佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

政治對立與偏見,多么恐怖。

為何一些人不能放下偏見與成見?為何凡事都要政治化,開口閉口就罵國家?
你可以不喜歡這個政府,為了罵政府而罵自己的國家及自己不喜歡的領袖,更不能為了要凸顯政府無能,把自己的國家形容得如此不堪。
一些人認為,敢于批評政府、批評國家,就是愛國,以致一些人,不理會是非對錯,凡看到不好的事情,就罵政府、罵國家
拜託,這不叫愛國、不叫敢怒敢言、不叫英雄行為,而是無理取鬧、是非不分、失去理智、落井下石、在傷口上撒鹽。

文中很多错误。。。

古人说,爱之深、责之切。。。
这六言论语,已经把你的主题内容否决了!

楼主食古不化,思维能力竟然回到石器时代啊!
什么是民主政治?容不得人民批评,不如回乡下种田算了!

无理取闹、是非不分、失去理智、落井下石,这明显在指你摸揸大佬啊?

评分

ttc18 + 1 我很赞同

lhchew 发表于 20-7-2014 06:47 PM
古人说,爱之深、责之切。。。
这六言论语,已经把你的主题内容否决了!

你白痴啊~没看到“不理會是非對錯,凡看到不好的事情,就罵政府、罵國家。”咩~~!!!!

摸揸大佬 发表于 20-7-2014 06:51 PM
你白痴啊~没看到“不理會是非對錯,凡看到不好的事情,就罵政府、罵國家。”咩~~!!!!

你的回复,我总算见识到,“不理会对错是非”,就只会骂骂骂罢了!

所以不管是在于国阵或者是民联,谁有错误就要批评,否则如何改善,进步。。。。。
当然管理国家是不简单的,顺得哥来失嫂意,很难面面俱到。。。。
别为支持而支持或为反对而反对,理智的分析对错。。。。

Follow Us
luvpris 发表于 20-7-2014 07:10 PM
所以不管是在于国阵或者是民联,谁有错误就要批评,否则如何改善,进步。。。。。
当然管理国家是不简单的 ...

我喜欢这句: "别为支持而支持或为反对而反对,理智的分析对错。。。。"

但论坛却有很多傻逼就是“为支持而支持或为反对而反对”, 可悲啊~!!!

那些”为支持而支持或为反对而反对‘的人,跟wakao迷恋张健的情况是差不多一模一样滴~!!

摸揸大佬 发表于 20-7-2014 07:15 PM
那些”为支持而支持或为反对而反对‘的人,跟wakao迷恋张健的情况是差不多一模一样滴~!!

那个是已经走火入魔了,或者说是已经洗湿了头,明知错误也要拉几个来陪葬的小人罢了。。。。。最鄙视此种人。。。。

小弟建议,本贴主题应该改为 :

摸揸的心声!~~【只许州官放火,不许百姓点灯!】

网友们,你们赞同吗?