佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

toyota vios 值得吗?

小弟的朋友要放。 toyota vios 2010 年的。 已经 11x km 了。给我 45k

里面的音响,轮子的 stering ,灯全部改装过了。
不知道值得吗?谢谢大家都意见。 本身没什么研究车的关系。

不值得!
milage 太多了!等多三年就要 overhaul 了!
38K 就可以考虑!

Wongking3072 发表于 23-7-2014 09:22 PM
不值得!
milage 太多了!等多三年就要 overhaul 了!
38K 就可以考虑!

一定要 overhaul 的吗三年过后?多少钱大概?
其实我也觉得点高。 外面比较少 mileage的都好像是5xk 这样高的感觉对吗?谢谢你噢

其实Vios的引擎牙箱还好,如果照顾好走个200k-300k都没什么大问题。

可以用mileage高来试试看再扣,扣到多少就多少嘛。

xiper 发表于 23-7-2014 09:34 PM
其实Vios的引擎牙箱还好,如果照顾好走个200k-300k都没什么大问题。

可以用mileage高来试试看再扣,扣到 ...

牙厢应该不错。他很顾车,都是用最好的黑油。只是价钱方面他扣不到了。他是放给外面车电的。我听到,所以就有点想要的感觉。

才走1百1十多km,那跟新车差不多,敢敢hood!

Follow Us
有说有笑 发表于 23-7-2014 09:41 PM
牙厢应该不错。他很顾车,都是用最好的黑油。只是价钱方面他扣不到了。他是放给外面车电的。我听到,所以 ...

不要经过二手车行,你直接跟他买应该可以在扣一些的,改过的车很难卖出去的

prince 发表于 23-7-2014 09:45 PM
才走1百1十多km,那跟新车差不多,敢敢hood!

真的吗? 2010的车,其实也算驾很多的感觉。

kenspc 发表于 23-7-2014 09:45 PM
不要经过二手车行,你直接跟他买应该可以在扣一些的,改过的车很难卖出去的

车店是吃 45k 所以我就可能跟他买这个价钱。如果是车店应该是放4x - 5x 可能。 只是 mileag高。其他的应该没有问题了呱。牙箱坏的话应该是很高吧?

有说有笑 发表于 23-7-2014 09:48 PM
真的吗? 2010的车,其实也算驾很多的感觉。

当然是真的,你自己写的啊,“已经 11x km 了”!

有说有笑 发表于 23-7-2014 09:50 PM
车店是吃 45k 所以我就可能跟他买这个价钱。如果是车店应该是放4x - 5x 可能。 只是 mileag高。其他的应该 ...

不是说放在车行卖吗?怎么又说车店吃45K?

我是没看到车,是我的话,我最多也是40~45K

2010 45千不错啊~
我看到很多3年车的vios都 5x多千~

prince 发表于 23-7-2014 09:52 PM
当然是真的,你自己写的啊,“已经 11x km 了”!

是咯。 2010年,mileage算蛮高了一点。哈哈。

原来 Vios 比我的 洗地 更没价钱。呵呵!

理数有些高。楼主你没有说是什么spec哦? j?E还是?

kenspc 发表于 23-7-2014 09:56 PM
不是说放在车行卖吗?怎么又说车店吃45K?

我是没看到车,是我的话,我最多也是40~45K

他是要买 hyundai elantra 所以车店吃 45k。 如果我买的话他算我一样价钱。所以我算是赚到了吧。 只是说 过 11k mileage不知道哪里需要修理还是什么吗? 目前车是没有问题。

有说有笑 发表于 23-7-2014 09:41 PM
牙厢应该不错。他很顾车,都是用最好的黑油。只是价钱方面他扣不到了。他是放给外面车电的。我听到,所以 ...

用最好的润滑油未必适合汽车。而照顾牙箱跟用最好的润滑油没有关系的。

照顾牙箱除了定期还牙油,还要在驾驶方面不可以粗用等等。比如说......

(我不是拨你冷水。只要你心里觉得值得,5万块都可以)

CalvinChing520 发表于 23-7-2014 10:01 PM
2010 45千不错啊~
我看到很多3年车的vios都 5x多千~

是咯,就是看到不错的价钱。只是理数高了些,所以45 我也算有赚到了先。 哈哈 。但是车的问题我不大懂,所见想问大家的经验和知识。谢谢

Blade@4277 发表于 23-7-2014 10:05 PM
原来 Vios 比我的 洗地 更没价钱。呵呵!

哈哈。 其实离不多而已哦。 因为他是给店吃的价钱,给我哦。 可能

是跑了很多下,感觉可以扣点吧==