佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Toyota 还是honda引擎比较好?

Toyota 还是honda的引擎比较好?

个人喜欢VTEC

mitshubishi的最好

觉得honda vtec性能会比较好。耐用的话都差不多

个人支持 honda

以前的vtec还比较好,现在的vtec......我情愿选toyota

Follow Us
nivekqueen 发表于 22-7-2014 09:32 AM
以前的vtec还比较好,现在的vtec......我情愿选toyota

现在的 VTEC 有问题吗? Honda 不是在改良着吗?  

Blade@4277 发表于 22-7-2014 09:37 AM
现在的 VTEC 有问题吗? Honda 不是在改良着吗?

改良到没有以前那种暴力的感觉了。。。

gsiau 发表于 22-7-2014 09:52 AM

现在流行环保的关系!觉的他的civin真的不3不4,一点杀气都没有!旧款的美很多!

一个是超耐用的4at(vios),一个是power of dream ^^

评分

edwinmiracle + 1 楼主说的是engine

当然是honda

楼主,这是看个人的喜爱。。有些人喜欢Toyota的科技。。。有些人喜欢Honda的科技。。

gsiau 发表于 22-7-2014 09:52 AM

要这么暴力做么?? 要暴力只有买 Civic 罢了。其实 Civic 也是上一代会比较吸引罢了,前前两三代也不是普通的一部房车罢了,其实不是它没有进步,是你的要求偏高了(如果去年你考第一名了,明年你要考第几名才算有进步?)道理是一样的。

雅阁款虽然少了“大”的外形,但是全体车身和线条感都加强了啊,尤其你比较车重就明显差别了。(大部分的买者都对它外形赞不绝口)

可能你会说现在的 VTEC 没有暴冲的感觉,其实不是的。整体来说无论马力和扭力都加强了,也是因为你会看见市面上很多Turbo 汽车,Civic Accord 根本不是它们的对手。但是你要看看 Honda 从 VTEC 改良去 i-VTEC 为的就是达到环保省油的状态。

Honda 会配合每 7 ~ 10年出辆跑车的,等看明年的 Civic Type-R Turbo 出来再评论吧!

Blade@4277 发表于 22-7-2014 10:56 AM
要这么暴力做么?? 要暴力只有买 Civic 罢了。其实 Civic 也是上一代会比较吸引罢了,前前两三代也不是普 ...

老实的问,请问你有坐过B16A 或者2.0 type R 吗?那些才是叫VTEC。

如果你说2006 ~ 2014 的civic 那些也算是vtec. 这样我觉得你误会了。

评分

antwern + 5 我很赞同
E_focus + 5 我很赞同
Rachel4ever + 5 我很赞同

wee3333 发表于 22-7-2014 10:59 AM
老实的问,请问你有坐过B16A 或者2.0 type R 吗?那些才是叫VTEC。

如果你说2006 ~ 2014 的civic 那些 ...

那个不是vtec引擎哪叫什么呢?
vtec也有分小v和大v,小v就是属于现款civic这种走省油路线的,大v那种就是你所谓的type r之类的
两种都是vtec技术只是一种走油耗表现好的,一种走力度的路线 本帖最后由 影者 于 22-7-2014 11:09 AM 编辑

评分

Bear^^ + 5 人家驾过type r的..走路后面有龙卷风
Blade@4277 + 1 他家开蓝宝和保时舰的

wee3333 发表于 22-7-2014 10:59 AM

如果你说2006 ~ 2014 的civic 那些 ...

抱歉大哥,我没有钱买,也没有坐过。原来 2006 - 2014 的 HONDA VTEC 不叫 VTEC 哦,我今天才懂。

但是我想问回你,既然那些不叫 VTEC, 为何你不找律师来控告 HONDA 欺骗消费者???不然我把你的言论 Post 上 Honda Website 说他们欺骗咯。(虽然我不是玩车的人,但是我明白一个道理就是再快的汽车还是需要 4个轮子来走的)

VW 1.2 TSi  不是 Turbo 来得, 要 R32 或是 Golf-R 那种才叫 Turbo 哦??

耐用的话无谓是toyota了,vios 的vvti 引擎除了名耐用

Blade@4277 发表于 22-7-2014 10:56 AM
要这么暴力做么?? 要暴力只有买 Civic 罢了。其实 Civic 也是上一代会比较吸引罢了,前前两三代也不是普 ...

honda的Valve mechanisim 还是处于最古老古老的时代哦
有进步到么

外国就说拿到Earth dream DI engine jek,
本地那些1.5 soch, 1.8 soch 和2.0 soch的只是vvt + vvl 把了咯
对手都可以cvvt ,dual cvvt了咯

wup 发表于 22-7-2014 09:57 AM
现在流行环保的关系!觉的他的civin真的不3不4,一点杀气都没有!旧款的美很多!

现在是商业时代,Honda 要你花些钱加 bodykits 才会美观的。

每一款 Honda 加了 Bodykits 后都会觉得杀气腾腾了。

mct 发表于 22-7-2014 11:12 AM
honda的Valve mechanisim 还是处于最古老古老的时代哦
有进步到么

没得开cam的都不懂tec 什么tec?搞笑