佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 小樂

你们有给宝宝用摇篮吗?

我的寶寶才2個月,保姆要搖籃,沒辦法之下只能提供搖籃給她。。。

然後本來晚上是睡床的,不懂我媽怎樣搞到他不要睡床,不給搖籃就整晚哭鬧。。。

ADVERTISEMENT

crayonlim 发表于 24-7-2014 03:44 PM
像我姐姐那样哦!人工摇篮。可以戒....越快戒越好哦!我姐姐的女儿到两岁才戒掉哦!

我的宝宝小小我就 ...

妈咪,你很厉害叻?? 怎样不让有夜奶???

安姑姑 发表于 24-7-2014 03:57 PM
我的寶寶才2個月,保姆要搖籃,沒辦法之下只能提供搖籃給她。。。

然後本來晚上是睡床的,不懂我媽怎樣搞 ...

辛苦咯哦。。。我很明白~~

小樂 发表于 25-7-2014 08:56 AM

我的最後一次餵奶是晚上差不多11-12點,他就可以一覺到早上7點才吃奶,所以現在半夜我都不需要起來哦。。。

小樂 发表于 25-7-2014 08:56 AM

睡觉前给宝宝洗澡。玩下水宝宝会比较容易饿。然后就开始喂奶...喂奶的时候也要关灯。告诉宝宝现在是晚上要睡觉了。如果宝宝喝奶喝到睡觉就弄宝宝不要让宝宝先睡觉。最好就是你有限定几点给宝宝睡觉。不久宝宝就会知道那个是最后一顿奶了。

如果宝宝晚上哭的时候亲喂或早准备好奶奶。在宝宝还没有醒的情况下给奶宝宝喝很快宝宝就会忘记夜奶了。

小樂 发表于 23-7-2014 03:56 PM
我宝宝刚满五个月出几天。。那个ringsling在那里买哦?多少钱?

我是在 One Baby World 买的~那时买好像是90多块~
或者你不要这些布的要自己绑,可以用baby carrier 像这样 boba-3g-baby-carrier-lila-model.jpg

不过要看个人啦~嘻嘻~然后看宝宝合作没有~我宝宝喜欢body contact所以这样带她会舒服,睡觉。 我出街走走是没有带 Stroller的~就一片布放在diaper bag里面~

Follow Us