佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: centur!st

好奇大家用着什么casing?

懒惰写,看签名吧

ADVERTISEMENT

will. 发表于 26-7-2014 07:51 PM
NZXT switch 810和silverstone TJ10 ESA

还有silverstone SG09 我都用冷门的习惯

你好像有几个收藏品吧

chong0003 发表于 26-7-2014 08:08 PM
你好像有几个收藏品吧

不是啊都有用着prodigy RV02-E卖了 还有CM692也是
服役的是有四台机还有一台TJ08-E 还有另外两台丢给我哥哥用....
打算看FT05没有什么消息出  反正等看明年才装一台了

centur!st 发表于 25-7-2014 11:56 PM
so mok图?loli滴我要

你叫偶粗大便,偶不要post鳥...

我现在还用着旧casing CM Gladiator G600. 当时还买到的是旁盖是透明盖的,已经5年了。

勤勞清灰塵的話,你可以選多風扇多網的機箱.不然你還是選靜音機箱吧.風扇多不代表散熱給力,買到爛風扇你可能還會嫌它吵.
個人建議的有(<RM200)
1. NZXT Source 210
2. NZXT H230 (>RM200)
3. CM N400
4. Corsair Carbide series 01到03
5. Bitfenix Shadow (>RM200)
我比較偏向間單美的...

Follow Us
centur!st 发表于 25-7-2014 11:56 PM
好美的case,我看到另外一个cm k380,买得过没有

CM K380是放得下那个CPU cooler的,不过是刚刚好