佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想组一架2000-2200的主机

现在用着的电脑快8年了,是时候升级了
我平常用途是看高清电影,上网,听歌,没有打机
预算2000-2200请各位建议~谢谢帮忙

给个大概1600预算的主机建议。其他预算自己选显示器,键盘滑鼠
RM394 处理器 AMD FX-6300
RM203 主板 Asrock 980DE3/U3S3
RM276 内存 Kingston Fury 1600Mhz 2x4GB
RM255 显卡 Leadtek GT630 4GB
RM288 固态混合盘 SSHD Seagate 1TB
RM97 机箱 Aerocool GT Advance
RM117 电源 FSP Hexa 400W

价钱来自 www.lelong.com.my 本帖最后由 leokee1979 于 22-7-2014 02:05 PM 编辑

或者是
RM468 处理器 i3-4350 iGPU Intel HD4600 / RM357 i3-4150
RM207 主板 Asrock B85M-HDS
RM276 内存 Kingston Fury 1600Mhz 2x4GB
RM290 固态盘 Samsung 840 EVO 120GB
RM175 硬盘 WD Blue 1TB
RM97 机箱 Aerocool GT Advance
RM149 电源 Aerocool Strike-X 500W

leokee1979 发表于 22-7-2014 02:19 PM
或者是
RM468 处理器 i3-4350 iGPU Intel HD4600 / RM357 i3-4150

2000是cpu而已,我有留了1000给荧幕和音箱了

RM688 处理器 Intel i5-4690 内显 Intel HD4600
RM83 处理器散热器 Cooler Master Hyper T4
RM290 固态盘 Samsung 840 EVO 120GB
RM175 硬盘 WD Blue 1TB
RM139 机箱 Zalman ZM-Z1
RM149 电源 Aerocool Strike-X 500W

看高清电影,上网,听歌,中小型游戏,网页游戏,没问题

leokee1979 发表于 22-7-2014 02:47 PM
RM688 处理器 Intel i5-4690 内显 Intel HD4600
RM83 处理器散热器 Cooler Master Hyper T4
RM207 主板 A ...

内显可以用上五年不用换吗,因为我这架电脑用了八年了,新一架也应该会用那么久

Follow Us
shimin1214 发表于 22-7-2014 03:37 PM
内显可以用上五年不用换吗,因为我这架电脑用了八年了,新一架也应该会用那么久

内显不会坏吧?没听人说过会坏,处理器也是很耐的
有机率坏的硬件:主板,显卡,电源,硬盘/固态盘,机箱 panel ports,风扇
照顾得好,全部都很难坏的
就算内显坏/不再支持新科技画面,都是很多年后的事了
到事再加个显卡就搞定

leokee1979 发表于 22-7-2014 03:47 PM
内显不会坏吧?没听人说过会坏,处理器也是很耐的
有机率坏的硬件:主板,显卡,电源,硬盘/固态盘,机箱 ...

谢谢帮忙
如果要玩need for speed rival,什么加什么卡?

shimin1214 发表于 23-7-2014 11:42 AM
谢谢帮忙
如果要玩need for speed rival,什么加什么卡?

nfs rivals
中等画面顺玩 要加个 gtx650/gtx750 显卡
全开画面 至少 gtx760 或以上

leokee1979 发表于 23-7-2014 12:59 PM
nfs rivals
中等画面顺玩 要加个 gtx650/gtx750 显卡
全开画面 至少 gtx760 或以上

好的,我会考虑的,谢谢你的建议~

使用 AMD 7850k 就完全满足你的要求了, 无需独显啦, 整套售价可以控制在 RM1600内 need for speed? 看这个吧 http://www.youtube.com/watch?v=DA1zNVbsaNw

想请教,如果只听歌(320kbps,ape)和看电影(720/1080),2.0还是2.1比较适合?
我现在在edifer r2600t和edifier s530d做选择

您好,刚收到您的信息,所以直接跑来这里回答,应该比较适合些,也让各位大神补充。
根据我个人使用了R2600 2.0接近一年以上的看法,2.0应该比较适合您,因为您听歌看戏蛮多一下的对吧。
不过2.0的摆设有点讲究,比较需要点空间,不好太过靠近的摆设,左右音箱距离个五六尺。
我的摆设就不是很好,哈空间小没办法,不过也不错了。
至于声卡或者USB DAC,您可以参考其他大神的帖子,他们在这方面是专业的。

@金旦面 @will.  @欢  @fei18112 本帖最后由 小小天蝎座 于 24-7-2014 09:21 PM 编辑

小小天蝎座 发表于 24-7-2014 09:17 PM
想请教,如果只听歌(320kbps,ape)和看电影(720/1080),2.0还是2.1比较适合?
我现在在edifer r2600t和edif ...

如果没有错的话,我的电脑桌应该跟你一样大,其实在s530d和r2600选择,如果是s530d,它的satelite就比较小,放在电脑桌刚好,但是R2600如果摆在电脑桌的话,应该会占了一半的长度吧??所以很犹豫~

shimin1214 发表于 24-7-2014 09:21 PM
如果没有错的话,我的电脑桌应该跟你一样大,其实在s530d和r2600选择,如果是s530d,它的satelite就比较小 ...

我的桌子是属于办公桌四尺长,其实摆设2.0是不适合的。
如果您的桌子左右还有空间的话,大可以考虑买个音箱脚架,就完美了。

小小天蝎座 发表于 24-7-2014 09:29 PM
我的桌子是属于办公桌四尺长,其实摆设2.0是不适合的。
如果您的桌子左右还有空间的话,大可以考虑买个音 ...

脚架一对多少钱?
其实价钱也是一个因素,这两架相差差不多300呢!

shimin1214 发表于 24-7-2014 09:35 PM
脚架一对多少钱?
其实价钱也是一个因素,这两架相差差不多300呢!

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3101752&extra=page%3D1
will大大淘宝海运过来的音箱支架,记得好像是两百多块钱吧,您可以参考看看。
类似的如果在大马购买会贵百多块钱左右。

给个个人意见,用2.0来听歌和看戏的确不错下,比起我之前的2.1好很多。

小小天蝎座 发表于 24-7-2014 09:42 PM
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3101752&extra=page%3D1
will大大淘宝海运过来 ...

这样加到来也是和S530d差不多价钱~

shimin1214 发表于 24-7-2014 09:44 PM
这样加到来也是和S530d差不多价钱~

您居住哪里?如果靠近吉隆坡的话可以到商场去看看,那里有得试听哦。
或者您信息这个 @EdifierMalaysia  

小小天蝎座 发表于 24-7-2014 09:50 PM
您居住哪里?如果靠近吉隆坡的话可以到商场去看看,那里有得试听哦。
或者您信息这个 @EdifierMalaysia  ...

住新山,我很多年前在lowyat听过S530d了,是架不错的speaker

小小天蝎座 发表于 24-7-2014 09:42 PM
will大大淘宝海运过来 ...

你入了支架了吗 如果有预算我比较推崇diva stand咯