佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

DR PRINYA VS DR NARA VS YAN HEE 整双眼皮+去眼袋+隆鼻子

打算十二月要去整双眼皮,去眼袋,鼻子还在考虑中。请问有没有人要一起~我住吧生~有整过的人,评语好吗?

我已经SEND ENQUIRY 了,还在等待回复。。。

DR.DARA - FAMOUS

YAN HEE - INTERNATIONAL HOSPITAL IN BANGKOK

DR. PRINYA - 60% GOOD COMMENT, 40% BAD COMMENT

价格相差会远吗?EXTRA CHARGE FOR MEDICAL FEE?

听说dr prinya不好, 去nara比较好比较保险

雨函 发表于 22-7-2014 02:51 PM

dr prinya 怎么说不好呢?网上对他的评语好像不错耶~(虽然没有Dr nara的评语好很多)

之前在jb talk 看到有人整坏咧 也有听朋友说过 感觉不是很保险,dr nara要等比较久但是失败率比较低呀

雨函 发表于 22-7-2014 04:41 PM
之前在jb talk 看到有人整坏咧 也有听朋友说过 感觉不是很保险,dr nara要等比较久但是失败率比较低呀

啊,我还打算去prinya整鼻子叻,因为dara的时间真的很难booking到.......

雨函 发表于 22-7-2014 02:51 PM

上网SURVEY... DR PRINYA 评语不错,很有耐心,与顾客为先。 DR.NARA 缺乏耐性,虽然出名,而且很难预约时间,复诊的地方也很小而已。刚收到DR PRINYA回复了。

Follow Us
听到整形朋友说Prinya整坏了好多人。DrNara其实很好book只是时间满。直接打电话过去他会告诉你几时有空档。付了订金再打电话告诉他一声就好了。

我本人才从nara回来而且去合艾哪里,合艾的阿姨们问我哪里做手术。她们推荐nara我说我选择的就是nara.大家说我找对人。
虽然护士比较粗鲁但是医生是细心的

http://cforum1.cari.com.my/portal.php?mod=view&aid=32260

看看这个吧。妹子

爱丽 发表于 24-7-2014 10:32 AM
我本人才从nara回来而且去合艾哪里,合艾的阿姨们问我哪里做手术。她们推荐nara我说我选择的就是nara.大家 ...

价钱会贵吗?

爱丽 发表于 24-7-2014 10:32 AM
我本人才从nara回来而且去合艾哪里,合艾的阿姨们问我哪里做手术。她们推荐nara我说我选择的就是nara.大家 ...

听你这么说,那我决定去dara了

~Naughty~ 发表于 24-7-2014 01:43 PM
价钱会贵吗?

相比之下差不多吧。但是问问妹子们要求的事手术成功还是手术失败?

如果手术失败了找nara修复很麻烦的事他可以选择不做也可以选择增加金额来修复

爱丽 发表于 24-7-2014 04:41 PM
相比之下差不多吧。但是问问妹子们要求的事手术成功还是手术失败?

如果手术失败了找nara修复很麻烦的事 ...

Nara手术室不是很小吗?他出名是做什么?我想做双眼皮和鼻子。那个帖子写的是PRINYA 吗。。。。好恐怖

hungry_bobo 发表于 25-7-2014 11:53 AM
Nara手术室不是很小吗?他出名是做什么?我想做双眼皮和鼻子。那个帖子写的是PRINYA 吗。。。。好恐怖

...

我在nara做鼻子缩鼻翼酒窝下巴。成功很漂亮。我同事看我带口罩以为怎么了,我骗他说跌倒了。结果几天后我没有带口罩她们说我变漂亮了。跌倒了更漂亮-_-||

小屁妞 发表于 24-7-2014 04:04 PM
听你这么说,那我决定去dara了

想知道 Dr Nara 的效果好吗?

我也在考虑yanhee&dr.nara... 可以给点意见吗?

问过DR NARA,不过时间一直booking不到
後来朋友约了去台湾玩&做手术。
就跟着去了,我们找了法泊Dr. Chiu做了鼻子
没做坏,回来还被夸自然
而且去台湾从台北玩到高雄挺happy的!
大家可以试试

其实去眼袋可以不用动刀,动针的。
现在有个新产品,Instantly Ageless.
搽了几分钟后,眼袋就消失了。
你们可以去这里看看。

https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=1&theater

千万不要去prinya 那里 真的做坏人的脸 给他做缩小鼻翼结果失败 做双眼皮也失败  

无意间看到这个帖子。。。

原来有那么女生整形