佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =[Zone]=

女生请慎思你的终身大事

hey順便define一下真正上進應該如何,嘴巴說跟實際行動是兩回事

披狼皮de羊 发表于 24-7-2014 12:36 PM
先来去大便。。。等下迟点才来。。

啊肿。。你最后一段。。我看了不是很明白。。可以详细一点吗 ?

你可以不要连要去大便都说出来吗

连这个和他都是100%相似!

我是该哭还是该笑你们的表达方式?

urnonsence 发表于 24-7-2014 12:47 PM
你可以不要连要去大便都说出来吗

连这个和他都是100%相似!

不好这样讲咯。。等下人家误会你是我的女人咧。。。

披狼皮de羊 发表于 24-7-2014 12:51 PM
不好这样讲咯。。等下人家误会你是我的女人咧。。。

哪里会

你们是真的sibeh像
他也是整天这样子跟我说,我不懂是该笑还是该哭
其实你们性格好像小孩子

就算在很高级地方,他还是会故意在我耳边说:我要去大便,不得空了
我只好捏他

我不喜欢共用吸管,每次拿两个吸管
昨天,他故意问我要喝水吗,我转过头看到他竟然用两个吸管一起喝水

你们幼稚

最笨的女孩 发表于 24-7-2014 11:31 AM
基本来说, 现在的女生不再像以前 一定是家庭主妇  嫁了人 就一定要靠身边的男人才可以生存。
很多女性都有 ...

为什么我就是遇不到这样的男人???

urnonsence 发表于 24-7-2014 01:04 PM
哪里会

你们是真的sibeh像

你不跟他共用吸管。。那么你们接吻的时候怎么办 ??

人有三急那是人之常情嘛。。。他在你前面当然要表露最自然的一面啊。。难道还要做作咩。。。

你还不赶快嫁嫁掉哦 ??

Follow Us
披狼皮de羊 发表于 24-7-2014 01:09 PM
你不跟他共用吸管。。那么你们接吻的时候怎么办 ??

人有三急那是人之常情嘛。。。他在你前面当然 ...

哈哈。。。
为什么一直要人家快快嫁掉。。。
你是有受男方的红包了呀。。。
哈哈。。。

我觉得在论坛怎么写都没用

讲多不如做出来

有心给女人幸福的男人看贴后就努力赚钱去了。

评分

qw + 5
yan_w + 5 我很赞同
Iamnotaguru + 2 因为有人想当论坛里的英雄

我觉得.....个人选择而已。不能说你的是一定标准.....就算选了一个上进心的,最后却为了另一个上和进了;到头来还不是一样。

石後 发表于 24-7-2014 01:31 PM
哈哈。。。
为什么一直要人家快快嫁掉。。。
你是有受男方的红包了呀。。。

你也是一样。。喵的。。。两个都在嗮命幸福的。。啃。。。

你也还不赶快嫁掉 ??

楼上的说得好!!

现在的女生不一定得依附男生才能生活...
一对情侣/夫妻分分钟女生赚钱还比男生多...

个人认为,
身为女生,一定要学会为自己着想...
不要一直受那些韩剧,台湾偶像剧,言情小说的荼毒...
幻想可以嫁给高富帅,然后每天过着少奶奶的生活.....
那些只不过是电视剧而已...
现实生活中不是没有..不过只是占了很少数而已...
哪有那么容易随便在路上都可以碰到总裁,或老板的儿子...

每个女生想要嫁给有钱人,然后不用工作,每天过着安逸的日子;
不过你会开条件....那些有钱人选老婆女朋友也会有条件啊...
睁大眼睛看一下,电视剧里的女主角都长得很漂亮又有智慧,不然性格很好...
而在现实中,
需要考虑的是,你有什么等价条件可以换来这种生活?
有钱人大多是精明的生意人,
他们会想,我娶了你,会带给我什么好处?
有生意头脑,能够处理生意上的问题的;可以帮忙管理或给予生意上的建议。
独立自主,漂亮能干的女生,不会时时粘着他们,也可以理解他们出外应酬,生意忙碌而不能陪伴她们的苦衷。
温柔贤淑,孝顺父母,在他生意忙碌的时候,能够为他分担家里的事情,替他孝顺父母让他无后顾之忧...
最起码,也要有漂亮的外表,可以让他带出门见人...(不过这通常都是情人的条件)
而幻想要丑小鸭变天鹅的你,又具备以上那个条件呢?

如果你立志要嫁给有钱人,
从现在开始就要好好充实自己,不为他人也为自己着想...
努力做个成熟又有自信的女生!
不会去依附男人的女生,才是最吸引人的女生!

以上纯属个人看法....

评分

焦糖千层 + 5 我很赞同

urnonsence 发表于 24-7-2014 01:04 PM
哪里会

你们是真的sibeh像

这样的男生很可爱吧~

leanne123my 发表于 24-7-2014 01:07 PM
为什么我就是遇不到这样的男人???

呵呵  其实这些情况 大多数都是发生在情侣刚开始恋爱 到1-2年左右, 慢慢的 热情就会慢慢慢慢那消退~
再也不会像刚开始的那种感觉了~  不会天天如一~

不过我觉得还是ok的~  也许没有以前那么甜蜜, 可是也不会完全消散~有时他还会耍一下小浪漫~
主要还是要看两方面 偶尔制造一些小情趣~~
毕竟爱情是两方面的 ~ 不能单靠男生去维持~

@Iamnotaguru 我相信你误会了

老羊的身家已经很富裕

我指的是那几位唱反调却没什么钱的网友。穷就认,然后去赚。

我当年认识老羊的时候,我很穷很穷。我也是忍下来去努力工作赚钱才有今天比较象人的生活。

有些事情再怎么狡辩还是不能改变事实。一个10千都那么多人觉得不可思议,还如何发达当百万富翁亿万富豪呢?

评分

Iamnotaguru + 2 我没有讲某人, 就是说有很多人想当网络英雄.

kusojen 发表于 24-7-2014 05:57 AM
楼上的说得好!!

我相信你新来的吧?

之前有很多讨论帖子了。

事件一开始就是要求男人负担家庭基本开销,没人说富豪生活。

如果一个男人连最基本的两菜一汤都很压力,不如不要娶老婆。

如果男人连买房子及车子(就说普通公寓及国产车)都很困难,还娶什么老婆追什么女人?

如果男人连奶粉钱都没有,还生孩子干嘛?对不对?

有些当爸爸的或许没钱,他们自己吃少点给家人孩子温饱。但是这论坛很多男人却花女人钱要女人养。如果可以,我不会怀疑他们把女友推进火坑赚肉体钱。

@Iamnotaguru 其实每个人都是网络英雄。

我讲话比较直接,您别介意

gipsydanger 发表于 24-7-2014 02:30 PM
@Iamnotaguru 其实每个人都是网络英雄。

我讲话比较直接,您别介意

没有什么好介意的。
论坛, 不就是谈得来就多说两句, 谈不来, 不讲就好了。

Iamnotaguru 发表于 24-7-2014 06:41 AM
没有什么好介意的。
论坛, 不就是谈得来就多说两句, 谈不来, 不讲就好了。

不一定,我觉得你介意老羊的言论嘛

但是谁都有感情的。最重要讲完就好,别收心理面。

最近中国大陆的调查显示女人选择外国男友不选大陆男友的原因,这里的男网友可以借鉴

女生再怎么随便打扮都时尚亮丽兼讨喜。男生们的打扮猥琐难看不符合场合。

女生都有宽阔视野及良好经济能力,大陆男人都缺乏拼劲兼没有未来方向。国外男生有自信兼良好财务能力。

大陆男人比较缺乏宏观角度并不愿意提升自己的体格/外形。 相反,国外的男生都很乐意去健身房及各种体育运动来加强体魄来吸引女生。而大陆男人都喜欢去俱乐部或酒吧或按摩院等等。

大约是这样的结论啦~ 微信新闻看到的。我国的男生也很多类似问题。或许我国应该强制人民参军。我第一个报名

gipsydanger 发表于 24-7-2014 02:51 PM
不一定,我觉得你介意老羊的言论嘛

但是谁都有感情的。最重要讲完就好,别收心理面。

我不同意, 不代表我介意。 所以先搞清楚, 什么是对人,什么是对事, 什么是不同意, 什么是介意。

我不同意他的看法, 所以我会说出自己的想法。 那在论坛上是不是不可以不同意别人的看法呢?
介意往往是有些许Take it personal 但我一定不是开始Take it personal 的那个人。

我不同意他不是以事论是而喜欢用言论者本身的个人特质来攻击,不带表他说了那些话, 我就很介意。 如果论坛要那么认真,是自己为难自己。 我的EQ没有那么不及格。  

可能是我真的无法认同他大部分的说词, 所以他总觉得我在找他的碴。 但是你告诉我, 在论坛不认同别人的看法, 虽然是同一个人, 有问题吗?

披狼皮de羊 发表于 24-7-2014 01:49 PM
你也是一样。。喵的。。。两个都在嗮命幸福的。。啃。。。

你也还不赶快嫁掉 ??

哈哈。。。
还没有啦。。。
要慢慢来,不要急。。。
要去看zone 的帖了。。。
哈哈。。。