佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 步惊云义侠

Toyota 还是honda引擎比较好?

HectorSoh 发表于 22-7-2014 03:30 PM
lol。。。。。老大你意思浅浅啊。。。

真心话来得

wee3333 发表于 22-7-2014 03:15 PM
来,看图做造句:

没得开cam tec 哈密lan哦

酱vios还要开VVTI?好可怕

现在的sohc vtec 1.8,连mivec 1.8都跑不赢还tec什么tec

以前vtec看到mivec都是。。yummy

wee3333 发表于 22-7-2014 03:34 PM
之前我看到的post 是说vtec 先,然后现在那条水和我讲省油和CVT,有大市场。

看销量来判断一辆车的好坏 ...

省油那么多办法。。。cut成sohc就是一流的?

可怜的mazda 2上skyactive+6AT沦为傻逼了

HectorSoh 发表于 22-7-2014 03:33 PM
nooby will say
still a CVT
去玩PS3啦

Swine 本身家里不都是cvt 的车吗? 他驾sien了所以say no to cvt?

评分

csk602 + 5 哈哈哈哈哈哈哈

jscyl1980 发表于 22-7-2014 03:40 PM
真心话来得

除了proton,想问你哈密车上cvt是不省油去的

Murano?

jscyl1980 发表于 22-7-2014 03:43 PM
Swine 本身家里不都是cvt 的车吗? 他驾sien了所以say no to cvt?

所以说最假是他啦。。。。。

Follow Us
@swine  1NZ, L15 = LPPL

HectorSoh 发表于 22-7-2014 03:37 PM
问题是他们拿掉了 dual cam control勒。。。。

我反而prefer 那个 more on otto switch atkinson。。。 ...

跑顺了switch to atkinson 会省油嘛,atkinson 没头力没尾力的但在中段是有力加省油,nx 还有ecvt kick down 的。。。:-)

Blade@4277 发表于 22-7-2014 10:56 AM
要这么暴力做么?? 要暴力只有买 Civic 罢了。其实 Civic 也是上一代会比较吸引罢了,前前两三代也不是普 ...

既然你都说要酱暴力做么你还看vtec turbo干嘛?

HectorSoh 发表于 22-7-2014 03:43 PM
所以说最假是他啦。。。。。

还是他搭mrt 没顿座感所以sien了。。。
不过我本身驾cvt 也很想睡:-)

jscyl1980 发表于 22-7-2014 03:48 PM
跑顺了switch to atkinson 会省油嘛,atkinson 没头力没尾力的但在中段是有力加省油,nx 还有ecvt kick dow ...

问题是换的过程中会不会loss power去哦?

没test过我不懂啦。。。但是7.6秒不会慢,but那些媒体又嫌弃没pick up

ECVT的NX300H,他们讲感觉比200T有力

HectorSoh 发表于 22-7-2014 03:45 PM
@swine  1NZ, L15 = LPPL

Tak lppl 啦。。L15 sohc jimat minyak

Vtec好... 上200km/h 不是问题...

jscyl1980 发表于 22-7-2014 03:51 PM
还是他搭mrt 没顿座感所以sien了。。。
不过我本身驾cvt 也很想睡:-)

CVT 配音响是王道ok?

顿挫感啊?

这个一流

jscyl1980 发表于 22-7-2014 03:54 PM
Tak lppl 啦。。L15 sohc jimat minyak

u kasih 1NZ satu CVT pun lebih kurang punya啦

vtec性能比较好?
好奇toyota最新的2.0turbo跟 vtec turbo怎么样?

HectorSoh 发表于 22-7-2014 03:52 PM
问题是换的过程中会不会loss power去哦?

没test过我不懂啦。。。但是7.6秒不会慢,but那些媒体又嫌弃 ...

切换atkinson cycle时该会流失动力吧, atkinson 天生没头段动力的。。可能这是媒体嫌的地方吧? 还是那 6at ?
Nx hybrid 该是那ecvt kick down 搞到有力的错觉?

jscyl1980 发表于 22-7-2014 04:13 PM
切换atkinson cycle时该会流失动力吧, atkinson 天生没头段动力的。。可能这是媒体嫌的地方吧? 还是那 6a ...

哇老大你很久没出现了

HectorSoh 发表于 22-7-2014 03:55 PM
CVT 配音响是王道ok?

顿挫感啊?

还是德国车贴心:-)

jscyl1980 发表于 22-7-2014 04:13 PM
切换atkinson cycle时该会流失动力吧, atkinson 天生没头段动力的。。可能这是媒体嫌的地方吧? 还是那 6a ...

不懂勒。。。他们也说不出来。。。可能真的是switch的时候。。

不过他们讲是turbo lag哦

6AT这么成熟了应该不是它咯