佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

国人智慧被狗吃了吗,MH17最主要是找到真相,而不是不论真相如何只要结论是俄罗斯就行

在结论没出来之前,不管是俄乌双方提供任何证据,我们都应该看作是一种寻求真相的进展,而不是站边只要是证据对乌克兰不利就会着急,就会感到失望。所谓的对事不对人,对事不对国。我们的最终目的是真相,而不是不管是不是俄罗斯做的,只要咬定是俄罗斯就可以了。这样难道会是家属想要的吗,死去的人也不能安息。

同样的这种情况也可以应用在国内。不管是支持哪个政党,我们的目的是看中才能和能力,以及作风。而不是为了支持而支持。如果一个支持国阵的人,当出现一个丑闻的时候国阵和民联都有嫌疑。如果为了支持国阵而死咬民联,就算是国阵做的只要结果是民联的做的就好。那是愚民,这次MH17的事件看来,不要再说某些支持某党的是愚民了,因为佳礼的愚民也不少,正因为太多愚民,所以大家选首相都不是以能力出发,而是以盲目支持出发,能选出带领大马走向强国的领袖吗。

可能是受西方谋体影响太大。飞机一出事,CNN、YAHOO就暗示是俄干的,对俄提供卫星数据、俄外长十问美国、战机曾飞近客机等客观事实造择性不报道。

其实还是继续等他们调查完毕吧

不管怎样至少都在调查了

370连要调查都没机会

我不觉得真真实实的真相会最终会被报导出来,不用谈到这个世界大事,就是发生在国内的许许多多事,蚁民们知道个屁

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us
lovemine 发表于 23-7-2014 12:59 PM
因为你们吃多了猪肉,都把自己吃蠢了

美国欧洲和日本韩国人都吃猪肉,你敢说他们蠢

都一样的啦, 亲俄的就说是美国做的, 亲美的就说是俄罗斯做的。 不过我就认为是亲俄武装做的。

团结一定团结,不过,不会因为MH17的事,就忘了国阵误国殃民的事迹而已。

红衣骑士 发表于 23-7-2014 05:40 AM
美国欧洲和日本韩国人都吃猪肉,你敢说他们蠢

美国欧洲主要吃牛羊肉,日本主要吃鱼肉,韩国主要吃狗肉。只有华人痴迷于猪肉,没有猪肉就不能活

lovemine 发表于 23-7-2014 01:56 PM
美国欧洲主要吃牛羊肉,日本主要吃鱼肉,韩国主要吃狗肉。只有华人痴迷于猪肉,没有猪肉就不能活

中東就是有一群不吃豬肉的生物,結果整天喊打喊殺

還有,很多歐洲國家都有食用豬肉的,德國香腸、豬手就是豬肉

還有,日本也吃豬肉,再來韓國烤肉烤的是豬肉!再來,大部分韓國人都不吃狗肉了,吃的是小部分

講話帶腦可以麼?雖然這裡很多人都知道你沒有,但你可以假裝一下麼?

评分

佳琳 + 1 我很赞同

professiorKing 发表于 23-7-2014 12:20 PM
我不觉得真真实实的真相会最终会被报导出来,不用谈到这个世界大事,就是发生在国内的许许多多事,蚁民们知 ...

全部人读FB当新问了。。

lovemine 发表于 23-7-2014 12:59 PM
因为你们吃多了猪肉,都把自己吃蠢了

对,像你那么聪明想必是吃屎了

评分

leo3_puff + 5 精品文章
JK's + 5 我很赞同
佳琳 + 1 我很赞同

哈!之前我怀疑有可能是乌克兰方干的,结果几十个中立人士出来捉字虱,要我出示证据。我说我自己就是老板,干嘛要辞职,结果一个str 跑出来暗示他是ecowold 和其它上司公司的高层,说我没实力跟他比。我说建筑业是黑暗的行业他暗示没这回事。
还有一个在车坛名字臭到没人有的也趁机出来抽水,现在也搞失踪鸟

我們什麼結論都和部分親中者無關,是那部分你知道吧,環球透視那個口吃嘉賓就是個例子。

能力范围内,不用看人家脸色。
我觉得我们挺温驯的,不是被牵着鼻子走吗?
先进国的档次是这样的,过几年后就让其他人看我们脸色吧!

韩国的黑猪很出名,德国猪手可以说是代表,
日本人最爱就是猪排饭....

不过美国和香港人最爱是牛肉~很少听他们吃猪

leo3_puff 发表于 23-7-2014 02:11 PM
中東就是有一群不吃豬肉的生物,結果整天喊打喊殺

還有,很多歐洲國家都有食用豬肉的,德國香腸、豬手 ...

他都没有脑的何来脑呢 !

佳琳 发表于 23-7-2014 03:14 PM
韩国的黑猪很出名,德国猪手可以说是代表,
日本人最爱就是猪排饭....

日本北海道人最喜欢猪肉。韩国人吃排骨是最金贵了。去韩国记得买排骨送礼给当地人。^^懂得吃猪肉是人上人。

马来西亚的人的智慧就是全民去祈祷, 不去祈祷的就骂你没同理心