佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Restart

在以前,我认为凡是宗教都是教人向善的,直到。。。。

HantuKoh82 发表于 26-7-2014 02:20 PM
呃,我好像只是在陈述事实。
你可以找本圣经或可兰经(译版)来看,
其他的也罢了,就是这类的内容令我 ...

事实是现在宗教没有要人去杀人。

HantuKoh82 发表于 26-7-2014 01:28 AM
不要引开话题!

我是我父亲的孩子!

我是我父亲的孩子!

但我不认为神造世界!

P/s:有些话不能乱说,如果你在我面前的话,我一刀砍过去!!!

我感觉这句话时常在极端的宗教分子口里地听到,你侮辱我XX,我要给你死。
虽然你没有宗教信仰,何以有狂热宗教分子的特质?
不就引证宗教的纠纷都是人搞出来的吗?

阿拉什么做不出的? 他都吩咐他的教徒要把偷窃的人的手砍下,截肢等那么残忍的行为,炸掉一架飞机对他来说不出奇....

小小虫子 发表于 26-7-2014 01:26 AM
原来我祖宗是上帝,笑瓜我了。

问你一个很简单的问题,如果神创造万物,谁创造神?

先把阵营粗略分两边,有信仰或无信仰两边。

将你认为简单的问题问回你,万物是如何来得?

carinoob 发表于 26-7-2014 03:04 PM
先把阵营粗略分两边,有信仰或无信仰两边。

将你认为简单的问题问回你,万物是如何来得?

关于各种动物植物的出现,人类的发展进化,随便阅读点科普读物就知道了。

科学不一定总是对的,但科学总是能根据实践结果,对自身修正和进化。地心说虽然是错的,但后来的日心说就更佳接近正确,再后来,太阳系,银河系,宇宙物理学.... 一层一层,认知总是在发展。 而且这些认知反过来指导人类实践,人类就有能力发射卫星和探测器,进一步提升人类的文明。

但宗教就自认终极正确,无需修正了。

所以完全不用争论,无神的就不应该和信教的人讨论这类问题,由着他们去。

评分

拖衰家 + 10 精品文章
HectorSoh + 5 我很赞同
HantuKoh82 + 5 或许你说的对

hornymoon 发表于 26-7-2014 03:37 PM
关于各种动物植物的出现,人类的发展进化,随便阅读点科普读物就知道了。

科学不一定总是对的,但科学 ...

要不要顾左右而言他,你告诉我万物的来源怎来?人家说是神创造,你不以为然。那是什么东西或元素构成一些的起源?
那些东西又是从哪里来?

Follow Us
HantuKoh82 发表于 26-7-2014 01:28 AM
不要引开话题!

我是我父亲的孩子!

没信仰,没宗教的人就是这样,典型的例子(讲的就是你)

我们叫做“野蛮人”,英文babarian(就是在讲你)

这类人唯我独尊,不敬神,不敬人,没有思想

靠着野蛮,对自己说我什么都不怕,谁敢惹我我就砍谁

可是讲到妖魔鬼怪,他就怕到要死

熟不知自己是多么的渺小,依然口出狂言

真是悲哀

HantuKoh82 发表于 25-7-2014 05:33 PM
讨论就讨论,一棍子扫到别人长辈哪里干嘛?
垃圾、没道德、没修养!!

评分

sinovic + 5 精品文章

carinoob 发表于 26-7-2014 02:43 PM
我是我父亲的孩子!

但我不认为神造世界!

第一:如果他骂我,随他。因为既然参与讨论就应有被骂的心理准备;
第二:有这种言论的人一般上喜欢做株连是我最讨厌的。

HantuKoh82 发表于 25-7-2014 04:21 PM
可惜天主、基督和回教都有杀死异教徒的教义!!
宗教导人向善向上?
杀人既向善向上?

阿伯拉翰3大鸟教,
政治成分 99。99%,信仰占0。01%。。。。

阿杜 发表于 26-7-2014 04:39 PM

我们叫做“野蛮人”,英文babarian(就是在讲 ...

你都认“神”为父,当然不在乎别人怎么说自己的父亲!
你的“神”喜欢教信徒杀死自己的儿子来表现虔诚,那才是最野蛮的行为!!!

没思想,没寄托的人就是这样,典型的例子(讲的就是你)

我们叫做“野蛮人”,英文babarian(就是在讲某个宗教)

这类人唯神独尊,不敬人,不修德,没有思想

靠着信神,对自己说我什么都不怕,谁敢不信我就砍谁

可是讲到自我献祭,他就怕到要死

熟不知自己是多么的渺小,依然口出狂言

真是悲哀

评分

dupont378 + 5 我很赞同

HantuKoh82 发表于 26-7-2014 06:00 PM
第一:如果他骂我,随他。因为既然参与讨论就应有被骂的心理准备;
第二:有这种言论的人一般上喜欢做株 ...

可是你表现出极端份子喊打喊杀的特质,你质疑宗教极端,却带出你没有宗教信仰也有极端的表现。
我可以因人来做主观的判断,武断说没有信仰的人也这样那样,就好像那些论断宗教的以某些人作为来全盘否定?

carinoob 发表于 26-7-2014 06:08 PM
可是你表现出极端份子喊打喊杀的特质,你质疑宗教极端,却带出你没有宗教信仰也有极端的表现。
我可以因 ...

抱歉了,
可能我看到他不好好回应只会引开话题,
还骂到我家父母身上有点火滚。
我不是我父亲的儿子,难道我母亲偷情?
这是何等的羞辱!
他应该庆幸,他不是当面说,我也不是太传统的人。
要不然在早期华人社会这是不死不休的仇。

tanxinrong 发表于 26-7-2014 02:40 PM
事实是现在宗教没有要人去杀人。

那是你没遇过。
或者没叫信徒杀人,
但话里话外都在说异教徒不应生活在这个世界上。
信徒因该根除异教徒......

我就有遇过:
儿媳妇不让丈夫在家公的灵前上香!(刚过世)
说那是崇拜魔鬼!
因为她是虔诚的天主教徒!!!!!!!!!

carinoob 发表于 26-7-2014 04:29 PM
要不要顾左右而言他,你告诉我万物的来源怎来?人家说是神创造,你不以为然。那是什么东西或元素构成一些 ...

所以就把未知当成神造?
证明呢?
靠神自己说?
还是靠狂信徒写的教义?
还是靠那流传了不知道多久,或许篡改了不知多少次的某经?

不知道的话,想知道,去寻找。
想让人认同,证据来,真实的。

全部都是神造,人类永远原地踏步!!
有理由偷懒嘛!!!!

阿杜 发表于 26-7-2014 04:39 PM

那就来证明一下神是存在的嘛,只是一直要人家去相信是不够的,至少你得实在点,至少你得叫你的神出现在世人面前表演一些神迹什么的。。。只要它这么做我相信世界上每个人都会臣服,接受神的爱和去爱神,然后地狱很快就破产因为没人要去了,然后什么科学啊数学物理化学什么的通通会消失,大学只剩神学,人间变天堂人人奇快乐无比开心,多好啊!

问题是你的神几时要出来而已。

科学才是在追求真理,而你那种叫做盲从,愚信。有空就看一下以下的video吧,至少是人类数千年累积下来的智慧结晶哦,比起解释不了的神话强多了:

Curiosity with Stephen Hawking - Did God create the Universe

Stephen W Hawking:  Science does not deny religion,but it offer a simpler alternative...

评分

as6620 + 5 对对对,举脚赞同!!!
HantuKoh82 + 5 我很赞同

carinoob 发表于 26-7-2014 04:29 PM
要不要顾左右而言他,你告诉我万物的来源怎来?人家说是神创造,你不以为然。那是什么东西或元素构成一些 ...

这个请你自己阅读去,别人没必要教育你。

理论物理学家对于宇宙的形成提出了种种理论,只不过,大多数普通人因为不具备足够的数学和物理知识,无法理解这些理论。科学家们提出理论,往往能够用事实来验证,比如爱因斯坦的相对论,就得到了实践的证明。

至于你,你喜欢神创论,你能证明吗? 你能召唤神灵来创立一个新物种吗?如果你说“爱信不信,反正我自己信”,那我们就不要讨论了。

评分

beyondseek + 5 自我閱讀都懶的人,理他幹嘛.
HantuKoh82 + 5 我很赞同

阿杜 发表于 26-7-2014 08:39 AM

信仰 和 宗教 是 两回事,
宗教是把信仰 制度化,政治化,官僚化,
有利于统治,
但思想僵化,

是违反先知的意愿,
耶苏,佛祖没有设立宗教。。。

Pope Francis found guilty of child trafficking, rape, murder ...

childabuserecovery.com/pope-francis-found-guilty-of-child-trafficking-r...
6 days ago - Yesterday defendants Pope Francis Bergoglio,
Catholic Jesuit Superior General Adolfo Pachon and Archbishop of Canterbury Justin Welby ...Missing: jealous

hornymoon 发表于 26-7-2014 07:40 PM
这个请你自己阅读去,别人没必要教育你。

理论物理学家对于宇宙的形成提出了种种理论,只不过,大多数 ...

科学家能做的就是证明相对论,可是如果相对论存在的话,是谁创造的?

如果你要证明这个证明那个,你就证明给我看,你爱她,你要怎么证明?用科学来证明?

有些东西是不能证明的,因为祂是真理,真理就是真理,你就算死也没办法用科学来证明

你分手了,你跟你女友说我很心痛,她如果不相信,你说我是爱因斯坦,我用科学来证明我心很痛

好了,不要傻,你说心痛没有用,你没有办法证明

q(T_T)p 发表于 26-7-2014 06:55 PM
那就来证明一下神是存在的嘛,只是一直要人家去相信是不够的,至少你得实在点,至少你得叫你的神出现在世 ...

我知道你很科学,你什么东西都要证明

今天你就用科学来证明你爱她,你爱你父母,你爱你兄弟姐妹

不要跟我说你用嘴巴讲,我哪里会信?对吧

你说你爱她,鬼才信,我就第一个不信了,因为你都没办法证明

如果你不能用科学来证明你的爱是存在的,那我100%相信你是一个没爱的人

请速速证明你是个有爱的人,不然我不和行尸走肉聊天