佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jack202

卡立坚称仍是大臣 苏丹态度最为关键

gundamwing 发表于 23-7-2014 12:32 PM
我们选的不是圣人党,但你一直把民联当成圣人党

民联说不吃钱当我sohai?根本就没人相信民联从来不吃钱 ...

我是非常欣赏你够勇气的说。。。“民联不吃钱当我sohai, 根本就没人相信民联从来不吃钱。”
说得好,说得好。
东马勇士!赞!
希望你其他的民联死硬派有看到。。。感恩!!!

matt_att 发表于 23-7-2014 12:39 PM
我是非常欣赏你够勇气的说。。。“民联不吃钱当我sohai, 根本就没人相信民联从来不吃钱。”
说得好, ...

我支持民联成为红豆冰,不代表我需要盲目支持民联

民联利用我为他政治辩护,我也利用他作为推翻国阵的工具

但同时也不代表民联有过错,就必须放弃支持民联,而改向支持无可救药的国阵

特别是巫统!

东马行动党前几天早就shoot回西马民联了,伊党的政治理念不符合我东马人要求 本帖最后由 gundamwing 于 23-7-2014 12:47 PM 编辑

gundamwing 发表于 23-7-2014 12:46 PM
我支持民联成为红豆冰,不代表我需要盲目支持民联

民联利用我为他政治辩护,我也利用他作为推翻国阵的 ...

是的。对东马的民行党要给赞阿!西马的民行党要进布城,有禁忌的。。。顾大局嘛!

看卡立的文告,应该看得出他是打算等到不信任动议才肯下台了

可是届时他下台同时很可能也会解散州议会

雪兰莪是注定了今年会有一次州选举

只是这很危险。因为据我观察,大部分巫裔平民百姓都要他留任,否则就不投票/投BN

所以...祝民联好运了

怎么这个贴不是谈论卡立能不能留任的问题,怎么扯这么远变成吵架帖了..其实民联也要国阵也是,没有那个是最好0贪污的,是不是有人搞错了?人民之所以转投民联,是不想一个国家只有一个党独大,需要互相制衡,这样的国家才会进步..我们国家的党独大的5x年,所以现在很多选民都怒视国阵,但问心的说国阵真的全部不能么?而民联全都是能者么?事实胜于雄辩..

gundamwing 发表于 23-7-2014 12:32 PM
我们选的不是圣人党,但你一直把民联当成圣人党

民联说不吃钱当我sohai?根本就没人相信民联从来不吃钱 ...

吃钱就等于贪污啦,还讲到那么多道理。。。

自从民联执政槟城后,人民更苦啦。。。
1.PARING 起价,晚上9点还看到写SAMAN.. 308 前,林冠英说PARKING 应该给到到6点而已,现在呢?365天,24小时都在收钱。。。
2. 水费起价。。。以前几十年都没起啦。。
3. 酒店又多收费。。
4. 卖地。。槟城很多地听说BAYAN BARU  PDC 整块土地卖掉了。。。可能迟点轮到光大了。。
5. 门牌税也起价。。。
6. 现在槟城到处对付华人小贩。。。拆掉了很多华人的店。。。。又没看见对付马来小贩。。马来小贩还是在路边摆档啦

我每天都看到林首长在报章上为这个路开幕,为那个神庙开幕,很多很多开幕。。。
又不见招生意进来。。。  
话又多过屁。。。讲的都是鸟话。。。

请问这就是你所谓的投民联就会对人民好?????

Follow Us
vindy 发表于 23-7-2014 05:08 PM

很抱歉我不是半个槟城或者整个槟城人

我建议你去槟城论坛和当地人讨论

或者上报章揭发民联的无能

因为我们东马行动党目前还不错,虽然还没很完美

卡立没有能力镇压党内异声。

devilsroad 发表于 23-7-2014 10:06 AM
你吃的米,喝的水,打的油,还有使用的医疗服务,谁提供你的?

民联除了大炮以外,还真看不到有什么贡 ...

扑街, 我吃的米,喝的水,打的油都有用钱买... 你以为免费吗.

F_F@PANG 发表于 23-7-2014 09:38 PM
扑街, 我吃的米,喝的水,打的油都有用钱买... 你以为免费吗.

提供不代表免费,我几时说免费了?我指的是政府津贴我们,给我们便宜的必需品,你去读多一点书才来发言吧。

vindy 发表于 23-7-2014 05:08 PM

错了老兄,不是24小时给钱,是给了MPPP还要再给收parking的烂仔,不给MPPP就等着收saman,不给烂仔就等着被刮花,林大炮万岁~!!!

gundamwing 发表于 23-7-2014 11:48 AM
别的国家没有吗?他们饿死了?这是全球经济的问题,要怪就怪大马人没什么竞争力,管政府屁事?你以为政府很 ...

只能说,大家看东西的角度不一样,你有你的看法,我也有我的理解。你很热血,那是好事,不过希望你明白,天下乌鸦一般黑,根本没有好的政客。

我个人很挺卡立,因为他公事公办。
坦白说,如果民联这次成功了,我下届大选绝不投民联。
虽然是两个烂苹果,不过这样公开的把自己人拉下来,我都信不过。

执政党腐败无能,反对党各怀鬼胎。大马的前景黯淡。。。。

评分

nonolau + 5 我很赞同

两害相权取其轻

民联跟国政都有不同程度的问题

两个相交应该选比较损害比较轻的,我觉得选民联一届能改变一些东西吧!

公正党悲哀,内乱连连,行动党,伊党更悲哀,随公正党起舞。

现在还有得做不争来做要等到几时?? 安华都有自知,下一届是没希望的了,是它们自己不争气,怪不了谁。

苏丹有权不同意啊……

牛牛好累 发表于 24-7-2014 06:03 PM
苏丹有权不同意啊……

苏丹有权不同意啊 ????
只要超过一半的州议员支持,(如果州法令没有规定大臣必须是信仰回教或什么的)法律上苏丹一定要同意大臣的人选。
但在308登嘉樓州大臣事情上BN没有跟从法律走,民联在霹靂州大臣人选也是由苏丹决定,两边全因为害怕影响下一次选举选票的关系上把错误的当成对的。
所以,,,什么苏丹有权不同意???真是太有脑的说法了。。

devilsroad 发表于 23-7-2014 10:06 AM
你吃的米,喝的水,打的油,还有使用的医疗服务,谁提供你的?

民联除了大炮以外,还真看不到有什么贡 ...

他的税收谁提供的?他的薪水谁提供的?你TM的狗粮又谁提供的?
抹黑的,自吹的我都还可忍受,最起码个尽手段争支持。。
把人民的钱当自己,还要人感恩的。。PUI!!!!
这世界是有报应的,看着把畜生! 本帖最后由 PulauKentang 于 24-7-2014 10:03 PM 编辑