佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

无良狗主!!发生在槟城!

(槟城,tanjung bungah twin tower condo 附近)
在21/7/2014 凌晨11点左右,我和朋友在tanjung bungah twin tower condo 楼下等着男朋友从家里下来会合我们去batu ferringhi的时候,突然间我看见就停在我们隔壁的车尾处有东西在动,吓了一跳。(当时我和朋友是站在车外等,不是坐在车内)过后我和朋友再留心看, 原来有一只狗被它的主人绑在车里,被我们谈天声打扰而挪动一下。我们非常惊讶因为当时我们已在哪大概10分钟,可是并没有人下来带走它。 过后我们一直隐隐约约听到小狗的呻吟可是并不是来自这个大狗,经过一番寻找才发现原来车前座还绑着一只小狗! ! 小狗一直在呻吟只是之前我们以为是野狗的声音。当我男友下来时我们还等多10 分钟也没看见有人下来领回狗狗,由此可推测它们的主人是故意留它们在车上,并不是上楼拿个东西就下来!最可恶的是它们的主人也没有把窗口留缝给狗狗们足够的空气,更加没有水给它们喝!!! 当下我真的非常想把他的车镜碎了,把狗救出来,可是朋友们怕触犯法律,劝我不要。而我能为它们做的,就是分享出来,让认识这个狗主的朋友劝他好好对待狗狗。如果没有做好准备,当初就不应该养它们!!它们是我们的朋友, 而不是什么玩具可以留在车内过夜!!

This incident happened at penang, tanjung bungah near twin towers condo. At 21th of July around 11pm, my friends and I were waiting for my bf come down outside twin towers condo. While waiting for my bf, we were standing outside the car to chill and chat when I suddenly saw an object move inside the car parked beside our car. I was shocked and check with my friends only realized a dog left inside the car by its owner. We were surprised because we stood there for 10 minutes already but no one came down and take the dog out. At the same time, we heard sound from front and find out there were another puppy that was tied inside the car too!!! When my bf came down we waited for another 10 minutes but still didn’t see anyone to come get them out!! From all this, we guess the owner purposely left them inside the car, and the owner didn’t even bother to leave any window opened slightly for the dogs! There was no water provided as well! I almost break the window to save the dogs but stopped by my friends to prevent me get into trouble. So what I can do for them is to share here, and remind those pet owners or whomever going to get a pet, please take care your pet and think before you act!! If you are not prepared to own any pet please re-consider, don’t abandon them like this stupid owner did!   

请大家大力分享!杜绝无良狗主!

p/s: 请问怎样上传照片?有照片为证!还有车牌号码!

可怜的狗狗(*这是大狗)

可怜的狗狗(*这是大狗)

可怜的小狗!

可怜的小狗!

完全没留空隙

完全没留空隙

评分

16 + 5 這根本就是虐待!

谢谢楼主的分享。

然后上载照片在帖子

首先你在你的第一个帖子的尾端,找“编辑”按下去 (图一)。

就来到编辑的网页,看到那个“图片”的icon,按下去就可以上载照片了 (图二)。

图1

图1

图二

图二

评分

使用者 + 5 感謝教導!

这种事情,你可以向发现神奇事情的肉油投诉。

直接爆车镜了啦,有事我们会帮你的,黑社会或金钱都有

评分

~jack~ + 1
siewching + 5 sui!!!

饼干及面包 发表于 25-7-2014 08:46 AM
谢谢楼主的分享。

然后上载照片在帖子

谢谢你!照片已上传!

我爱槟城10 发表于 25-7-2014 10:08 AM
这种事情,你可以向发现神奇事情的肉油投诉。

就是哪里??不明白

Follow Us
xloongx 发表于 25-7-2014 12:07 PM

那时真的有那股冲动给他的镜子爆!! 看到狗狗无辜的脸又无能为力,好心痛啊!

把狗养在车里  

舞猫猫 发表于 25-7-2014 12:33 PM
把狗养在车里

今晚我就把猫猫养在车里

yitjing96 发表于 25-7-2014 12:30 PM
那时真的有那股冲动给他的镜子爆!! 看到狗狗无辜的脸又无能为力,好心痛啊!

敲破了直接跑啊~不过怕伤到狗

最后你们也没理吗?

放上fb大大力分享!

这种狗还要带出门

他可有机会给关一次的。。

你们是还很小吧,只会 cari, FB,twitter...
拍照帮不了什么,谴责而已。至少叫治安队来帮忙啊,或义务消防也可以

评分

吉蒂猫 + 3 等的FB得来,狗都闷死了!
地狱之天使 + 3 我很赞同

xloongx 发表于 25-7-2014 12:07 PM

下次遇到这样的事情,老子会叫你出来爆车

怎么这样虐待狗狗啊

楼主,有没有车牌号码?

JoeanCheong 发表于 25-7-2014 03:26 PM
楼主,有没有车牌号码?

照片里那么清楚你看不到咩

评分

地狱之天使 + 5

unclebun 发表于 25-7-2014 01:00 PM
今晚我就把猫猫养在车里

放心,我不会爆你的车镜的

尼玛,这样关,那只狗迟早kuk死
楼主该打给治安队来解决
这种人,没本事养狗就不要养,害死那狗多折寿