佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wonghenry

真实故事

twister100 发表于 24-7-2014 02:16 PM
對,我相信。。真的有些老闆去銀行提500k以上那會工廠發薪水/或要cash給某些人幫忙 u help me / i help y ...

拜托,然道你要我向报告新闻的一样报告详细报告吗
我是说不时耳闻,又不是说常常听到,十几年来听过几次
我相信朋友跟我说的故事,他陪他老板拿小钞去车行的。交钱不久就跟我们喝茶。
如果你不信就算吧,这么认真干嘛
如果我说的话,如果让你觉得不舒服,那我跟你道歉。
我没有意思针对认何人,而且我也相信大部份的SA都是很NICE的

ADVERTISEMENT

我就亲身体验过了,买了那个所谓HYUNDAI 最贵的车还说有特别招待。可以不必等可以马上service ,结果换来一堆问题。到最后还没有SA 要理你。真的是“现代”汽车。有够现实,买了车吊你都傻,奉劝最好别买现代。过后买了辆peugeot,出车第二天有问题打回去就叫我马上驾回去,到了后先请你坐下然后去看问题,最后看到问题了一直道歉,然后两个小时里面就马上换给我。
所以那个所谓的“现代”真的不敢恭维了。特别是那车的底盘,试车时记得去走拦路或撞个小洞,听听看跟proton差多少。

丛林男孩 发表于 24-7-2014 10:31 AM
酱红哦!酱你要不要考虑去当kia的sa…赚点外快

我都不是熟悉这行,还是算了,免得给人上门找麻烦

我驾merc去也是同样待遇咯。。。

因为他们一眼就看出我不会买,虽然我确实不会买

我只是想说,很多时候不是看不起,而是问了很多很多,结果都不买。。。

我没有做过SA,不过在sales有过几次小经验。。。

人会累的。。。

jash_candy 发表于 24-7-2014 10:00 AM
公司还没对她作任何处分就自己不干了。

其實這樣也是好事來的

阿冰bin 发表于 25-7-2014 11:26 AM
在很多人埋怨说有心买车却遭到 SA 狗眼的同时,
却忘记了也是有很多 SA 热心服务客人,被问这个问那个解释 ...

我本身是做服务业的不是笑死面,的确很多人是搞搞震,不过我宗旨是中云吉九十九个也不愿错过一个。

Follow Us
做SA就重要会filter顾客,时间宝贵。
这类型的奇遇就那么一个,有如买toto jackpot,不如maintain一样更好。