佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

撥電即搞定 給大馬一個讚

納吉與烏叛軍達協議.強國談不攏.撥電即搞定 給大馬一個讚

今日頭條
官方
新闻特区
馬航客機遭擊落

22 Jul 2014 17:20  

独家報導︰邱仁傑
 (吉隆坡22日訊)不排除俄羅斯總統普汀幕后發揮影響力,加上我國首相納吉的“默默耕耘”,終于成功說服烏東叛軍達致3點協議,令全球多個在馬航MH17空難慘劇上和俄羅斯“對著干”,卻苦無結果的強國大跌眼鏡。

大馬政府這回在處理MH17的及時回應,以及迅速掌握形勢而直接與烏東叛軍談判而取得一定的優勢,也一洗當初處理MH370時經常予人詬病的形象,贏得不少國內外人士和媒體激賞。

首相拿督斯里納吉昨天憑著幾個越洋直通電話,與烏克蘭東部親俄叛軍談判成功,終于達致“交出黑箱、移送屍體和獨立調查員獲保證安全進入災區”的3點協議。

又来婆LP??

lhchew 发表于 22-7-2014 06:41 PM
又来婆LP??

那你该写信去中国报报馆了,问他们是不是plp啦???

摸揸大佬 发表于 22-7-2014 06:53 PM
那你该写信去中国报报馆了,问他们是不是plp啦???

人家说,你就信。还上气不接下气的赞!

酱婆那吉,不如抱回家和你睡觉去~~~

lhchew 发表于 22-7-2014 07:10 PM
人家说,你就信。还上气不接下气的赞!

酱婆那吉,不如抱回家和你睡觉去~~~

傻逼都说你咯,叫你读书不读书就会打飞机,打的多脑壳坏,俺标题都是给“大馬一個讚”几时有p纳吉啊~???
看来你很爱纳吉整天想着他,所以才会讲出抱回家这句话啦,你慢慢用好了,林北没这个嗜好~

可能谈判当中涉及一些金钱交易呢?

Follow Us
人家把你飞机打下来,抢你尸体,过后把东西交给你,还要酱happy跟人说谢谢?真的不的不给我们的鸡哥一个讚

纳吉很厉害。

摸揸大佬 发表于 22-7-2014 07:22 PM
傻逼都说你咯,叫你读书不读书就会打飞机,打的多脑壳坏,俺标题都是给“大馬一個讚”几时有p纳吉啊~?? ...

你konkam的!
人家婆他LP,是为了一张出版准证。
你婆他LP,难道准你在布城搞车震?

lhchew 发表于 23-7-2014 10:39 AM
你konkam的!
人家婆他LP,是为了一张出版准证。
你婆他LP,难道准你在布城搞车震?

pu key ya ma, 你不会看是吗? 林北讲给大马一个赞~你头脑装屎啊~整天就纳吉来纳吉去,kan ni niang的你这么不满意,去中国报馆拉大字报反对抗议啦~!笨~~~~~~!!

摸揸大佬 发表于 23-7-2014 11:34 AM
pu key ya ma, 你不会看是吗? 林北讲给大马一个赞~你头脑装屎啊~整天就纳吉来纳吉去,kan ni niang的你 ...

丢那星!令伯说到你心肝宝贝料!需要牛般靠北靠母嘛?

猪脑!这一切后面必有一股势力。要不然,你以为叛军怕c4吗?
别幼稚啦,以为是国阵的秘密武器“协商”吗?
那种“排排坐,吃果果”,在大马,有结果,你去跟叛军谈看!
叛军肯定送你干你老母的!

你慢慢自慰就好了~~~~pui!

lhchew 发表于 23-7-2014 12:02 PM
丢那星!令伯说到你心肝宝贝料!需要牛般靠北靠母嘛?

猪脑!这一切后面必有一股势力。要不然, ...

扑你的街冚家铲,酱多讥卡酱多阴毛论,你去中国报屌他们的总编辑啦,看他们会不会拿大便给你吃啦!

版主@若冉  , @jasonhanjk

此帖违规,发错版位~~

02)網友必須使用明確的主題,以方便網友們查詢和交流。
05)論壇的言論自由但不包括色情、辱罵、人身攻擊、粗口(同音也不行)等不負責任的言論,
15)柔壇禁止網友以分身的方式進行鬧事與灌水,所有分身都會直接受到禁言處份
        包括主要帳號。
17) 新闻稿的发布,请依据版规来处理
18) 严厉惩罚捣蛋者或滋事份子

我按了,请版主手下不必留情。。谢谢

lhchew 发表于 23-7-2014 12:48 PM
版主@若冉  , @jasonhanjk

此帖违规,发错版位~~

木薯,好心你不要那么幼稚啦,如果是发错版位你为什么那么猪进来跟林北讲那么久,如果你说林北爆粗,那大家都serupa sama-sama 啦,禁我也要禁你才公平啦。

你不要好像小孩子酱,跟人家骂架,駡输了就要喊爹叫娘滴,还有喝奶奶才不会哭啦~~~