个月赚的都还是不够还债。
我已经不知道还可以怎么做了。

Follow Us
人,差别最大就是思考方式!你的思维决定了你的未来!欠债不是世界末日,没什么好怕的,勇敢的去面对债主,努力赚钱还债一定能渡过的。

时不时会想起 神雕侠侣 的 杨过 常说的一句话 。。。 除死无大事 。。
又或者 tommy 常挂在嘴边的 敢敢hut啦 。。
呵呵 。。

Uncle Wong,那边的 broadband & 3G 会发达吗?
大概有多少巴仙有 broadband?

cskhor84 发表于 3-9-2014 05:07 PM
可能很多人会认为我活该很笨,我是被人骗做贷款欠下那么多钱的。
如何被骗就不说了,总之就是不可以贪, ...

我从书本上看来的试试

收入分配
分10份
1/10储蓄
2/10平分给债主
7/10家庭开销

注意事项
列出所有债主及所欠下的钱。收入2/10平分给所有债主。
每月家庭开销不能超过7/10的收入。

有兴趣,想往外发展又没门路,请pm详情。

M4A88T-M-LE 发表于 3-9-2014 12:57 PM

你很缺工作吗?
还是你有很多钱,不懂往那里投资?

jaccs81 发表于 3-9-2014 09:54 PM
有兴趣,想往外发展又没门路,请pm详情。

请去看 52 , 54 楼!
看了之后,才回复我们,你自己该如何做,才合情合理!

谢谢合作!

wong23233030 发表于 21-8-2014 09:25 AM
既然大家还对柴九念念不忘,那我就引用柴九哥的经典名句,( 人生有几多个十年 )为题,作为下个帖与大家分 ...

我支持您,看了您的帖子让小弟见识很多雪中送炭,小弟今年25岁,打工族,在我20岁那年爸爸因为得了肠癌,妈妈为了医药费把地产卖了治疗爸爸的病,小弟非常无奈没能力让父母过的好一点,小弟想创业改变。说得很好“人生有几个十年”现在不拼要等到几时?好期待楼主的故事,希望在这故事能启发我,谢谢楼主无私分享

我也想知道那边的宽频是发展到什么程度了。本身是从事电脑批发行业的。不懂那边的市场如何!

有兴趣!可以PM我吗?

Darren10 发表于 5-9-2014 12:33 AM
我也想知道那边的宽频是发展到什么程度了。本身是从事电脑批发行业的。不懂那边的市场如何!

宽频有几家在经营,已经非常成熟。电脑市场我没了解过。只知道市区里已经有很多电脑店。有一点可以提供的资料就是,曾经看过一篇报导。二手手提电脑这里还有市场。因为还有很多在工厂打工的文员。一个月工资才二百左右美金,买不起新电脑。

也就是说这里是两个市场,你还是亲自过来了解才对。

justin@loh 发表于 5-9-2014 09:45 AM
有兴趣!可以PM我吗?

请去看 52 , 54 楼!
看了之后,才回复楼主,你自己该如何做,才合情合理!

谢谢合作!

wong23233030 发表于 5-9-2014 09:49 AM
宽频有几家在经营,已经非常成熟。电脑市场我没了解过。只知道市区里已经有很多电脑店。有一点可以提供的 ...

哈哈!有一个奇怪的现象喔!

到目前为止,有三个人 pm 我,说要到柬埔寨去发展,叫我帮忙。。

他们是 pm 错人了?? 还是以为我和大哥你是一伙人??

相信大哥你也收到不少 pm 贴吧?

连我这个无聊人也收到,看来大哥你的 power 不少嘢 喔!!

Wongking3072 发表于 5-9-2014 09:30 PM
哈哈!有一个奇怪的现象喔!

到目前为止,有三个人 pm 我,说要到柬埔寨去发展,叫我帮忙。。{ ...

边个叫你多多声气,客家占地主,让人误会同一个人

豆芽 发表于 6-9-2014 11:02 AM
边个叫你多多声气,客家占地主,让人误会同一个人

我知道原因了,因为我们的名字有点相同,你去看看呗 ~