佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请不要取笑我哦 :囧:

最近为了怀孕,戒了咖啡,大概有20几天没有闻到咖啡香了,就一直忍啊忍
因为按照日期来算,29天周期的我,这个月的27号将会来月事
但是昨晚就忍不住很想喝咖啡了,就告诉自己今早将会测孕,如果测了是白板将会喝咖啡鼓励自己下个月再接再励
现在咖啡喝到一半了,却会担心回去早上的大卫早早孕试纸会不会测不到,万一怀孕了我又喝咖啡会不会出事啊?

矛盾中,。。。。。。

没事的啦。。我也是喝咖啡到我自己怀孕都不知道。。不会刻意去戒咖啡。

cherngling 发表于 23-7-2014 04:45 PM
没事的啦。。我也是喝咖啡到我自己怀孕都不知道。。不会刻意去戒咖啡。

我能戒的都戒,不能戒的就偷偷几口吧

我天天喝,喝到生

幸运女孩 发表于 23-7-2014 04:55 PM
我天天喝,喝到生

我也是看到很多妈咪说照喝,但是我心里始终毛毛的

咖啡可以喝的啦!其实你不要给自己压力或戒口,这样很难怀上的。顺其自然,我也是什么都吃,辣,酸,凉的都吃。不过我有戒冷饮啦。就自然怀上的了。

Follow Us
chrisysl8989 发表于 23-7-2014 06:34 PM
咖啡可以喝的啦!其实你不要给自己压力或戒口,这样很难怀上的。顺其自然,我也是什么都吃,辣,酸,凉的都 ...

我接下来就打算无敌放肆了,当然除了冰冷寒凉的
有时候看那些未婚怀孕的很羡慕下,感觉她们要生就可以生了,而我们需要做一大堆准备功夫

xiaochan 发表于 23-7-2014 06:38 PM
我接下来就打算无敌放肆了,当然除了冰冷寒凉的
有时候看那些未婚怀孕的很羡慕下,感觉她们要生就可以 ...

我也是备孕了2年才自然怀上的。你或者可以平时吃补品喝鸡汁。我觉得有帮助

评分

xiaochan + 5 谢谢分享

chrisysl8989 发表于 23-7-2014 07:00 PM
我也是备孕了2年才自然怀上的。你或者可以平时吃补品喝鸡汁。我觉得有帮助

才刚刚不避孕一个月,但是身体调养接近2年了(差不多是1年8个月)
当中是戒生冷寒凉,戒短裤,戒冷气(有开冷气也是27~28度左右)
饮食调养方面有,来月干净后连续6天的八珍汤,过后党参红枣茶、姜茶(两个轮流),燕窝隔天、天天
来月期间尽量不要洗头酱紫
我调养身体期间是有避孕的,不避孕才刚刚1个月
可能太心急了

xiaochan 发表于 23-7-2014 07:14 PM
才刚刚不避孕一个月,但是身体调养接近2年了(差不多是1年8个月)
当中是戒生冷寒凉,戒短裤,戒冷气(有 ...

感觉上你像在做月子,多过备孕。

不用太刻意去做这些东西来备孕,也不要给自己太大压力。
去看看医生,寻求意见比较实际一点吧。
之前我在备孕也没有戒你种种所说的东西,中西医我都有看过哦。
连中医都不需戒您所说的啦。

puppy82 发表于 23-7-2014 08:36 PM
感觉上你像在做月子,多过备孕。

不用太刻意去做这些东西来备孕,也不要给自己太大压力。

我的子宫很寒冷,穿短裤去逛shopping mall会感觉到一股寒气从脚串到子宫,然后子宫就会收缩很不舒服,就算回到家也是这样。冷气开太冷我一整个晚上会子宫到脚板觉得很寒凉,很难入睡。我有去看了西医,西医说来月经会痛不需要大惊小怪,叫我不大惊小怪(我已经痛到会晕倒那种,他便说我不够血,叫我吃suppliment,我不喜欢,所以调理的时候我不看西医)
中医就说我体质虚不受补,需要很照顾才能恢复身子(我两年前月事超级乱,会很痛,会经常晕倒)
为了不想一直去看中医,所以自己照顾自己,生活上多观察自己的身体,中医师确实有告诉我,建议我来月经期间当做在做小月,对身体会比较好。
现在的我touch wood不会经痛,不会晕倒,来月期间以前只能躺在床上,现在已经可以出门。
每个人的个别情况不一样,正如有些人很容易怀孕,有些人就是很难。
我努力了那么多我看到了回报,身体比以前好太多了

我也是刚刚不避孕一个月。这几天一直肚泻,胃涨风。
我的YJ周期应该是30天左右,预测这月30报到。
刚刚着急买了验孕棒来测,结果是阴性。我还有希望吗?
是不是验得太早?老公要我吃药止泻驱胃风,可我就不安心。不想吃药,有担心

xiaochan 发表于 23-7-2014 09:22 PM
我的子宫很寒冷,穿短裤去逛shopping mall会感觉到一股寒气从脚串到子宫,然后子宫就会收缩很不舒服,就算 ...

哦,原来如此,不好意思,不懂状况就乱下定论。
楼主要好好照顾身体,最好去看看医治不孕医生哪里看看。
现在医科昌明,会有希望的。
等你的好消息!

jzcare 发表于 23-7-2014 09:29 PM
我也是刚刚不避孕一个月。这几天一直肚泻,胃涨风。
我的YJ周期应该是30天左右,预测这月30报到。
刚刚着 ...

会不会太早测啊?如果有在对的时间爱爱加上两夫妻身体健康的话,很大可能怀孕的哦,我不懂可不可以吃药涅,最好是不要吃药(如果问题不严重,如果病得严重的话,最好是看医生决定,不过医生都是叫吃药的

puppy82 发表于 23-7-2014 09:51 PM
哦,原来如此,不好意思,不懂状况就乱下定论。
楼主要好好照顾身体,最好去看看医治不孕医生哪里看看。 ...

结婚八个月了,第一个月不避孕,所以我会给自己3~6个月的时间,如果还是没有怀孕,就会和老公去做检查了

xiaochan 发表于 23-7-2014 10:04 PM
会不会太早测啊?如果有在对的时间爱爱加上两夫妻身体健康的话,很大可能怀孕的哦,我不懂可不可以吃药涅 ...

是啊!看了医生都说可以吃药。可是我不想…
我的生活不算健康,没特别照顾。心想这次失败的话,我要好好顾上几个月再努力。

这几天胸部涨痛,腰酸,痘痘长了… 感觉姨妈附近了~

你把自己顾得那么好,一定很快会好孕到!

jzcare 发表于 23-7-2014 11:33 PM
是啊!看了医生都说可以吃药。可是我不想…
我的生活不算健康,没特别照顾。心想这次失败的话,我要好好 ...

可能就那么好孕给你怀上了呢!
如果没有怀上就努力顾身子吧,毕竟宝宝喜欢健康温暖的母体

xiaochan 发表于 23-7-2014 09:22 PM
我的子宫很寒冷,穿短裤去逛shopping mall会感觉到一股寒气从脚串到子宫,然后子宫就会收缩很不舒服,就算 ...

你的子宫问题还真的是比较严重些。我本身是只有喝冷饮才会感到子宫冷,也是属于虚不受补的(也就是喝什么补汤都没见效也没起色),但医师说还不至于严重到会不孕。我给中医师调理身子后精神不振、人容易疲倦等问题才完全解决,而且调理后的这些年,我虽然生了两个孩子也各哺乳两年,我的身体状况还是很好,没有再回到调理前的那种样子。

假如你有给中医调理喝煎药的话,要忌口要避免的你还是照做,对你自己是好的,毛病也不会再来找你。辛辣和煎炸的食物也要少吃。你脾胃会弱吗?我的脾胃会。

藤原佐为 发表于 24-7-2014 08:57 AM
你的子宫问题还真的是比较严重些。我本身是只有喝冷饮才会感到子宫冷,也是属于虚不受补的(也就是喝什么 ...

我之前试过在shopping mall走到一半觉得整个子宫到脚都很冷,冷到我发抖,后来是这样,慢慢细心留意才发现是冷风从脚串入体内,后来改穿长裤保暖就比较好了。医师叫我要调理好,怀孕就不难了。希望现在我的身体可以怀上。
该避忌的东西我都有做到,也明显感觉到自己乖乖遵从身体改善很大
我有胃痛的问题,也经常胀气,胃不好啊啊啊啊