佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wong23233030

寻找有意在柬埔寨开创事业的合作伙伴

wong23233030 发表于 23-10-2015 10:15 PM
已经一年没有上来这里了,没想到网友还没把我给忘记,今天还收到一个网友加我微信,讯问有关柬埔寨投资的信 ...

老大 ~ 你让我成为 望夫石 了 ~ 我的心每晚都流泪 ~
差点要刊报寻人啊 ~

之前我还和 @M4A88T-M-LE 谈论着你到底是发达不识人,还是真的失踪了 ~

ADVERTISEMENT

Wongking3072 发表于 25-10-2015 09:58 PM
老大 ~ 你让我成为 望夫石 了 ~ 我的心每晚都流泪 ~
差点要刊报寻人啊 ~

我是一个没法空闲下来的苦命人,不是失踪,只是前些日子多了几个投资,比较牤,还在海上漂着,都还没攒到可以上岸的时候。乘着现在有空upgrade一下这里的最新消息。给曾经支持与鼓励过我的网友知道。也许可以在这里找到一片新的天地。这里的人消费能力是越来越强,而且是非常舍得花费的一个民族,这对从商的人来说就是个乐土。今天南洋商报做了个很祥细的报道,可以一看。