佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winray

新山关卡要调整收费啦!出入境最少花RM107!

马劳们,请容许我说8个字-国阵不到,人民吃草!

ttc18 发表于 26-7-2014 02:11 AM
枪手已经迫不及待出来抢狗粮了!

已經很久沒看過這種卡了

官字两张口,一张口在大选时会讲选我选我,另一张口在大选后负责吸人民的血俗称血盆大口 。
两国通关费政策简直和吸血鬼没两样,面目狰狞张牙舞爪收刮人民的财富。

马航有救了,谢谢来往两国之间的贵人。

国家新政策 两国人民輸

摆明是針對駕車人! 难道駕摩托就不塞嗎? 为什么調高車費而不調高摩托費呢? 公平嗎?

Follow Us
不能反抗就躺下来好好享受国阵的强奸

记得要感恩哦!

两国都在拿人民开刀

那就改駕摩托咯。

辛苦的马勞们 约定下屆大選一起坐車坐飞机回家吧! 不要忧郁了 通过手上的纸和笔來裁定我们的未來而变天吧!不是嗎?
马勞每年带回马国的血汗錢大家知道有多少百億嗎? 是天文数字呢!!你们知道菲府对他们在外国的国人寄錢回国有多感恩嗎? 为什么馬府都不曾感恩马勞呢? 为什么每天还要敲我们的口袋呢? 马府人知道来新干活的马勞每天不顧半路打枪不管大风大雨不怕被車撞的变肉醬三点就起床出国嗎? 马府人知道马勞为了不要上班遲到而在半路和关卡外搂睡嗎? 关卡塞車为什么是你说車多 而不想想 你大便多为什么不認為你吃太多了呢?有幾個胖子會說他自己吃多了呢?至少我也是胖子啊!从一開始 两国新舊关卡交替时都塞到现在 不認為是关卡出问题嗎? 干脆關閉算了!? 只要你不来横的 人和車依舊會多 马府还想把JB实现小深圳 发梦了吧? 你叫新加坡人买马国买公寓买地产 做夢比较快啦! 为什么? 因为很多來马买房产的人都是放弃马国公民的新加坡人! 他们以为马国清醒了有善意了才打算來马国退休 现在呢?海沙都没推成 敲口袋的在門檻等著了。。 就是因为在马国没有他们的門路 所以马勞才弃家門過海來到异国 新国人沒有抛弃一個连A到Z都念不完的马勞 老板们出钱供马勞叫老勞去讀書來提升价位 新国人把马勞当作好人才 当宝贝 马府呢? 叫'人才'回国服务国门 那马勞呢? 算人才嗎?能够回国 谁不想?!

评分

kenspc + 5 我很赞同

最好是连摩多行人也收费,那长堤就不会塞了,也让那些来回的人没那么辛苦了,直接在新加坡住。

马劳平时不是很喜欢炫耀赚新币的吗? 叫你们回馈一点就瓜瓜叫。

candy 发表于 26-7-2014 02:43 AM
已經很久沒看過這種卡了

总好过你盲目, 可怜, 可悲也可怕。。。

ttc18 发表于 26-7-2014 02:11 AM
枪手已经迫不及待出来抢狗粮了!

柔南区五个最多马劳聚居地分别是国阵控制的JB, Pulai和Tebrau, 还有就是火箭拿下的Kulai和超级选区Gelang Patah。。。

JB和Pulai区巫统议员已经有开口表达看法了, 火箭Senai ADUN和Skudai ADUN Dr Boo也在做民意调查。。。

到目前为止, 还没看见《505全国选区之最Gelang Patah》的国会议员针对VEP和Toll Fee发表声明, 你得知道在GP几乎超过50%的(华)人家庭都有家人是马劳, 其他友族也不少。。。

如果有错, 麻烦纠正。。。 本帖最后由 Itikputih 于 26-7-2014 09:12 AM 编辑

评分

cm_spp + 5 精品文章

什么鬼道理,收双程是很没道理!出境了,就是去别人国土,为何有收费?

两国府是不是该摸摸良心 这样做应该嗎?

给螺丝马的孩子从现在小就开始储钱了

不是很多人看不爽有新加坡PR的大马人驾新加坡车每天来回弄到全部交通阻塞带贵物价房价,要charger新加坡车VEP钱,现在直接宣布收钱也不看大马车和新加坡车,干脆也不收入境费也省得一堆特别的装置,现在你们高兴了吧?

巴士应该要有优惠吧 不然车费都会调高的
新加坡的过路费太过over了吧 RM90++ 本帖最后由 junhy 于 26-7-2014 10:58 AM 编辑

cycad 发表于 26-7-2014 08:54 AM
马劳平时不是很喜欢炫耀赚新币的吗? 叫你们回馈一点就瓜瓜叫。

你以为呱呱叫的,只有那些人?