佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

面对他人,不知情下caveat刚过世姑姑的地皮.寻求方案解除

本人姑姑刚过世,有遗嘱.可是有个亲戚在不知情下caveat了那片地皮,在律师查后才知道,寻求解决方案.需要什么情况下才可以解封,还有是不是一定要对方解封,有没有其他方法,还有能不能跟对方提出赔偿,谢谢各位资深专业人士提供.

ADVERTISEMENT

我爸爸的屋子以前被高利贷caveat过屋子,要证明屋子没拖欠对方而且要合法的,我们是有证明对方是高利贷,叫律师去法庭申请法庭令解除caveat,或者比较容易就是叫你的亲戚去解除这方法是最快的,经法庭令解除花了我将近4年时间

osward82 发表于 22-7-2014 05:48 PM
我爸爸的屋子以前被高利贷caveat过屋子,要证明屋子没拖欠对方而且要合法的,我们是有证明对方是高利贷,叫 ...

情况是因为那个亲戚没有分到,所以心不甘才去caveat,需要这么久时间来解除,这样不是对准备接手遗产的人不公平?? 没有其他途径更快的来解决吗??还有能不能对胡乱caveat的人索取赔偿?

nightman 发表于 22-7-2014 06:54 PM
情况是因为那个亲戚没有分到,所以心不甘才去caveat,需要这么久时间来解除,这样不是对准备接手遗产的人不公 ...

你试试去找律师问问吧,搞个庭令也花了我rm4000,而且我找到律师办事不力说好的半年时间搞定,然后一年,然后一直拖拖拖。

i pm you d