佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

好奇大家用着什么casing?

想换casing,因为想把cpu cooler换成evo 212x,但是旧机箱很小,放不进
因为现在小机箱不通风和cooler不给力,上次竟然给我开机68C,很离谱下,散热膏放多多才稍微改善一点,开机才会45-55C左右
看中了zalman z3 plus,刚才想去买不过店家没有黑色的,只有白色,不喜欢没买
想问问看有什么好介绍。。。大家给点意见,budget 200以下,至少mid tower,和12cm风扇多多的,越便宜越好

--------------------------
谢谢大家的热情回复,小的获益不少,最后决定买了k380 本帖最后由 centur!st 于 29-7-2014 02:16 PM 编辑

本人的spec
processor:AMD FX8350 Octa Core 4.0GHz
cpu coolerM Blizzard T2
motherboard:GIGABYTE 970A-DS3P
display card:Sapphire R9 280X 3GB GDDR5 DUAL-X Edition
hdd:WD500GB X1,SEAGATE 1TB X1
ram:KINGSTON 6GB 1333MHz
power supply:AEROCOOL STRIKE-X 600W
monitor:Acer S231HL
speaker:SONIC GEAR TATOO 525
keyboard & miceM STORM DEVASTATOR
headset:STEELSERIES SIBERIA V2 USB

蘿莉外型的casing...

loading.. 发表于 25-7-2014 10:14 PM
蘿莉外型的casing...

粗大便啦你

懒得写看我的签名吧

centur!st 发表于 25-7-2014 10:36 PM
粗大便啦你

原本想post圖的... 現在不post了...

Follow Us
chong0003 发表于 25-7-2014 11:14 PM
懒得写看我的签名吧

好美的case,我看到另外一个cm k380,买得过没有

loading.. 发表于 25-7-2014 11:25 PM
原本想post圖的... 現在不post了...

so mok图?loli滴我要

k280和k380是不错的budget mid tower
nzxt的source 210也可以
cm的n400也是给力

fei18112 发表于 26-7-2014 12:35 PM
k280和k380是不错的budget mid tower
nzxt的source 210也可以
cm的n400也是给力

佳礼就是需要你这种人才。。。
但是我不喜欢太单调的case,不过还是谢谢你的推荐

centur!st 发表于 26-7-2014 01:24 PM
佳礼就是需要你这种人才。。。
但是我不喜欢太单调的case,不过还是谢谢你的推荐

我还是小白罢了,还在学习中
你可以去lowyat看看啊,还有其他不同的case

用着CM elite 410~装着Noctua NH D14,不错蛮多12CM风扇可装~只是不可以走背线~K380可以~

fei18112 发表于 26-7-2014 01:44 PM
我还是小白罢了,还在学习中
你可以去lowyat看看啊,还有其他不同的case

我就是在lowyat看到眼花缭乱,拿不定主意才来这里发帖的

AhShen 发表于 26-7-2014 02:19 PM
用着CM elite 410~装着Noctua NH D14,不错蛮多12CM风扇可装~只是不可以走背线~K380可以~

什么是走背线
120mm风扇其实怎样选购的,好象很复杂酱看最多人买sickleflow

centur!st 发表于 26-7-2014 02:23 PM
什么是走背线?
120mm风扇其实怎样选购的,好象很复杂酱看最多人买sickleflow

就是把过长的cable穿过casing的背面隐藏~以给case内有更好的airflow~
置于风扇的design我就没多留意,只是选别太吵的~

AhShen 发表于 26-7-2014 02:32 PM
就是把过长的cable穿过casing的背面隐藏~以给case内有更好的airflow~
置于风扇的design我就没多留意,只 ...

哦。。。就是所谓的cable management

centur!st 发表于 26-7-2014 02:22 PM
我就是在lowyat看到眼花缭乱,拿不定主意才来这里发帖的

budget的YY mid tower可以找CM,aerocool

可以参考这里
AeroCool Casing ATX TEMPLARIUS SERIES TELUM
Cooler Master Casing mATX Silencio 352
Cooler Master Casing ATX Silencio 452
Xigmatek CASING ATX MACH BLACK
Bitfenix Neos ATX Casing with Side Panel-10 Colors!

我用 cosmos S
很多年了

NZXT switch 810和silverstone TJ10 ESA

还有silverstone SG09 我都用冷门的习惯