佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

請刪除

請刪除

ram到8gb完全没有问题
用一般的laptop ram就Ok了
提前是你的laptop还有多的ram sockets

weiwei318 发表于 22-7-2014 11:01 AM
ram到8gb完全没有问题
用一般的laptop ram就Ok了
提前是你的laptop还有多的ram sockets

没错的话有两个 socket ,一个原装用了 剩下一个socket,请问我可以加和原装不牌子的ram 下去吗? 有什么好介绍

无花一身轻 发表于 22-7-2014 01:22 PM
没错的话有两个 socket ,一个原装用了 剩下一个socket,请问我可以加和原装不牌子的ram 下去吗? 有什么好 ...

可以用其他它牌子~

能的话mhz要一样~一般是1333

牌子kingston最大众化~价钱125起

weiwei318 发表于 22-7-2014 01:36 PM
可以用其他它牌子~

能的话mhz要一样~一般是1333

mhz 其实是拿来做么的  megahert 拿来转的速度吗? 如果我把久的拆掉换两个新的下去可以?

无花一身轻 发表于 22-7-2014 01:39 PM
mhz 其实是拿来做么的  megahert 拿来转的速度吗? 如果我把久的拆掉换两个新的下去可以?

mhz=頻率

latency又是另回事,你可以把旧的拆掉换两个新的下去可以~

但我觉得没有什么意义,除非是换high performance的ram

Follow Us
你的 laptop max support 8GB ram 而已
剩下一个 ram slot 话,强烈建议只能买个同样的 ram 加下去

weiwei318 发表于 22-7-2014 02:01 PM
mhz=頻率

latency又是另回事,你可以把旧的拆掉换两个新的下去可以~

哦 原来是那样 能自己换的吗? 比较省钱

leokee1979 发表于 22-7-2014 02:03 PM
你的 laptop max support 8GB ram 而已
剩下一个 ram slot 话,强烈建议只能买个同样的 ram 加下去

那么原装的是什么牌子? 你知道吗? 我不懂怎样看 官方网站查了 没写出来 只是 4gb ddr3 ram

无花一身轻 发表于 22-7-2014 02:48 PM
那么原装的是什么牌子? 你知道吗? 我不懂怎样看 官方网站查了 没写出来 只是 4gb ddr3 ram

什么牌什么 model,要打开来看看才知道
就算频率一样的内存而不同牌不同 model 加进去,会有可能出现问题
比如开不到机,蓝屏,自动重启问题
要加 ram 最好还是买一样的

leokee1979 发表于 22-7-2014 02:56 PM
什么牌什么 model,要打开来看看才知道
就算频率一样的内存而不同牌不同 model 加进去,会有可能出现问题 ...

今晚回去 拆来看看 ,然后可以自己换的吗? warranty 过了 ,想自己放下去 。然后请问下 我的window 7 正版 ,想format 可是cd不见了 要怎样format 回去

无花一身轻 发表于 22-7-2014 03:03 PM
今晚回去 拆来看看 ,然后可以自己换的吗? warranty 过了 ,想自己放下去 。然后请问下 我的window 7 正 ...

如果会,当然可以自己 DIY
win7 正版一定有给key,不知道 key,就用 key finder 找
win7 什么版本?知道版本,可以上网下载那个版本的 iso,解去手指盘
bios 设 1st boot removable usb drive
用手指盘 boot format install win7,注册你的 key

leokee1979 发表于 22-7-2014 03:11 PM
如果会,当然可以自己 DIY
win7 正版一定有给key,不知道 key,就用 key finder 找
win7 什么版本?知道 ...

key 我有了 是 win7 home prem 版本吧 ,就是不懂哪里下载
Boot pendrive 的后面的我都会

Win7 Home Premium x64
Win7 Home Premium x86
不懂你的是 x86 还是 x64,你的 key 是 32 bit 就下者;64 bit 就上者

leokee1979 发表于 22-7-2014 03:29 PM
Win7 Home Premium x64
Win7 Home Premium x86
不懂你的是 x86 还是 x64,你的 key 是 32 bit 就下者;64 ...

3 gb 头晕 。。。 没办法 先下载 我的是 window 64bit 很好奇 x86是不是 32bit?

无花一身轻 发表于 22-7-2014 03:32 PM
3 gb 头晕 。。。 没办法 先下载 我的是 window 64bit 很好奇 x86是不是 32bit?

用 4GB 的手指就可以了
x86 - 32 bit
x64 - 64 bit

Lz的Asus可以一键Rercory,没记错的话是F9/F10(记得star机的时候按)