佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

elantra 1.8sport

我今天去booking hundai elantra 1.8sport的 rm119.921.4 只是扣4ooo,在sabah的,这架车会有设么不好的吗,有大大有这架车的可以分享下马谢谢

你的名字是vios叻,做么买elantra?vios不好?

有了宝宝vios就接的很小,想买比较大一点的车,给老婆跟宝宝舒服一点

Vios5525 发表于 25-7-2014 12:19 AM
有了宝宝vios就接的很小,想买比较大一点的车,给老婆跟宝宝舒服一点

有宝宝的,要追求实用。。为什么不买7人车?
出街都要带很多宝宝的用品

我比较喜欢sport 的车,看到elatra比vios大又很sport 所以就买这个,以后再多一个宝宝再买7人车的,一步一步来哈哈

你爬贴的话会看到很多人讲elantra 后坐会很跳/不太稳。请考虑这点

Follow Us
敢敢去! 你一定不会后悔!

出车大概4, 5个月了。 过了5,000km service. 我的是1。8 premium, so far 都很满意。

关于车脚, 换去kyb就 ok 了。

kelvin2gene 发表于 25-7-2014 05:52 PM
敢敢去! 你一定不会后悔!

出车大概4, 5个月了。 过了5,000km service. 我的是1。8 premium, so far 都 ...

我连车都没试就定了,不知道好不好用,100km会不会听到风声?kyp 多少钱要换?

Vios5525 发表于 25-7-2014 07:13 PM
我连车都没试就定了,不知道好不好用,100km会不会听到风声?kyp 多少钱要换?

恭喜楼主。请问你订了什么颜色?

Vios5525 发表于 25-7-2014 07:13 PM

如果你要驾驶乐趣的话Elantra比较普通一些, 如果是舒适性的话就很好。

隔音就不需要担心了, Elantra的隔音可是同级中的佼佼者。

xquier 发表于 26-7-2014 10:59 AM
如果你要驾驶乐趣的话Elantra比较普通一些, 如果是舒适性的话就很好。

隔音就不需要担心了, Elantr ...

可是我觉得Elantra隔音很差,跑110KM时,讲电话都听不大到。。。

jtyp11 发表于 26-7-2014 10:38 AM
恭喜楼主。请问你订了什么颜色?

我看了白色很美但是自戒有车,在等bank,昨天更老婆上网看到红色老婆讲很喜欢,就问sa在亚庇没人拿红色,但是最后我们还是拿黑色就要等3个星期,因为vios都也是白色就不拿回白色。

tansanwedding 发表于 26-7-2014 11:54 AM
可是我觉得Elantra隔音很差,跑110KM时,讲电话都听不大到。。。

你也是elantra车主吗,这部车会不会有小问题。

Vios5525 发表于 26-7-2014 12:01 PM
我看了白色很美但是自戒有车,在等bank,昨天更老婆上网看到红色老婆讲很喜欢,就问sa在亚庇没人拿红色, ...

试试看Gray,深灰色。

Vios5525 发表于 26-7-2014 12:04 PM
你也是elantra车主吗,这部车会不会有小问题。

我的是1.6HS,出车1个礼拜,Battery坏。换了。车身重,Highway跑120还好,车尾有一点摇。City drive 好。隔音差。(可能我要求高)

其他的没什么了。

tansanwedding 发表于 26-7-2014 11:54 AM

我的是1.8sport,隔音没有你酱的问题。我跑130KM讲电话都很清楚(^^)

jtyp11 发表于 26-7-2014 12:13 PM
我的是1.8sport,隔音没有你酱的问题。我跑130KM讲电话都很清楚(^^)

你是用BlueTooth讲电话,用Speaker放出来吗?我还换了Tyre,还是觉得吵。

tansanwedding 发表于 26-7-2014 12:14 PM
你是用BlueTooth讲电话,用Speaker放出来吗?我还换了Tyre,还是觉得吵。

是啊!我觉得ok,对方讲话时都听的满清楚。
不过speaker的声音确实是小了点,但是还是听得到。

jtyp11 发表于 26-7-2014 12:34 PM
是啊!我觉得ok,对方讲话时都听的满清楚。
不过speaker的声音确实是小了点,但是还是听得到。

1.6 没有Bluetooth, 你试试120KM 用Laugh Speaker 将电话你就知道。

tansanwedding 发表于 26-7-2014 12:08 PM
我的是1.6HS,出车1个礼拜,Battery坏。换了。车身重,Highway跑120还好,车尾有一点摇。City drive 好。 ...

Elantra隔音比我坐过的Vios,Fit还有Proton车好得多啊!甚至还能够上比我老板的BMW, 你是拿什么车来和Elantra比隔音呢? Lexus? 不过Lexus的隔音还真的是一级棒。

100K的车觉得除了Sylphy之外还有哪部的隔音会比Elantra好?