佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tksuan

你们对按摩女郎的看法如何?真的就是金钱至上吗?

sam2ec 发表于 24-7-2014 05:29 PM
因为钱还没到手,所以她不会让你觉得她在骗你。回头是岸啊?

放心啦,淋伯不是很有钱。不过被她骗了,牙齿也会痛地。

sekbaomei 发表于 25-7-2014 10:12 AM
CHOR哥你好!
中国妹妹是吗? 嗯 ?你就是看中人家够白够幼够翠是吧

还是你比较了解男人的心下,来!让哥哥我抱你一下。

毕竟这是很普遍会发生的社会问题,所以把它敢敢写出来。
虽然是哦个人的故事,但也反映出已婚或单身所牵涉的社会问题。

54088 发表于 25-7-2014 11:35 AM
一般上女人會這麼大方就那幾個原因:
1.就是他不愛你了!
2.他自己有男人了!

我怀疑那个男人就是你!。。来!明天几点见?告诉我你如何勾引哦老婆的?
哼!你们再约出来吧!好让我躲在衣柜里偷拍。

e_mc_square 发表于 25-7-2014 12:00 PM
楼上那些说楼主老婆大方什么的,大家看看,楼主性无能啊!你可怜一下他好吗?
她老 ...

嗯!哦性无能,必须靠别的男人跟我太太偷情,我才会重振雄风。还有。。必须要有换妻俱乐部,我才会兴奋。
ngam你口味吗?哦酱篇故事。

顺便问你一下,如果你在一个小岛,就跟一个很美又性感的美少妇从飞机失事生存下来,两年内没有人发現你们,你会上掉她吗?
再顺便问你下,如果有一天你老婆跟一个男人也因飞机失事,当两年后被发现而被救了回来,你老婆却怀了孕。你会如何感想?

tksuan 发表于 25-7-2014 10:26 PM
我怀疑那个男人就是你!。。来!明天几点见?告诉我你如何勾引哦老婆的?
哼!你们再约出来吧!好 ...

我才不要,我都不喜欢wonder woman,我喜欢的是super man

tksuan 发表于 25-7-2014 10:37 PM
嗯!哦性无能,必须靠别的男人跟我太太偷情,我才会重振雄风。还有。。必须要有换妻俱乐部,我才会兴奋。 ...

既然要是讨论帖,就不要写太Over的东西

我对老网友都有一些谅解的心态

但是不要太over OK?

评分

玩死你妈 + 1 你这废材乱发乱写又可以,你吃屎去啦!!!.
冚家铲若冉 + 1 若冉是废材来的,比狗屎还贱!!!!!
若冉吃屎狗 + 1 若冉是废材,垃圾,连屎都不如~!!!!

Follow Us
口袋没钱淋都没有酱甜啦。。。

若冉 发表于 26-7-2014 11:33 AM

ok ok....pai seh pai seh..感谢版主的体谅。我会遵照你的意思。

评分

54088 发表于 26-7-2014 10:04 AM
我才不要,我都不喜欢wonder woman,我喜欢的是super man

无论如何,感谢大家的提醒和意见。

最后,还是希望大家保持着尊重别人的生活和工作的态度。 无论从事什么行业,他们都对社会有所贡献。
凡事都适可而止,有问题要提出来。表放在心里。可以拿出来讨论。

评分

到底什么意思?恕我直接,到底有搞没搞?

McCafe 发表于 26-7-2014 09:54 PM
到底什么意思?恕我直接,到底有搞没搞?

没有搞做爱啦,人家也不随便的咧,但是我是已经成功让对方软化。只是我还是拉了handbrake。她们也不过是要人家包养做情人。
也不是做鸡。混口饭吃而已。

嘻嘻!要花钱的咧,我都讲咯,如果我钱赚很多,肯定早早上了。花钱比叫鸡更贵,谁可以tahan喔?

不过,还是那句,以家庭为重。

评分

很多人以为自己是刘德华。

若冉是废材来的,比狗屎还贱!!!!!

傻哥哥 发表于 27-7-2014 07:43 PM
很多人以为自己是刘德华。

若冉是废材来的,比狗屎还贱!!!!!

若冉 发表于 26-7-2014 11:33 AM

若冉趴你这废材讲废话,明明你就是垃圾斑猪乱乱来,还他妈的鸡白自言其来说讲废话,吃屎吧吃屎狗,你的淋话留给你自己听!!!!!!!!!!!!!!

冚家铲若冉 发表于 28-7-2014 06:11 PM
若冉趴你这废材讲废话,明明你就是垃圾斑猪乱乱来,还他妈的鸡白自言其来说讲废话,吃屎吧吃屎狗,你的 ...

fulamak..lu ni memang kurang asam la...表那么凶

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

什么不是每个都是骗钱的?
中国妹可以说故事都是千篇一律的
什么家境悲惨要供弟妹读书等
但我可以告诉你这些20出头的中国妹
实际上是在中国已经做到烂被淘汰了
才会运出来马来西亚这里在循环
你要新鲜的就要去东莞
东莞做的中国妹才10多岁罢了
20岁以上就被淘汰了

BlazeA4 发表于 29-7-2014 01:22 AM
什么不是每个都是骗钱的?
中国妹可以说故事都是千篇一律的
什么家境悲惨要供弟妹读书等

20多就被淘汰了?,那30多的不是完了?

从前 : 笑淫不笑穷

现在 : 笑穷不笑淫