佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yitjing96

无良狗主!!发生在槟城!

好可怜!关在车内倒不如放在家里不要带出来!

好可怜的狗狗呀,试下把他的主人关在车里看下他会有什么感想!~

好可怜的狗!这无脑的车主如果不负责任请你不要这样对待狗!动物也是有生命的!

怎么这样虐待狗狗,難道忘記狗狗在裡面?

大家应该对活物多一分照顾 前几天看到新闻美国有个父亲把自己的小孩放在车里活活闷死了(警方声称他可能是故意的)如果是我的孩子这样 恐怕我自己都不想活了 就算不死这辈子都会活在阴影里

没想过在车里动物感受
自私的车主

Follow Us
狗狗好可怜的表情~~~

yitjing96 发表于 26-7-2014 03:54 AM
朋友都一直劝不要乱来,就只能拍照share出来,下次我再回去槟城时一定留意!如果还是又再发生一定叫你来帮 ...

爆他车镜,把狗带出来,放进你车,带回家养。

有时间在cari放贴,却任狗在车里面继续窒息,跟见死不救没什么分别。

我之前在KL也看过类似情况,在一个商场。也是一辆wira,但我不确定是不是这架。
我在车上写东西,在隔壁看到这样的情况。狗狗好像完全不动,大约十分钟后,我忍不住了,于是跑去找保安,
去广播呼叫车主。
车主是一名男子,纹身。拿着一袋啤酒之类的东西,一见面就说我多管闲事。还要我小心点。
真不明白,为什么要这样对待小动物。

我之前在KL也看过类似情况,在一个商场。也是一辆wira,但我不确定是不是这架。
我在车上写东西,在隔壁看到这样的情况。狗狗好像完全不动,大约十分钟后,我忍不住了,于是跑去找保安,
去广播呼叫车主。
车主是一名男子,纹身。拿着一袋啤酒之类的东西,一见面就说我多管闲事。还要我小心点。
真不明白,为什么要这样对待小动物。

防偷车也不用这样吧。没有脑的。

虐畜!

SPCA
Jalan Jeti Jelutong, Jelutong,
11600 Jelutong, Pulau Pinang, 马来西亚
+60 4-281 6559

虽然大家爱心爆棚,但为了救狗碎人车镜这种事还是想想就好,而且是晚上,不是大热天,没那么容易闷死吧!

有时也不可以怪养狗的人,本人也有养狗,可是在马来西亚这里,很多限制的,带着狗去这里不可以那里不可以,然后放在家还要怕它们吵。可能狗主原本要带进去公寓,然后被保安STOP住了。主要还是马来西亚这里很多政策都挺针对狗的。

凄惨的菜狗,一脸可怜的。
那主人就真的不怕它在里面大小便?

rain886: 这种狗还要带出门

这种狗怎么了,正宗的中华田园犬。不知道看的对不对啊!!

楼主只是在现场10分钟,我们不能就这样子妄下结论说狗狗被留在车里过夜。
有可能只是狗的主人有急事要办,把狗狗暂时留在车上。

可是楼主说,车子的窗户没有开小缝,马来西亚那么热,狗狗在里面一定不好受。

根据以上,狗主无良可能性是90%

我不明白,请问养在车里和养在笼子里有什么分别?

然后叻,养在车里和养在家前/阳台有什么分别?

活动空间大点而已,但上链子有意义吗?还不是一样养在车里。

直接爆车镜啦